炎炎夏日从容跑毒~uvex优维斯复古超轻金属框太阳镜测评

2018-05-31 13:00:00 3点赞 6收藏 19评论

首先感谢张大妈的宠幸,给我这次众测的机会炎炎夏日从容跑毒~uvex优维斯复古超轻金属框太阳镜测评 由于个人原因导致作业没有及时提交再此表示诚挚的歉意。

至于这次众测的东家UVEX,AKA-贾维斯!哦不,是尤维斯炎炎夏日从容跑毒~uvex优维斯复古超轻金属框太阳镜测评 UVEX对于滑雪的小伙伴应该不会陌生,他们家的头盔和护目镜出镜率还是挺高的。对于骑行的小伙伴来说,他们家的速降盔,骑行头盔也算是圈子里的豪物了。

炎炎夏日从容跑毒~uvex优维斯复古超轻金属框太阳镜测评

帅爆有没有,YY一下带在头上的感觉,变身士官长有没有!

除了运动圈,UVEX还有一套劳动保护用品的产品线,质量和品类对标3M吧在,再此就不一一展开了,有兴趣的小伙伴可以移步UVEX的官网

链接请点击

在此之前和UVEX的交集就是买过一次他们家的护目镜,冬天骑车带着近视眼镜特容易被冷风吹得眼泪汪汪的,于是乎脑子一热买了个护目镜挡挡风。效果还是不错的,缺点就是带上去骑车特傻缺炎炎夏日从容跑毒~uvex优维斯复古超轻金属框太阳镜测评

-------------------------------------------讲正事开始---------------------------------------------

提纲先给观众老爷列一列

1. 无聊的开箱

2. 360度证件照

3. 实测

4. 一本正经的总结

Part 1:开箱

打开快递柜,取出快递。嗯,确认过眼神 是张大妈没错了。

炎炎夏日从容跑毒~uvex优维斯复古超轻金属框太阳镜测评

本次收到的是这次众测中两款产品lgl 37 pola/ lgl38中的前者~lgl 37 pola。囍中二等奖啦~但是我个人还是喜欢37的造型

炎炎夏日从容跑毒~uvex优维斯复古超轻金属框太阳镜测评

包装比较简约,产品信息全英文。这个是进口的吗?中文标签都没一个,在我朝卖不怕工商爸爸查水表吗

获得装备:眼镜X1 眼镜袋X1 说明书X1 OVER

东家给的产品说明一份

张大妈的情书一张

Part 2 lgl 37 pola证件照

炎炎夏日从容跑毒~uvex优维斯复古超轻金属框太阳镜测评

三视图奉上。镜片观感上偏银色,金属框包裹塑料。质感优秀,做工也没毛病可挑。正面镜片上的uvex标志是喷涂上去的,时间长久之不知道会不会老化脱落。另外这个logo设置在了视野边角的位置,佩戴过程中不会察觉到,所以不用担心遮挡视线。

讲道理在外观上和雷朋的这款很相似。雷朋这款也是我之前很心水的一款,可惜我这四眼仔要带墨镜必须得带***,非常不方便,所以迟迟没有人手。但是同价位上的雷朋的镜片他不!偏!光!,所以在光学性能上被uvex吊打应该是没毛病了。

炎炎夏日从容跑毒~uvex优维斯复古超轻金属框太阳镜测评

重量上测得25g,比我现在佩戴的近视眼镜要轻一些。佩戴感觉舒适,没有明显的垂坠感。

炎炎夏日从容跑毒~uvex优维斯复古超轻金属框太阳镜测评

本来打算好好说话不发自拍的炎炎夏日从容跑毒~uvex优维斯复古超轻金属框太阳镜测评 ~眼镜能兼容我这张打脸真的很不容易了。镜框材质弹性很好,扩展的很厉害了也没有夹脸的感觉。长时间佩戴舒适度很赞。

Part 3 实测

墨镜这类产品怎么描述他的性能呢?头疼的嘞。

先看两张图吧

炎炎夏日从容跑毒~uvex优维斯复古超轻金属框太阳镜测评

第一张是手机直出,第二章拿lgl 37 pola当滤镜。观众老爷是不是觉得第一张颜色艳丽讨喜,第二张没法看了。事实是拍摄前忘了关HDR,第一张iPhone逆光自动开启了HDR,第二张拍的时候直接没有触发HDR。由于隔着贴了膜的车窗玻璃,透偏光眼镜拍摄出现了叠影。

这两张照片至少说明了两点吧:1. 过滤太阳光的效果不错 2. 带偏光。

第二组照片

炎炎夏日从容跑毒~uvex优维斯复古超轻金属框太阳镜测评

正午的太阳下,目视车顶行李架和车门腰线处有两处强烈的炫光。图片中也可以看出来

炎炎夏日从容跑毒~uvex优维斯复古超轻金属框太阳镜测评

经镜片过滤后,原炫光处只剩两处光斑。眼镜直接观察不会被晃到

第三组照片

炎炎夏日从容跑毒~uvex优维斯复古超轻金属框太阳镜测评

这张是无滤镜原图炎炎夏日从容跑毒~uvex优维斯复古超轻金属框太阳镜测评

lgl 37 pola镜片过滤后,晴朗天气颜色偏暖,入眼柔和不刺激。

阴天的使用场景之前开高速的时候遇到过,可惜当时没法拍。和观众老爷描述下吧~

多云遮挡太阳的情况下佩戴lgl 37,直接感觉就是老觉得的快要下雨了,如果在路上走路的话不由得会加快步伐。

至于下雨前这种天气的光照条件,非要带墨镜的话也就是装个逼了。视野很昏暗,个人是受不了这种情况。

炎炎夏日从容跑毒~uvex优维斯复古超轻金属框太阳镜测评

官方给出的使用建议是在多云和光线较差的场景使用,和实际使用的情景也较为匹配

Part 4. 一本正经地总结

1. 外光和做工上,毕竟是德国的公司,对质量的把控大可放心。外观复古百搭

2. 使用体验上,整体重量较轻,佩戴无感,长时间佩戴不压鼻梁。镜片给了,观感舒适。适合开车,步行,近距离通勤骑行等运动量不大的场景。

3. 性价比方面,性能优异的镜片配合出众的外观设计,价格只有同档次一众轻奢眼镜品牌的一半。运动品牌配上时尚的外观,性价比很高。

总的来说这款uvex lgl 37还是值得推荐的,一副眼镜应对休闲日常的方方面面,特别是在这个炎炎夏日到来之际,带上心仪的太阳镜,从容地跑毒吧。最后祝各位小伙伴大吉大利,天天吃鸡。