力士LUX全新生命奇迹深层修护系列 旅行装

2014-07-30 16:44:54 0点赞 0收藏 0评论

身处摩登都市,追求时尚,希望尽显风尚魅力的你,是否为干枯受损的秀发而感到一筹莫展?你是否也想让秀发重新展现生命力,完美呈现最佳状态?全新力士生命奇深层修护迹系列创新蕴含 “复活草”精华,并将“复活草”的重生动力与尖端护发科技融合,重塑秀发内部结构,注入多重滋养成份,明显改善发质,让秀发宛若新生,开启重生奇迹。从此,追求时尚的你,无需再为秀发干枯受损所困扰,焕活闪耀的完美秀发,让你纵情闪亮时尚,释放迷人光泽!力士LUX全新生命奇迹深层修护系列 旅行装

很荣幸通过此次“什么值得买”平台公测活动..获得了此款产品的试用资格!力士LUX全新生命奇迹深层修护系列 旅行装 收到快递先来留个影。

力士LUX全新生命奇迹深层修护系列 旅行装 打开箱子可以看到。本次的主角安静的躺在里面包装很好..拿出来给大家看看力士LUX全新生命奇迹深层修护系列 旅行装 力士LUX全新生命奇迹深层修护系列 旅行装 背面力士LUX全新生命奇迹深层修护系列 旅行装 因为是旅行装.包装就比较普通啦..里面包含一瓶洗发乳;一瓶润发精华露;一瓶发膜级精华护发素。下面我们打开包装盒。力士LUX全新生命奇迹深层修护系列 旅行装 背面力士LUX全新生命奇迹深层修护系列 旅行装

3款产品...旅行装。背面都有标注成分信息..瓶子比较小的....下面单独展示下....

力士LUX全新生命奇迹深层修护系列 旅行装

这是第一步..洗发露..质地有点黄黄的.香味不是很香..算那种淡淡的幽香吧力士LUX全新生命奇迹深层修护系列 旅行装

力士LUX全新生命奇迹深层修护系列 旅行装 这是第二步,精华露..可以看到明显比洗发水粘稠..黄黄的也更浓稠了力士LUX全新生命奇迹深层修护系列 旅行装 味道也是淡淡的香

力士LUX全新生命奇迹深层修护系列 旅行装一步,护发素..颜色同样也是黄黄的力士LUX全新生命奇迹深层修护系列 旅行装 ..比精华露的膏状稀一点点..味道同样淡淡的香。

1.本款旅行装适合出去旅行使用,携带方便..

2.使用感受,由于本人头发属于比较软的又容易油那种了..不过用了此款产品感觉头发很清爽.控油效果也还不错。味道也不是很香..比较清爽舒适

3.最后要表扬下。此款产品很贴心的设计了使用方法步骤..力士生命奇迹深层修护系列奇迹4步:

第一步:力士生命奇迹深层修护系列——洗发乳

富含复活草精华,在洗发同时重塑秀发内部结构,为滋养打好基础。

第二步:力士生命奇迹深层修护系列——润发精华露

富含复活草精华,补充秀发流失的养分,加固秀发外部结构,为深层滋养打好基础。

第三步:力士生命奇迹深层修护系列——发膜及精华护发素

富含复活草精华,多重滋养,直至发芯,锁住秀发中的养分。

按使用方法,洗一次头需要至少冲洗三四遍,本人男..觉得还很OK....不过长发的女性朋友..你们那么长的头发用这一套步骤真是大工程了(佩服)力士LUX全新生命奇迹深层修护系列 旅行装

• 话说时间怎么看, [糗大了] [糗大了] [糗大了] [糗大了]

也没有看明白 [惊吓] [惊吓] [惊吓]

• 看时间的方法和那个钢珠表一样,非常时尚。
    只是觉得如果着急看时间的话反而会看不明白,不适合需要掌握精确时间的场合

• 梅菜扣肉 [呵呵]

• 看下去还以为是指南针 [糗大了]

• 这个表看起来需要一定的智商啊 [哈哈]

• 以十分钟为单位估读……

• 关键时刻,别卡壳。哈哈 [呵呵]

• 现在那机械表,秒针真没意义,本来就不准,分针意义也不大,反正也不准,这种设计挺好,就是显示24小时让本来就是估算的时间精度又低了

• 话说时间怎么看???

• 没猜错的话,第一张图的时间应该就是15点40分 [呵呵]

• 啥?又是戴了等于没戴的表?

• 小三千块啊...........这表...........感觉很像玩具呢?

• 看到头一句就内牛满面,昨天给我们合算考核的同事通电话,说上个月我考核量很少,下月工资估计要喝西北风……

• 哈,我刚开始以为是油表盘,也是感觉忒复杂。后面看到一张如何看时间的介绍,才发现其实也不难的。比如第一张图指针指在白天的位置就是表示早上的时间(太阳6点升起到18点下山)15点,又刚好过中刻度(一个中刻度是30分钟),又刚好指在短刻度1格(一格10分钟),所以时间刚好是15:40分

• @幽默八戒 请问是在哪里买的?多少钱?