2016-09-21 15:17:57 0点赞 0收藏 0评论

最近好几个大项目赶在一起了,POYA Pobling Eyebar 眼部按摩仪体(tu)验(cao) 基本上天天都是“9-11”,POYA Pobling Eyebar 眼部按摩仪体(tu)验(cao) 即从上午9点忙到晚上11点,身心俱疲。POYA Pobling Eyebar 眼部按摩仪体(tu)验(cao) 好容易今晚可以喘口气了,点开大妈一看,我的众测还没提交……POYA Pobling Eyebar 眼部按摩仪体(tu)验(cao) POYA Pobling Eyebar 眼部按摩仪体(tu)验(cao)

惯例放出“朕值到了”镇楼

包装还算比较上档次,就是一个汉字都没有,出口转内销的产品?最近老外的钱越来越不好挣了,因为中国的羊毛剪不动POYA Pobling Eyebar 眼部按摩仪体(tu)验(cao)

时间关系我没尝试拆解,感觉作为感应器的上半部分应该是粘在中间的结构部分,里面藏着核心——控制电路和微型马达。与飞利浦HX9120电动牙刷对比实测,振动频率接近,力度略小。具体使用上很简单,将精华液抹在脸上,只要皮肤接触到前半部分,就会高频微震,促进皮肤吸收。据LD大人的使用体会是这玩意还是很有效果的,比用脸扑、用手按揉都好用。至于价格嘛,“小棕瓶多少钱?这才多少钱呀!就能提升效果,雅诗兰黛、兰蔻等等都应当考虑送一个!” 女王大人说的好!

(官网配图,建议各位值友买按摩器送LD大人的时候别忘了带上一瓶)

使用体验上,诸位值友都已经说的很详细了,诸如:前半部分都是手触感应式启动开关方便但是可能误按、震动感觉比较舒服但是微电流神马完全感受不到等等,我要吐槽的是:这电池仓谁设计的? 安装电池的时候需要小心翼翼的把电池插进去,靠塑料的弹性硬塞进去,完全没有活动的空间,总感觉多来几次总会有不慎掰断的时候。

最后再送诸位值友一个创新用法:按摩委中缓解腰背酸痛,尤其适合长期久坐、姿势不当造成腰背和肩膀不舒服的上班族。委中穴位于膝内窝腘窝处中点。中医讲,“腰背委中求”,常按委中穴可以通畅腰背气血。采取一个舒服的姿势,我是斜倚在椅背上,用按摩仪正好按到膝内窝,临时没有按摩仪,用手按也可。按揉委中穴时,力度以稍感酸痛为宜,按轻了没效果。一压一松为1次,一般可连续按压20次左右。如果你按揉起来很有感觉,POYA Pobling Eyebar 眼部按摩仪体(tu)验(cao) 不用谢我,说明你的腰背健康得重视起来了。