#一次过#我是细节控,从细节看10元商品的诚意之作!内附彩蛋

2017-06-15 10:23:06 3点赞 2收藏 0评论

首先感谢张大妈的工作人员对我的电话提醒,因为收到众测成功短信时,正值会议期间,加上各种短信提醒,就把张大妈的短信给淹没了。感谢工作人员,说小了是个人素质好,说大了是企业文化好,不论是哪一种,这都是我,或者我们追随张大妈多年不变的理由!

这也算是我签到1周年的礼物吧!

这是我在家里的刷牙主力,是在张大妈中的众测产品。还别说,自从用了百力英伦电动牙刷,口腔问题真的少了很多,不知道是不是心理作用。 必须补充一点,使用至今,才冲了三次电,这续航还真不是吹的。

虽说现在不常驻酒店了,但是偶尔的外派还是离不开随身携带的牙具。

今天,张大妈又给我送来了小米贝医生巴氏牙刷旅行装,真是太贴心了。本来以为一个众筹49元的牙刷,折合每只12.5元,和超市卖的大多数牙刷没有什么区别.但是从打开包装起,一些小细节就吸引了我的注意力,总觉得,这些细节所在,就是小米贝医生巴氏牙刷在米家完成众筹期望3000%的原因所在吧!所以,这篇测评,我不找专利(懒),我不探厂家(远),我不拆牙刷(舍不得),我不讲原理(自己都不明白,还给你讲?),我只看细节,我只谈感受(这两点很容易!!!)!

比较不爽的是,快递周日送货直接交前台签收了,没短信也没电话,幸亏自己查了下单号。取快递的时候翻了一圈,没有发现醒目的“朕值到了”,好在前台美女对我的名字印象比较深刻,一下子就找到了。

第六次测评,第一次见到众测须知真容。

打开瓦楞纸包装之后,果然内有乾坤啊。现在我就跟大家说说我发现的细节。

黑色纸盒,抽拉式设计,烫黑字体,和我华为p8p9的包装很像。一切的一切,比超市10元装的牙刷包装顺眼好多。

每天等你起来,每天等你去睡!心里暖洋洋的,说的比老婆还温柔,以后就你了。

四支牙刷的庐山真面目!

将相关数据标称的如此之细,我是第一次看到。

牙刷盒上的透气孔,可以完美的释放水汽,防止细菌滋生。

从外面可以看到,牙刷被紧紧地卡在牙刷盒里面。

打开盒子,可以看出牙刷头、尾、中间和盒盖一共有4个卡扣进行固定,再也不用担心牙刷掉出来弄脏了。

近乎笔直的身材。

趴着的姿势更诱人!真打算跟牙刷过的节奏!

时刻不忘提醒人们她的名字!

防滑垫,位于虎口把握处,可以有效防滑,同时可以有效阻止少量液体的下滑,避免弄得满手牙膏沫!

牙刷的精髓所在,刷毛的侧面图,层次感很强,也就是厂家反复强调的三明治式刷丝布局+山形结构!

俯视图,三种刷丝一目了然!以下为摘录:灰色刷丝是来自日本的TORAY备长炭抗菌丝:深入牙龈、清除牙菌斑,公称丝径0.178MM。白色刷丝是来自日本的TORAY银离子抗菌丝:柔韧护龈、细致入微,公称丝径0.152MM。彩色刷丝是来自德国的PEDEX螺旋丝:深入智齿、洁力超强,公称丝径0.178MM。

手机拍不太清楚的缘故,刷毛与一般牙刷不同,是从大概三分之二处逐渐变细,到末尾形成比较尖利的圆润刷头,入口更柔软舒适

比价格高的高露洁牙刷更加密实。

虽然高露洁牙刷更有曲线美,但是握持手感还是贝医生更佳!虽然此次众测的贝医生牙刷的各个细节给我留下了深刻的印象,但是牙刷的作用在于刷牙,究竟值不值得买,还得看刷牙的感觉的和效果。

巴氏刷牙法 - 搜狗百科巴氏刷牙法又称龈沟清扫法或水平颤动法。 是由美国牙科协会推荐的一种有效去除龈缘附近及龈沟内菌斑的方法。巴斯刷牙法:又称龈沟清扫法或水平颤动法。 选择软毛牙刷,将牙刷与牙长轴呈45°角指向根尖方向(上颌牙向上,下颌牙向下),按压龈-牙交界区,使刷毛一部分进入龈沟,一部分铺于龈缘上,并尽可能伸入baike.sogou.com直达链接

等等,好像忘记了什么!哦,巴氏!昨天一同事还说,他的牙是被自己的蛮力刷坏的,但是看了巴氏刷牙法,真是担心自己的牙齿是否经得起如此颤动!巴氏四步分别是:第一步:将牙刷对准牙齿和牙龈交接的地方,沿着牙龈线以45°角放置刷毛,刷毛应该接触牙齿表面和牙龈。第二步:以2-3颗牙为一组水平颤动牙刷刷净牙齿表面,再将牙刷移动到一下组2-3颗牙齿并重复。第三部:将牙刷靠在后牙智齿区的咬合表面上进行温和的前后刷动。第四步:在上下前牙后面,垂直倾斜牙刷,使用刷头的前半部分进行上下刷动。

看了看拆开包装的牙刷,我下定决心,豁出5天满口牙,看看能给我一个不同的感觉吗?老婆,这5天我加班,不回家了!

1,2……5。终于5天了,我抚摸着透支的肾。哦,不是,是舒适的牙齿,满意的回家,跟老婆说说这5天加(shua)班(ya)的不(shuang)容(tou)易(le)。

总体感受:入手轻盈,把握舒适,平直的刷身感觉比所谓的曲线刷身更加适合刷牙,刷柄的手感不错,光滑细腻,容易清洗。刷丝比大部分牙刷细且密,感觉上更容易打碎牙膏,用了十天还没有出现底部粘牙膏的现象(最讨厌的就是这个,每次涮牙刷还得用牙签清理刷丝底部),并且刷丝没有散乱(我刷牙用力比较小)。同时刷丝尖利但是刷牙龈没有刺痛的感觉,可能是山形的刷丝凸出部分比较柔软的缘故吧。同时,刷盒的细节值得称道,适合出差旅行使用,不必担心牙刷被其他洗漱用品污染了。

说实在的,从体验来说,作为日常使用品,我对小米贝医生巴氏牙刷感觉价格稍贵(但可接受),真的没有找出什么缺点。但是从市场营销的角度看,我利用休息时间走了天津市区的物美、家乐福、华润、沃尔玛、麦德龙、人人乐等几家超市(其实我是去跟朋友拓荒),通过查看货架和询问售货员,没见过也不知道有这款牙刷。搜索网上商城,发现主要还是在线上销售,建议积极开拓线下市场。同时结合询问周围的朋友,只有很少一部分人愿意一下购买4只,建议是不是增加情侣款,家庭款(有小孩用的),以及单只装进行售卖。

吐槽下,巴氏刷牙法真的不适合我,麻烦。所以,别拦着我,我去看牙了!

另外,此款牙刷正在米家众筹,有需要想尝鲜的可以购买,49元。