旧人新晒 — 首次网上配镜体验

2016-03-04 08:30:00 29点赞 152收藏 52评论

前言:

作为一个天天面对电脑发呆,专注,并与其发生喜怒哀乐的四眼仔,可以说眼镜简直就是我的

死党、闺蜜,说什么都不为过,虽然度数不高,但是基本上可以说除了睡觉我都带着眼镜……

因为张大妈的介绍,对可得眼镜也是有所了解,帮同事、朋友买过眼药水隐形眼镜,普遍反响

还不错。目前的眼镜也已服役多年,是时候换个新的啦!尤其是对于我等喜新厌旧的色鬼~

偶然间看到了一款玳瑁配色的眼镜,心里长草,说剁手就剁手!

当即下单了。这是链接,拿去!

旧人新晒 — 首次网上配镜体验HAN时尚光学眼镜架HD4802-F01 经典亮黑HAN可得眼镜网专业提供原装正品HAN,100%官方直供,全网底价,支持货到付款,30天随心退换!¥0可得

网上配镜晒单:

2月19号下单的,制镜加配送,上海到内蒙古通辽,4天时间。个人觉得时效性非常高了,毕竟我这里

不像其他大大的一线城市。下面就不多口舌了,给大家奉上本人的张大妈首晒图!

网上配镜  开箱网上配镜 开箱

外包装完好无损,里面必定藏着令人期待的大宝剑!旧人新晒 — 首次网上配镜体验

旧人新晒 — 首次网上配镜体验

开箱图,眼镜用泡泡纸包装的。没事还可以捏泡泡,还是挺贴心的,给无聊的上班族一些解闷玩具。旧人新晒 — 首次网上配镜体验

购物清单,镜片包装,售卡。网上配镜  包装网上配镜 包装

这才是本次晒单的主角~~眼镜兄!旧人新晒 — 首次网上配镜体验

制镜信息很全,可惜我一个都看不懂,除了这两位仁兄的大名。没关系,我不会找你们去送红包的旧人新晒 — 首次网上配镜体验

貌似这就是传说中的吸力包装。是不是苹果就用的这样的包装?打开的时候我非常兴奋,有点像是

开箱IP7啊!可是,可是,这跟套娃似的,还有一层~
旧人新晒 — 首次网上配镜体验

打开盒子以后里面还有一层,下面有一块镜布,一个小工具套装,里面是螺丝和螺丝刀。可以说一应俱全了。

只要动手能力强,没有什么东西弄不坏~

旧人新晒 — 首次网上配镜体验

主角登场!骚气的玳瑁眼镜。防蓝光,1.6非曲面镜片,HAN镜框。近视加散光镜片。网上配镜  眼睛细节图网上配镜 眼睛细节图

离近瞅瞅!旧人新晒 — 首次网上配镜体验

这圈圈……旧人新晒 — 首次网上配镜体验

镜腿处的五金件还是蛮精细的旧人新晒 — 首次网上配镜体验

镜腿上HAN的logo旧人新晒 — 首次网上配镜体验

旧人新晒 — 首次网上配镜体验

平放在那里,静静的欣赏两分钟旧人新晒 — 首次网上配镜体验

镜袋。有点类似磨砂材质的手感,我对材料不是很在行,所以不太清楚究竟什么材料。

眼镜试戴:

旧人新晒 — 首次网上配镜体验

真人佩戴……吐血的请离屏幕远点,不要搞坏了键盘或者手机屏幕这类高贵的东西,我是不会给你们

赔偿的。

旧人新晒 — 首次网上配镜体验

这是服役三年多的老将了……怎么说呢,还是有感情的,因为是老妈带着我去配的……那会儿她在医院

上班,多少还是有点职务便利的.旧人新晒 — 首次网上配镜体验

旧人新晒 — 首次网上配镜体验

暂且搁置吧。旧人新晒 — 首次网上配镜体验

旧人新晒 — 首次网上配镜体验

P.S 这是试戴一天之后的状况。因为本人鼻梁矮,此款眼镜的鼻托和镜框是一体的,无法调整,本狼

还是油性皮肤,眼镜不停的打滑梯,卡到鼻翼的地方特别难受,有点堵塞呼吸的节奏。

千算万算,没想到这个问题,可是该来的还是要来得,只好忍痛退货了。毕竟眼镜的主要用途还是看清

世界本质啊~头晕眼花又缺氧还拿什么看?

各位小伙伴,本次晒带以不太圆满的方式结束了。但是,个人觉得,只要验光正确,在网络上配镜也还是

很靠谱的,毕竟在正规的眼镜店也一样是看不到眼镜的制作过程,更何况现在的售后服务都这么让人(主

要是荷包君)感动。

谢谢大家的收看。希望我的晒单对你们将来的配镜有参考价值。

• 楼主是不是驰骋1024太久了 竟然叫本狼 哈哈哈哈

不小心被发现了。。。

• 我吐了 [内伤] 大早上白吃了 [吐]

求图求真相。我可以补偿你早点 [龇牙]

• 楼主,你那个大框眼镜也是近视镜吗?

是滴呀。我近视,所以要配近视眼镜啊

我这就没有这种大框的近视镜,我挑的时候,全是那种椭圆的,不好看

• 特么吓死我了 [喷血] [喷血]

加我,我退点补偿费给你。

• 楼主怎么验光的?

在正规的眼科医院验光滴呀!

• 发际线堪忧啊。。。 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

额。。。少年早成,这样解释科学么? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 楼主,可以单独配镜片吗,我有新买的镜框,但家里附近的镜片都要300起步,好贵,不知能否淘到便宜的镜片

这个。。。真不太清楚,我是看着镜框不错才选的镜片

• 题主,你觉得防蓝光管用吗?能有效降低辐射吗?

额。。。抱歉的告诉你,我只带了一天。感觉眼睛没有那么酸倒是有一点

• 镜片也给退吗

整体的都退了,服务不错的

• 你还用美颜相机

支持一下嘛。。。男人也不容易

• 科尔沁的的值友呀

你也是通辽的?具体方位?

• 这皮磨的

呵呵,华为自拍就自带这效果。。。

• 那兰花指 那指甲 你们能受了?

额。。。施主你是大家来找茬比赛的金奖得主吧?

• 不用验光么?提供数据就可以?

• [吐血] [喷血] [倒地] [撞墙] ………………

• 验光怎么解决?

拿现在的带着合适的眼镜去检查度数,瞳距自己量就行吧,我自己量的和电脑验光的数据也一致。

• 价格不错,也是同样的问题,验光怎么解决的? [皱眉]

• 配好了又退货了啊?应该是没看中款式吧,其实托叶的事情很好解决,买个鼻托就行。

一体的镜框,也能加装鼻托吗?

一体鼻托,可以用鼻垫的,就是那种直接贴到鼻托上的硅胶鼻垫, 有的太阳镜太重,容易地心引力滑下来,我就买了一对鼻垫,很实用的。 框架眼镜也能用的,应该。

• 其实可以美颜一下…… [皱眉]

• 我也配过一次,
    验光单都是正确的,但是出来的戴着很难受,只能退了,不知道什么原因