2015-10-28 13:17:22 2点赞 0收藏 0评论

写在前面的话

鉴于wo之前写的东东废话太多,这回就直奔主题;

还是再补一句废话吧关于一天亲密接触8小时物品评测--------“一朵棉花”缎纹床单四件套 ,我是个糙人,向这个缎纹床!单!>什么的,真真是没见识,家里有能干婆婆,一般这种东西我不操心,废话完毕

科普篇

所谓平纹,斜纹,缎纹(贡缎)是指织物的组织结构,单从结构来讲这三者并没有好坏之分,只是因为结构的不同各具特色。

缎纹的织造工艺比较复杂,经纱和纬纱只有一种以浮长形式布满表面。较长的浮长线使织物表面具有较好的光泽,容易反射光线。所以全棉贡缎的面料仔细看的话会觉得隐隐有一种光泽。如果餐具光泽较好的长丝沙作浮长线,织物的光泽及对光线的反射性会更加突出。

这个包包就是包装,只有右下角的LOGO,很简洁哟

这张图能很清楚的看出织法啊,很是厚实哟,

包装的内力,和四件套的款式花色是配套的,柔和的粉色加上朵朵白棉,

要到主角了

布料软软滑滑的

这个是中间的衬板,做的挺有新啊,小清新的画,配上品牌理念的宣传,没有很繁杂,比较有化繁为简,返璞归真的感觉

细节图,貌似这样的小心思也很普通

大家来看看效果图吧

优点

包装简洁,给人的感觉比较质朴,产品手感很好,软软滑滑的,而且像科普片中所说的此种织物对光线的反射更加突出,有着丝绸便的靓丽效果,枕头采用信封式,对于手残星人很是方便啊

缺点

面料稍薄,铺上床!单!>后,我床上褥子淡蓝色的花色隐约可见,

首富家有一些关于缎纹织物的评价,使用一两个月后,会出现起球磨损的情况,

效果图为水洗过一次的实际情况,暂无起球情况

LENCIER 兰叙 60支全棉床上四件套 星空灰 1.8m床

网易严选 日式法兰绒格子四件套

网易严选 日式法兰绒格子四件套

网易严选 全棉色织磨毛四件套 1.5米床

网易严选 全棉色织磨毛四件套 1.5米床

Saintmarc 尚玛可 幻化 纯棉四件套

Saintmarc 尚玛可 幻化 纯棉四件套

LENCIER 兰叙 北欧60支全棉贡缎纯色枕套 一对装 74*48cm

网易严选 唤自然·迷雾雨林四件套 1.5m床

网易严选 唤自然·迷雾雨林四件套 1.5m床

LOVO 罗莱生活出品 全棉斜纹床品四件套

LOVO 罗莱生活出品 全棉斜纹床品四件套

St.fiore 圣之花 纯棉套件系列 床上四件套 如歌 1.8m床

Byford 百富帝 全棉斜纹印花四件套 床单式

Byford 百富帝 全棉斜纹印花四件套 床单式

网易严选 全棉针织纯色四件套 1.5米/1.8米

网易严选 全棉针织纯色四件套 1.5米/1.8米

LENCIER 兰叙 60支全棉贡缎活性印花四件套 情迷蓝调

网易严选 日式色织水洗棉条纹四件套 新款

网易严选 日式色织水洗棉条纹四件套 新款

SKOGSALM 斯库森 床上四件套

SKOGSALM 斯库森 床上四件套

Dohia 多喜爱 小猪佩奇系列 全棉卡通儿童四件套

Dohia 多喜爱 小猪佩奇系列 全棉卡通儿童四件套

FUANNA 富安娜 全棉四件套 公主小妹 粉色 1.8米床 (被套230*229cm)

Dohia 多喜爱 纯棉四件套 淡香伊人 1.5米床

Dohia 多喜爱 纯棉四件套 淡香伊人 1.5米床