好爸爸日记之再也不怕弄脏啦:评测奇妙星真彩汉字描红画笔

2014-07-22 13:40:07 8点赞 3收藏 6评论

申请了好多蓝测,结果不用多说。好爸爸日记之再也不怕弄脏啦:评测奇妙星真彩汉字描红画笔

心灰意冷的时候看到这个画笔的红测,我大大咧咧的写上,我有儿子,我有女儿,我要这个,然后就成就了本次众测中唯一的一个申请成功。好爸爸日记之再也不怕弄脏啦:评测奇妙星真彩汉字描红画笔

15号发货的,deadline啊小编,17号更新了发货单号的同时,包裹就到了。

我家两个宝一个5岁,一个3岁,成长的过程中换玩具就跟爹的我当年换女朋友似的。(诶,老婆你怎么来了,我听我解释,我吹牛X呢。。。。啊!!!!好爸爸日记之再也不怕弄脏啦:评测奇妙星真彩汉字描红画笔

儿童玩具的要求首先是安全,再是趣味,好清洁,好收拾。很多传统的玩具,不是化学成分过多,就是小朋友玩的一塌糊涂,负责收尾工作的爸爸我每次都吐血几升,然后再接着收拾。好爸爸日记之再也不怕弄脏啦:评测奇妙星真彩汉字描红画笔

玩具也一直在升级,想当年我一水桶的变形金刚玩具就已经是称霸社区的高富帅了,现在。。。我只能说,我宁愿陪老婆逛女装店,也不愿陪两个宝宝逛玩具反斗城,过程和结果的丧心病狂程度不相上下,全程高能!!!钱包君也表示无法接受!!好爸爸日记之再也不怕弄脏啦:评测奇妙星真彩汉字描红画笔

这次众测的结果也从侧面衬托出我一个顾家好男人的形象,什么都没有,只有两个宝宝的礼物。感谢SMZDM成全好爸爸日记之再也不怕弄脏啦:评测奇妙星真彩汉字描红画笔

好爸爸日记之再也不怕弄脏啦:评测奇妙星真彩汉字描红画笔▲官方胶带不错,台北故宫博物馆的设计小哥估计吐血三升欲告无门
好爸爸日记之再也不怕弄脏啦:评测奇妙星真彩汉字描红画笔▲迫不及待的上手了
好爸爸日记之再也不怕弄脏啦:评测奇妙星真彩汉字描红画笔▲里面还有泡泡膜保护
好爸爸日记之再也不怕弄脏啦:评测奇妙星真彩汉字描红画笔▲正主来了
好爸爸日记之再也不怕弄脏啦:评测奇妙星真彩汉字描红画笔▲按我的风格本来不会那么详细的,拿人手短,我就一步一步的拍了
好爸爸日记之再也不怕弄脏啦:评测奇妙星真彩汉字描红画笔▲黄色小圈扣好卡片,小家伙迫不及待了,但是画画画画不出来
好爸爸日记之再也不怕弄脏啦:评测奇妙星真彩汉字描红画笔▲原来要先加水,摘下头后,挤压笔身吸水。
好爸爸日记之再也不怕弄脏啦:评测奇妙星真彩汉字描红画笔▲女儿上手,有模有样了。。。咦?好像少了一笔啊亲好爸爸日记之再也不怕弄脏啦:评测奇妙星真彩汉字描红画笔
好爸爸日记之再也不怕弄脏啦:评测奇妙星真彩汉字描红画笔▲儿子比较随意,那返璞归真的拿笔方式,那写意的笔画好爸爸日记之再也不怕弄脏啦:评测奇妙星真彩汉字描红画笔
好爸爸日记之再也不怕弄脏啦:评测奇妙星真彩汉字描红画笔▲卡片特写。字的背景也有花纹,下面的小方框涂满后显示拼音
好爸爸日记之再也不怕弄脏啦:评测奇妙星真彩汉字描红画笔▲上方的图案也很直观,两个小朋友90%的字都看图猜出来。10%的情况比如说这是叶子的子(咦,好像哪里不对好爸爸日记之再也不怕弄脏啦:评测奇妙星真彩汉字描红画笔
好爸爸日记之再也不怕弄脏啦:评测奇妙星真彩汉字描红画笔▲很开心O(∩_∩)O~~
好爸爸日记之再也不怕弄脏啦:评测奇妙星真彩汉字描红画笔

使用心得:

1. 笔头磨损程度较快,不知道能坚持多久。

2. 小手按用力了会有水直接滴出来,小家伙还以为自己发现了正确了打开方式。。。这不是水枪啊亲。

3. 水干了以后颜色也褪了,但是似乎还有些痕迹。

总结来说,这属于很省心的玩具,加水即可,也不怕过程中会弄脏桌子或衣服。图案+文字+拼音的方式也比较直观,图案和文字结合适合我家这种3~5岁的小朋友。耐用度可能是弱项,有待时间检验。

最后的结果让我很欣慰:事后我随机挑选了几个文字,遮住图案后,小朋友也都记住了。

这1金币真是值到惹。好爸爸日记之再也不怕弄脏啦:评测奇妙星真彩汉字描红画笔

完。

truecolor 真彩 丙烯马克笔 12色

truecolor 真彩 丙烯马克笔 12色

truecolor 真彩 丙烯马克笔12色

truecolor 真彩 丙烯马克笔12色

truecolor 真彩 7928 速干按动笔 0.5mm 黑色 6支装

truecolor 真彩 & 无聊猿IP MK3116 水性丙烯马克笔 12色

truecolor 真彩 直液式刷题笔用耐用一整盒收纳盒装36只

truecolor 真彩 36色超轻粘土diy材料包儿童无味彩泥橡皮泥黏土套装手工幼儿园玩具 袋装ZC607

truecolor 真彩 丙烯马克笔60色美术专业彩绘手工水性丙乙烯

truecolor 真彩 直液式速干走珠笔0.5mm巨能写中性笔 6支装

【大圆杆】真彩丙烯马克笔48色可水洗彩笔美术画笔创意涂鸦笔

【大圆杆】真彩丙烯马克笔48色可水洗彩笔美术画笔创意涂鸦笔

truecolor 真彩 24105 橡皮泥 24色

truecolor 真彩 24105 橡皮泥 24色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 R7 电子词典笔 16G 蓝色