ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱

2016-11-17 11:52:31 0点赞 29收藏 52评论

一年一度双十一,不买点什么总感觉对不起自己,买了什么总感觉对不起钱包ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱

身处魔法攻击的南方,据说又是一个冷冬,简直不能活ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱 。所以从万能的知乎知道UA很保暖,然而,去抢小米note2了,然后什么都没抢到ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱 。幸好有B方案,据说ODLO更保暖,所以开剁ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱 。买了最保暖的xwarm级别的两个系列ORIGINALS以及EVOLUTION。

ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱【16秋冬新品】ODLO奥递乐户外运动男长袖圆领衫透气速干180832¥719天猫精选ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱【16秋冬新款】ODLO奥递乐户外男子保暖长裤Evolution 180842¥509天猫精选ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱【16秋冬新品】Odlo奥递乐男子保暖运动功能长袖抓绒衣155162¥739天猫精选ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱【16秋冬新品】ODLO奥递乐户外男子保暖运动速干长裤155172¥739天猫精选

包装

ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱

说实话,挺简陋的,毕竟标牌价1299,799一件,就给了个小盒子,塑封都没有,当然户外产品一般都是这个德行。

ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱包装上就挺明显,灰色的ORIGINALS比蓝色的EVOLUTION厚很多,衣服也是一样。

买家秀(惨不忍睹买家秀时间)

灰色的是ORIGINALS,蓝色的是EVOLUTION。

ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱

蓝色的剪裁细节明显比灰色的多,所以显得更高科技(chou)。

第一感觉EVOLUTION很薄,就比普通的速干衣稍微厚点。ORIGINALS就厚很多,更像普通的带绒的棉毛衫(秋衣)。

试穿后,EVOLUTION裤子、衣袖都有点长,但是贴的很紧,咯吱窝那里有点咯着,不知道正不正常。

ORIGINALS宽松的就像是棉毛衫,无论穿着感觉还是外观。感觉可以里面穿EVOLUTION,外面穿ORIGINALS。

内层(想买的考虑下再看)

ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱

ORIGINALS还是比较正常的。

ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱

EVOLUTION画风有点清奇,说是1299绝对没人信,因为看着就像地摊货,有点补丁的既视感。

当然从接缝处的做工来看,还是很细致的。另外EVOLUTION是德国生产,ORIGINALS是罗马尼亚生产的。

价格

EVOLUTION买三免一,合计下来282一件。

ORIGINALS衣服198,裤子431,没有买三免一,略贵。

双十一价格相对于原价来说,比较超值的,至于值不值这个价还得等天气冷了考验下。

EVOLUTION轻薄贴身,ORIGINALS厚一些不紧身。

衣服ORIGINALS舒服一点,不咯着,但EVOLUTION更适合运动。至于保暖效果,等我从漠河回来再说吧ODLO 奥递乐 x warm 剁手开箱

odlo 奥递乐 347982-40159 男款运动夹克

odlo 奥递乐 348071 女子运动内衣 2件

odlo 奥递乐 348071 女子运动内衣 2件

ODLO EVOLUTION WARM 男款长袖圆领衫

ODLO EVOLUTION WARM 男款长袖圆领衫

odlo 152022 Original-Warm 运动内衣系列 男式运动T恤

Odlo 奥递乐 Original WARM 153001 女子长袖圆领衫

Odlo 奥递乐 349041 女子跑步短袖圆领T恤

Odlo 奥递乐 349041 女子跑步短袖圆领T恤

odlo Original WARM 70周年款 女款长裤

odlo Original WARM 70周年款 女款长裤

odlo 奥递乐 152001 Original Warm 女子半拉链长袖T恤 黑色

odlo 奥递乐 348011 女士跑步运动健身短裤

odlo 奥递乐 348011 女士跑步运动健身短裤

odlo 奥递乐 360252 男士跑步短裤 灰色 L

odlo 奥递乐 360252 男士跑步短裤 灰色 L

odlo 奥递乐 170952 EVOLUTION WARM 男士排汗紧身长袖衣

odlo 奥递乐 200832 男士POLO衫

odlo 奥递乐 200832 男士POLO衫

ANTA 安踏 男款运动夹克 952247611

ANTA 安踏 男款运动夹克 952247611

DECATHLON 迪卡侬 男子运动夹克 8504181

DECATHLON 迪卡侬 男子运动夹克 8504181

• 作为户外穿着没有问题,但是如果作为日常穿着,会不会太臃肿,不好搭配衣服?

跟臃肿完全绝缘,evolution已经是紧身衣了

• 买了warm,很保暖,X的估计要热。当时看着图片X warm像是抓绒衣保暖内衣的柑橘,就没买,看楼主图片好像不是我想的这样?

系列不同的差距更大,实际warm跟xwarm应该差的不大,特别是evolution系列,完全没有抓绒衣的感觉

• 南方x-warm过了,你只有在最冷几天可以用,其他时间穿了热死 [被吓到]

想多了,哪有那么保暖,杭州2-6度得加抓绒。魔法攻击哪有那么好扛。

• 按保暖级别划分应该是x-light, light, warm, x-warm。按系列划分是cubic是轻薄透气款,original是正常版,evolution是紧身压缩款,revolution羊毛混纺款

• 漠河回来了没?等了你五年了还没回

• 这价格也是颠覆了内衣新高度

搞懂内衣和运动内衣的区别再来说

• 国内价格高了不是一点点!

• 价格虚高,这些做高端户外内衣的品牌利润真是高,ODLO中国区内部活动买了一件Evolution warm顶级款150块钱

不懂别瞎说 户外品牌的利润远远低于时装品牌

在哪能参加内部活动呢?或者有认识的人推荐吗

• 这个还是很不错的!

• 价格真不便宜。我觉得可以再加点海淘sw的美利奴羊毛内衣了。

羊毛和o记比?

穿过再评价 羊毛能跟o记比?

• 我记得国内好价是12号狗东的,双11这价格反而不值啊。

• 买过EVOLUTIONxarm上衣,质量很一般,没穿多久手肘那里线缝开了

• 另外样式也和作者不一样,可能我是去前年买的,外观更科幻些

• 为什么有一种lz买到假货的感觉,我亚马逊买过odlo的EvolutionWarm,内层绝不是这样的,布料接口极其凭证,不同厚度的功能区域没有任何接缝,而是通过不同织法实现的……

好像是这样的 楼主这个好像不一样

楼主这是ex-w款 就是这样的 我也有

• 身在南方其实完全可以买普通的带绒紧身速干衣啊,或者厚实一点的速干衣也行,迪卡侬不到50就能解决问题了,外面随便抓绒或者毛衣保暖性就很好了。

• 抢了件Odlo EvolutionWarm 半拉链
    德国产
    面料很不错啊 价格比楼主买的便宜很多

• 学习了楼主~

• 楼主好价 别听楼下的** 好多人根本不知道运动内衣与内衣的区别 也从来没穿过o记家的内衣 穿过o记不会再选择其他品牌的运动内衣了!(我是舒适控)鸟的phase也有 现在打入冷宫了...

• 我也想发晒单 哪里发?今年在o记家败的不少

• @狮子王索普 国内哪里还有还卖这个牌子的?想给家里弄几件。谢谢

我也是在天猫京东买的 其他电商有也可以 这牌子还没听说有假货

某宝上有家卖欧美大牌户外的,也有这个牌子的衣服。不知道啥渠道?真不真?