2018-06-06 15:57:27 5点赞 8收藏 2评论

我记得小时候最想买的文具就是英雄、永生钢笔,前些年lamy、pilot钢笔渐渐占据了文具市场,而随着近几年国货的再度升级,国产文具再度出山。

这次就让我来看看 小米平台下的 KACO 文具质量如何。

zdm众测包裹国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

钢笔、中性笔 套装国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

开箱咯国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

黑色的包装、简洁大方国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

有品 平台下的产品国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

born for excellence 的lslogan国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

打开包装国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

一盒十只。国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

笔头和末端国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

带弹簧的末端国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

带封口装置的 笔尖国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

简约的 笔夹国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

笔头是0.5mm的国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

全视图国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

拆成零件国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

弹簧国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

与三菱中性笔 比较拆笔图国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

钢笔的 外包装国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

规格国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

同样简洁的 黑色包装国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

solgan国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

这是两盒墨胆,红黑两色国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

还送了一只吸墨器国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

钢笔的 外观国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

正视图国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

和我现在用的 pilot METROPOLITAN ANIMAL 钢笔比较国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

底部国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

金属拉丝的笔身国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

笔身

不同色的接缝处。国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

笔帽顶端

打开国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

f件 0.4-0.5mm国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

注墨器接口国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

安装上 吸墨器之后国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

这是 我用手头的几只笔 做了个书写。我个人感觉 kaco的这款 钢笔书写比我的pilot顺滑一些,但是没有lamy那么飘。国产文具的进击 KACO BALANCE博雅钢笔+ PURE书源 中性笔 套装

总体说来

kaco的这套中性笔是挺简约设计的,比起很多样子很难堪的 中性笔还是有外观优势的。2.4元一根的价格也还不算贵。

KACO PURE书源中性笔学生用0.5mm黑色笔芯彩色磨砂喷漆办公用文具2.4元天猫精选去购买

kaco的这套博雅钢笔做工很精细,书写也是我个人比较喜欢的顺滑有质感的手感。159的价格不算便宜,但是礼盒套装还是挺适合送人的。

KACO BALANCE博雅 彩色金属拉丝 F尖女生钢笔礼盒装商务礼品159元天猫精选去购买

国产商品在慢慢进化中,我们对国产文具的概念也要更新。

KACO 文采 钢笔 EDGE刀锋系列

KACO 文采 钢笔 EDGE刀锋系列

Kaco百锋sky钢笔学生专用书法练字墨囊可换钢笔礼物 送礼初学者办公商务透明男女生笔尖EF尖0.38

KACO 文采 MASTER大师 钢笔 黑色 F尖 单支装

KACO 文采 MASTER大师 钢笔 黑色 F尖 单支装

KACO 文采 SKY百锋 钢笔 (透明杆、EF尖)

KACO 文采 SKY百锋 钢笔 (透明杆、EF尖)

KACO RETRO锐途 EF尖钢笔

KACO RETRO锐途 EF尖钢笔

KACO 文采 钢笔 LINE FRIENDS联名系列 棕色 EF尖 礼盒装

KACO 文采 SKY METAL 百锋 金属钢笔 墨水礼盒套装

KACO SQUARE品致金属钢笔F尖 商务办公钢笔独特设计礼品钢笔礼盒 金色

KACO 文采 钢笔 K1020

KACO 文采 钢笔 K1020

KACO 文采 钢笔 TUBE智途系列

KACO 文采 钢笔 TUBE智途系列

KACO 文采 钢笔 MELLOW满分系列 KJ1042

KACO 文采 钢笔 MELLOW满分系列 KJ1042

KACO TUBE智途 商务 办公 书法练字 送礼盒钢笔 金属笔杆F尖

KACO 文采 SKY百锋 钢笔+走珠笔 组合套装

KACO 文采 SKY百锋 钢笔+走珠笔 组合套装

KACO MASTER 大师 14K金尖钢笔 EF尖/0.4mm 三色可选

KACO SKY百锋学生练字透明彩色成人钢笔墨水笔可换墨囊商务礼品书法钢笔

KACO 文采 钢笔 SKY百锋系列

KACO 文采 钢笔 SKY百锋系列