中规中矩的 艾特铭客 蓝牙音箱 速评

2014-09-16 17:48:31 0点赞 1收藏 1评论

9月初收到包裹的时候还是多鸡冻的 混迹值买网多时终于苦尽甘来修成正果。。。话说时下正缺一个蓝牙音响,既能放房间配合电脑日常使用,偶然出行闷骚难耐还能拿出来解闷,音响市场鱼龙混杂,此次的送测音响正好给我试试水 中规中矩的 艾特铭客 蓝牙音箱 速评 好了接下来是正文,图片不多因为个人觉得这外形不算出彩。

朕值到了  成功博得女友一笑朕值到了 成功博得女友一笑

正儿八经开苞照正儿八经开苞照中规中矩的 艾特铭客 蓝牙音箱 速评

随机送了跟牙签,恕我愚昧不解小编风情随机送了跟牙签,恕我愚昧不解小编风情

包装貌似有点歪   不很精致。白色音响本身还是挺靓丽包装貌似有点歪 不很精致。白色音响本身还是挺靓丽

整体,只能说中规中矩整体,只能说中规中矩中规中矩的 艾特铭客 蓝牙音箱 速评

顶部,触摸感应,相机的微距捉急,就没有细拍了,抱歉顶部,触摸感应,相机的微距捉急,就没有细拍了,抱歉

底部底部

铭牌,黑色块是红外接收器,配合随机送的遥控使用,5米以内灵敏铭牌,黑色块是红外接收器,配合随机送的遥控使用,5米以内灵敏

整体,拿手机拍的,大家过个目整体,拿手机拍的,大家过个目

接口,依此为TF卡,AUX,耳机,DC,usb,开关接口,依此为TF卡,AUX,耳机,DC,usb,开关

跟小钟合个影跟小钟合个影

===========割===================一=======割=============

本次拍摄工具是富士X100s,很明显本人还没熟悉这台相机。。。后来只好用手机代劳了,希望大家能从图中多多少少看出这台音响的做工,背部为白色蒙皮,顶部触摸感应较为灵敏,各接口使用皆正常,接下来以木耳的角度评测下此款音响,请看官轻拍

1:人声出众,还原真实,现场感十足

2:低音、重低音存在破音现象,我也不知道音响是否也像耳机需要煲一阵子才发挥全部实力,但就紧凑的评测时间里,能感觉到这款音响在低音方面存在较大问题

3:音量大,力量足,放在沙发上音量开大一点都觉得整张沙发在快乐的颤抖

4:声音不够立体,应该是这种体积音响的通病吧?

5:兼容性强,我测试了4台手机2个MP3,除了ZUNE二代不能用遥控切歌,其他的都行,几乎0延迟

6:续航不错,开机以后未充电,我断断续续用了有4个小时,保守估计续航在5小时以上

7:FM用不起,是我智商不够吗中规中矩的 艾特铭客 蓝牙音箱 速评

8:我还未拥有其他品牌的蓝牙音响,但在实体店试听过不少,个人感觉艾特铭客的e200定价399是偏高的,也许199能大卖

=============================================================

小编喊我记录使用的过程和感受。。。其实感受已经在上面了,对于音质的理解,如果写细了也只有资深玩家会深究,但本人的水平属于较低层次,所以都是挑的大众能接受的最简单的词汇来描述音质,给大家一个客观的印象是我力所能及的,希望这样小编能让我过吧。。。

时间紧迫,评测就先到这吧,谢谢大家中规中矩的 艾特铭客 蓝牙音箱 速评

AbramTek 艾特铭客 金刚4mini 蓝牙音箱

AbramTek 艾特铭客 金刚4mini 蓝牙音箱

艾特铭客 AbramTek 诺曼底E200 无线音箱

艾特铭客 AbramTek 诺曼底E200 无线音箱

AbramTek 艾特铭客 金刚4 蓝牙音箱

AbramTek 艾特铭客 金刚4 蓝牙音箱

AbramTek 艾特铭客 金刚5 音箱 ( 白色)

AbramTek 艾特铭客 金刚5 音箱 ( 白色)

京鱼座 蓝牙小黑胶 音箱 (红色)

京鱼座 蓝牙小黑胶 音箱 (红色)

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 音乐琉璃 3 蓝牙音箱 黑色透明

EDIFIER 漫步者 M260 蓝牙音箱 经典版

EDIFIER 漫步者 M260 蓝牙音箱 经典版

Devialet GOLD PHANTOM 蓝牙音响 4500W 金蛋版

DENON 天龙 HEOS7 蓝牙音箱

DENON 天龙 HEOS7 蓝牙音箱

2040元起

SAST 先科 N-612 蓝牙音箱 (炫酷黑)

SAST 先科 N-612 蓝牙音箱 (炫酷黑)

SAST 先科 A89 大功率户外音箱 带无线麦克风

SAST 先科 A89 大功率户外音箱 带无线麦克风

TOAIR 致奥 手机电脑通用 蓝牙音箱 粉色

TOAIR 致奥 手机电脑通用 蓝牙音箱 粉色

SANSUI 山水 DV-91D 蓝牙音箱 (木色)

SANSUI 山水 DV-91D 蓝牙音箱 (木色)

SAMSUNG 三星 HW-M450/XZ 蓝牙音响

SAMSUNG 三星 HW-M450/XZ 蓝牙音响

EDIFIER 漫步者 R101V 多媒体音箱 蓝牙版 黑色