简简单单的海淘------西集网首次使用感受

2015-03-30 15:34:40 4点赞 0收藏 0评论

第一次众测,也是第一次红测,非常感谢张大妈给我机会拿到了300元的西集网代金券,好开心好开心简简单单的海淘------西集网首次使用感受

首先第一次打开网站,感觉还是比较大气,全部使用横向的banner,图片的尺寸很大,所有信息都很直观,但是由于很大,所以显示的产品数量就很少,可能是因为现在西集网才刚做起来,数量也确实很少很少,每天就几件可以选择,每天的10点还会再更新一批(其实也就还是几件),每天更新的主要都是不同价位的代表作,例如100元左右的套套或者保健品,200-500元的化妆品,500-1500的手袋和手表,1500以上的就可能是相机耳机之类的数码产品,代表性强=数量少,希望他越做越多哈!

简简单单的海淘------西集网首次使用感受

每天还能看到明天上架的产品,还是蛮让人期待的

简简单单的海淘------西集网首次使用感受

拿了300元代金券当然要开始干活了,点击注册,需要手机端微信的支持,顺便也要加一下公众号

简简单单的海淘------西集网首次使用感受

注册号之后直接送了一批小的代金券,在张大妈那高大上的直接300元代金券面前,这些显得如此的小意思简简单单的海淘------西集网首次使用感受

填写个人信息

简简单单的海淘------西集网首次使用感受

海淘必备的身份证信息,通关用

简简单单的海淘------西集网首次使用感受

几个小时后身份证信息审批完成,可以正式开始剁手了!

简简单单的海淘------西集网首次使用感受

买了一袋酵素和一个运动耳机,(减肥呐!)

简简单单的海淘------西集网首次使用感受

对比同款酵素在日亚,2654日元,加上ems上面写的900日元运费,粗略计算一下,人民币在185左右,西集网155元!

简简单单的海淘------西集网首次使用感受

对比同款耳机在美亚,不含邮费30美元左右,加上转运大概在230元,西集网198!

简简单单的海淘------西集网首次使用感受

一共是353元,好了,使用高大上张大妈代金券,特效来了,Duang~~Duang~~Duang~~自动变成53元

简简单单的海淘------西集网首次使用感受

付款方式可以用银联信用卡,还有支付宝!

简简单单的海淘------西集网首次使用感受

啥也不说了,当然直接支付宝

简简单单的海淘------西集网首次使用感受

然后就好了!安心在家等日本和美国寄过来的快递!

简简单单的海淘------西集网首次使用感受

我是12号下单的,日本直邮的酵素在17号下午就到了,这速度也太快了,我是在海淘吗?!

简简单单的海淘------西集网首次使用感受

EMS什么时候变得这么快了?在国内同省发EMS好像也没这么快过

简简单单的海淘------西集网首次使用感受

包装略微简单,不过这些东西也不需要太多保护

一级棒!

与日本的超快速快递对比,美国的那单稍微回到了正常状态,22号到了国内转中通,24号到手

中通的快递

简简单单的海淘------西集网首次使用感受

从下单至到手也只花了12天,比美亚直邮还是有一定优势的(15天),简简单单的海淘------西集网首次使用感受

西集网给我的总体感觉

优点:

1,全程操作十分简单,会淘宝,你就会西集。

2,以后不知道,但现在推广期间,全部包邮!

3,价格优势,我对比过日亚和美亚,价格确实是厚道!

缺点:

简单的同时也是简陋,因为产品数量和可选择性确实太少太少

尽管现在已经购买完了,还是会时不时上来看看有没有适合的东西可买,希望西集网越做越大吧,我相信会有更多的人会上来的!加油!