2015-09-23 10:24:58 16点赞 15收藏 4评论

下单篇

今年8月,当时正寻摸着买条男士户外短裤,正好看到张大妈在推《Columbia 哥伦比亚 Ultimate ROC 男款速干防晒短裤$13.34起》,样式不错,纯棉舒服,防污防泼功能齐全,再一看34*9的大小正好合适我34的腰围(本人身高185,体重78kg,腰围87),于是立马放入购物车。

自推自买,海淘 Columbia 哥伦比亚 裤子和 Lee 童装Columbia Men's Ultimate ROC ShortShop Columbia Men's Ultimate ROC Short at Amazon Men’s Clothing Store. Free Shipping+ Free Return on eligible item$13.38美国亚马逊

由于裤子不支持直邮,单买一条裤子估计又不够首重,于是借机给7月份刚出生的小宝买点衣服,又开始在美亚找起了童装,最后选了两个特价套装。考虑到不同阶段的需求,所以定了一套18个月的和一套12个月的。

自推自买,海淘 Columbia 哥伦比亚 裤子和 Lee 童装Lee Baby Boys' Fire Engine Tee Short SetAmazon.com: Lee Baby Boys' Fire Engine Tee Short Set: Clothing$5.22美国亚马逊自推自买,海淘 Columbia 哥伦比亚 裤子和 Lee 童装Lee Baby Boys' Skull and Camo Short SetAmazon.com: Lee Baby Boys' Skull and Camo Short Set: Clothing$4.09美国亚马逊

顺道还在张大妈推了一篇《凑单品:Lee 李 骷髅和迷彩 男宝宝套装$6.19》

8月14日下单,19日到达转运。

这次用的是运淘美国,三件衣服称重2磅,用了优惠券后运费是58.5大元。

27日上了飞机,28日到达成都开始清关。为什么到成都这么一个内陆城市,因为运淘跟成都海关关系好?

14日完成清关后,18日到手。

====================================分割线===========================================

晒单篇

等了一个月零4天,包裹总算到手。这单算是最近时间比较长的一单转运了。

整三件,重量差不多两磅。

第一套Lee Baby Boys' Fire Engine Tee Short Set(18M)

细节图,腰部可调节,方便小孩穿脱,做工细节一般般,一个小标都没缝好,看来孟加拉共和国的品控也就这样。

第二套Lee Baby Boys' Skull and Camo Short Set(12M)

自推自买,海淘 Columbia 哥伦比亚 裤子和 Lee 童装细节图,衣服全棉,表面装饰用的是Rayon人造丝。

40美金的原价我肯定是不会出手的。

我的裤子 Columbia Men's Ultimate ROC Short 34*9

OMNI-SHIELD,哥伦比亚主推的防污防泼材质。自推自买,海淘 Columbia 哥伦比亚 裤子和 Lee 童装

同样,55美金的原价我也是不会出手的自推自买,海淘 Columbia 哥伦比亚 裤子和 Lee 童装

然后我找到了特价的原因,看这泛黄的标签和13年6月的生产日期。算是库存货吧,但对于我来说只要样式没问题,穿着舒服就行,谁让我股票被套自推自买,海淘 Columbia 哥伦比亚 裤子和 Lee 童装 被ZJH强奸了呢自推自买,海淘 Columbia 哥伦比亚 裤子和 Lee 童装

第一次看到这种纽扣设计,挺喜欢。

真人小秀篇

正面

自推自买,海淘 Columbia 哥伦比亚 裤子和 Lee 童装侧面

屁股面

穿着挺舒服,不系皮带也很合身。100不到的价格,值了~!自推自买,海淘 Columbia 哥伦比亚 裤子和 Lee 童装

退款篇

本来以为这次购物就此完结,后来突然想着有一件事不太对,我记得我买的是12M和18M两套童装啊,怎么收到的衣服标签是2个12M呢。

再一检查,果然是美亚发错了,可能是员工没看清楚吧。

这次正好借机体会一下美亚的服务,同时尝试一下退款流程。

根据值友经验,出现这种问题应该直接找美亚客服,亚马逊中国虽然能帮助协调,但退款一般会要求寄回商品,手续繁琐,人家毕竟也只是一中间人,其发挥的作用可以理解。

美亚客服的传送门

根据页面提示,

1、首先选择出现问题交易和商品

2、告诉美亚你的问题,如果你想和客服先直接文字聊聊,可以选择以下内容。

进入聊天模式前需要说明你的用意。

然后开始正式聊天,你就陈述事实即可。

我按照其要求发送了图片证明。

当天就收到了退款成功的邮件。

没有什么复杂的东西,有一点英语基础的值友们下次遇到类似的问题可以自己试一下。

另外,目测以上三件宝贝目前价格基本还维持优惠价格,有需要的朋友上吧自推自买,海淘 Columbia 哥伦比亚 裤子和 Lee 童装

最后总结一下,那就是美亚东西确实便宜,美亚服务确实好,还有张大妈确实好平台自推自买,海淘 Columbia 哥伦比亚 裤子和 Lee 童装

Columbia Men\'s Ultimate ROC Short

Lee Baby Boys\' Fire Engine Tee Short Set

Lee Baby Boys\' Skull and Camo Short Set

Lee 2024夏季Lee儿童休闲百搭短袖T恤

Lee 2024夏季Lee儿童休闲百搭短袖T恤

Lee儿童短袖T恤2024男女童纯棉舒适吸汗排湿宽松圆领套头上衣童装 蓝色 165cm

Lee 儿童羽绒服马甲上衣两件套冬男女童保暖加厚连帽外套装 米灰 120cm

Lee童装儿童短袖T恤男女中大童纯棉经典字母印花上衣 绿色 130cm

Lee 儿童短袖T恤2024夏季休闲百搭童装立体印花男女童上衣打底衫 黑色 130cm

Lee 儿童短袖T恤2024夏季休闲百搭童装立体印花男女童上衣打底衫 黑色 165cm

Lee儿童三合一冲锋衣2023男女童秋装户外夹克保暖连帽外套上衣 黑色 110cm

Lee儿童牛仔夹克外套2024男女童秋装中大童帅气百搭休闲童装 浅蓝色 120cm

Lee儿童短袖T恤2024男女童纯棉舒适吸汗排湿宽松圆领套头上衣童装 黑色 140cm

Lee大毛领连帽厚款保暖防风羽绒服儿童冬季保暖中长款潮男童女童外套 藏青色 160

Lee儿童短袖T恤2024女童纯棉舒适吸汗排湿运动宽松圆领套头上衣童装 浅粉色 120cm

Lee童装夏季儿童短裤男女2023新品商场同款中大童棉弹宽松休闲运动裤 黑色 130

Lee2023春季新款儿童裤子休闲宽松女童束脚裤潮流时尚男童纯棉运动裤 黑色 110cm

Lee儿童男女童羽绒服短款保暖轻薄连帽羽绒外套上衣童装 黑色 150cm

Lee【NBA联名】秋冬童装外套男童女童夹克儿童连帽棒球服上衣 墨绿色 110cm

Lee儿童连帽运动服春秋2024【NBA联名】男女童夹克外套上衣童装 藏青色 130cm