我的牙膏被甩飞了!!!!欧享S2电动竖刷测试体验

2018-04-26 12:11:30 4点赞 1收藏 0评论

首先感谢张大妈让我拥有了人生中第一把电动牙刷,对于从来没有使用过电动牙刷的土鳖来说,想先还是挺激动的,感受也非常特别,接下来给大家详细介绍。

外观介绍:

晒一下色魔张大妈的经典包装!

我的牙膏被甩飞了!!!!欧享S2电动竖刷测试体验

开箱照,包括牙刷主体一个盒子,牙刷头一个盒子。

我的牙膏被甩飞了!!!!欧享S2电动竖刷测试体验

欧享S2的包装,纯白色极简风,风格安全没槽点,硬度也够,经过快递的蹂躏没有任何变形,正面是牙刷,背面是产品优点介绍

我的牙膏被甩飞了!!!!欧享S2电动竖刷测试体验我的牙膏被甩飞了!!!!欧享S2电动竖刷测试体验我的牙膏被甩飞了!!!!欧享S2电动竖刷测试体验

产品特点一目了然:

极速充电:充电三小时 使用30天

换区提醒:30秒暂停 提醒换区刷牙

无级变速 :开机后按动开关可调整牙刷2-15°的转动角度

超长续航 :充满电可使用150分钟

机身防水 :可以全身水洗

竖刷刷牙:更健康有效的刷牙方式

附送了一盒两个刷头

牙刷盒内的全家福,包括说明书、充电线、两个刷头、牙刷机身,还有欧享的誓言:要承包我一辈子的刷牙,想想好鸡冻,我的牙膏被甩飞了!!!!欧享S2电动竖刷测试体验 ,**,他要承包的并不是我一辈子的牙刷我的牙膏被甩飞了!!!!欧享S2电动竖刷测试体验

牙刷的正面、背面、和菊花,菊花的位置很重要,因为牙刷的语音提醒和充电口都在这里,充电口是TYPE-C是一个硅胶塞,可以取下来。

我的牙膏被甩飞了!!!!欧享S2电动竖刷测试体验

正面的开关按键,金属螺纹的,开机后长按开关就可以调节牙刷摇摆角度。

我的牙膏被甩飞了!!!!欧享S2电动竖刷测试体验

附送刷头有两个装饰环,应该是两个人使用的时候方便区分。

和我的牙膏和台面瓷砖都配一脸我的牙膏被甩飞了!!!!欧享S2电动竖刷测试体验 ,接下来看看使用感受吧!

身为一个土鳖一直想买个电动牙刷尝试一下,但是一想到换个刷头都要好几十还是很肉痛的,所以一直拖了下来,也就并不知道其他电动牙刷使用感受怎么样,但是欧享s2给我的感觉还不错。

土鳖的我第一次实用欧享,就把牙膏甩了下来,吓了我一跳我的牙膏被甩飞了!!!!欧享S2电动竖刷测试体验 ,好心疼我挺贵的云南白药我的牙膏被甩飞了!!!!欧享S2电动竖刷测试体验

我的牙膏被甩飞了!!!!欧享S2电动竖刷测试体验

后来又试了一下,这次没那么快掉下来,可能刚才的姿势不对

我的牙膏被甩飞了!!!!欧享S2电动竖刷测试体验首先说说竖刷,我个人刷牙的习惯就是竖刷,对门牙和可以竖刷的区域肯定是竖刷,但是对嘴巴里面就没有办法竖刷了,欧享就可以弥补传统牙刷的痛点,不管是门牙还是槽牙还是牙齿内部,都可以用竖刷的方式得到良好的清洁。

我的牙膏被甩飞了!!!!欧享S2电动竖刷测试体验

再来说说无极变速,这个功能也很实用,按住牙刷开关,就可以明显看到牙刷的摆动幅度从大到小或者从小到大,在最大或者最小位置会有“嘟”一声提醒,因为刚刚开始使用,所以一直都是用的最低档。

总结:

优点:

刷的干净,比我手动刷感觉区别很明显要干净清爽,也让我有了再买一个其他品牌比较一下的冲动。

竖刷,更符合健康刷牙的使用习惯,对牙齿的健康也更有好处。

缺点:

按照这个价位和竞品相比,缺少了和手机联动的智能功能,相信不会有很多人愿意买单。

牙刷头在使用中会慢慢松开掉下来,这个不知道是不是个别产品的缺陷,但是我换了两个牙刷头都这样。

菊花塞差评,这么小的一个,第一次充电就不知道丢哪里去了我的牙膏被甩飞了!!!!欧享S2电动竖刷测试体验

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

欧乐B(Oral-B)博朗成人电动牙刷 情侣系列牙刷 3小时快充磁吸感应式充电LED显示 iO7白+白 2支装

PHILIPS 飞利浦 HX6512/35 电动牙刷 冰川绿 刷头*6

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B P4000 电动牙刷 樱花白 夜樱限定款

欧乐B(Oral-B)电动牙刷成人男士女士情侣生日礼物充电式旋转式牙刷D12 D12紫色套装(含刷头*2+旅行盒+保护盖)

BYCOO 电动牙刷Magic少年伤龈率更低 舒适性洁牙 杜邦软毛小刷头 声波震动 月白

松下(Panasonic) DP55-S 电动牙刷 悬浮式充电 成人五档刷牙模式 情侣款 银色

拜尔(BAIR) A8 智能电动牙刷 充电式 成人声波震动牙刷 送男女朋友 黑色

欧乐B电动牙刷成人 小圆头牙刷情侣礼物iO9云感刷专业版 微震科技非声波充电式(蓝色)

1989元起

Oral-B 欧乐-B 欧乐B(Oral-B) 2支装 博朗成人电动牙刷 情侣系列牙刷 显示屏显示磁吸感应式充电 iO9粉色 黑色 2支装

力博得 智能电动牙刷成人情侣款 礼物送男友/女 2Pro 星夜黑

华为智选 力博得智能声波牙刷2Pro 星夜黑

华为智选 力博得智能声波牙刷2Pro 星夜黑

Ebonee 艾博尼 C1儿童电动牙刷声波震动分效护理5-6-10岁以上充电式声波全自动刷牙小学生 C1粉色标准款(6支刷头+便捷盒+防摔挂架)

高露洁(Colgate)悦光系列声波电动牙 晓白

高露洁(Colgate)悦光系列声波电动牙 晓白

好来DARLIE(原黑人)电动牙刷 新款成人学生党女懒人全自动充电式 ET5声波电动牙刷(藕粉色)