中规中矩的 艾特铭客 蓝牙音箱 速评

2014-09-16 17:48:31 0点赞 1收藏 1评论

9月初收到包裹的时候还是多鸡冻的  混迹值买网多时终于苦尽甘来修成正果。。。话说时下正缺一个蓝牙音响,既能放房间配合电脑日常使用,偶然出行闷骚难耐还能拿出来解闷,音响市场鱼龙混杂,此次的送测音响正好给我试试水 中规中矩的 艾特铭客 蓝牙音箱 速评  好了接下来是正文,图片不多因为个人觉得这外形不算出彩。

朕值到了  成功博得女友一笑朕值到了  成功博得女友一笑

正儿八经开苞照正儿八经开苞照中规中矩的 艾特铭客 蓝牙音箱 速评

随机送了跟牙签,恕我愚昧不解小编风情随机送了跟牙签,恕我愚昧不解小编风情

包装貌似有点歪   不很精致。白色音响本身还是挺靓丽包装貌似有点歪   不很精致。白色音响本身还是挺靓丽

整体,只能说中规中矩整体,只能说中规中矩中规中矩的 艾特铭客 蓝牙音箱 速评

顶部,触摸感应,相机的微距捉急,就没有细拍了,抱歉顶部,触摸感应,相机的微距捉急,就没有细拍了,抱歉

底部底部

铭牌,黑色块是红外接收器,配合随机送的遥控使用,5米以内灵敏铭牌,黑色块是红外接收器,配合随机送的遥控使用,5米以内灵敏

整体,拿手机拍的,大家过个目整体,拿手机拍的,大家过个目

接口,依此为TF卡,AUX,耳机,DC,usb,开关接口,依此为TF卡,AUX,耳机,DC,usb,开关

跟小钟合个影跟小钟合个影

===========割===================一=======割=============

本次拍摄工具是富士X100s,很明显本人还没熟悉这台相机。。。后来只好用手机代劳了,希望大家能从图中多多少少看出这台音响的做工,背部为白色蒙皮,顶部触摸感应较为灵敏,各接口使用皆正常,接下来以木耳的角度评测下此款音响,请看官轻拍

1:人声出众,还原真实,现场感十足

2:低音、重低音存在破音现象,我也不知道音响是否也像耳机需要煲一阵子才发挥全部实力,但就紧凑的评测时间里,能感觉到这款音响在低音方面存在较大问题

3:音量大,力量足,放在沙发上音量开大一点都觉得整张沙发在快乐的颤抖

4:声音不够立体,应该是这种体积音响的通病吧?

5:兼容性强,我测试了4台手机2个MP3,除了ZUNE二代不能用遥控切歌,其他的都行,几乎0延迟

6:续航不错,开机以后未充电,我断断续续用了有4个小时,保守估计续航在5小时以上

7:FM用不起,是我智商不够吗中规中矩的 艾特铭客 蓝牙音箱 速评

8:我还未拥有其他品牌的蓝牙音响,但在实体店试听过不少,个人感觉艾特铭客的e200定价399是偏高的,也许199能大卖

=============================================================

小编喊我记录使用的过程和感受。。。其实感受已经在上面了,对于音质的理解,如果写细了也只有资深玩家会深究,但本人的水平属于较低层次,所以都是挑的大众能接受的最简单的词汇来描述音质,给大家一个客观的印象是我力所能及的,希望这样小编能让我过吧。。。

时间紧迫,评测就先到这吧,谢谢大家中规中矩的 艾特铭客 蓝牙音箱 速评