#原创新人# GYENNO CUP 智能水杯 开箱简测

匿名用户 2016-07-01 17:15:27 17点赞 31收藏 24评论

现在的生活可美好了,大家都奔着*级去了,天天大妈推介的都好多*级的。旅游可以去马尔代夫,梳子都用*级的Tangle Teezer。大家已经各种追求*级去了

可,有一种*级,多数人都不想要:*级疼痛。它跟妊娠的疼痛等级是一样的。如果你还年轻,也许仅仅从电视剧上看到过娘娘生孩子时那种撕心裂肺的吼叫。告诉你,那真的不是*级的疼痛。能撕心裂肺的叫嚷时,那还不是最疼之时,因为我这病疼得连嚷都没气嚷了。前一段时间电视上播出个节目,让男人体验妊娠的疼痛,疼痛等级1到10级,(妊娠是10级),最高纪录是一个“很看不起女人生孩子老喊疼”的大男人:5级。哎,以后别上节目丢人去。#原创新人# GYENNO CUP 智能水杯 开箱简测

本人已经体验过好几次10级的了,其实就是一个不大的病引起的。这病有很多原因可以导致,一旦疼上,嘿嘿,所有药物都没有办法。我说的是所有!(本文不抬杠,皆以自身多次痛苦总结之经验贡献给需要的人。如果您真说排石颗粒有用,我只能说:喝一吨试试吧)

医生说杜冷丁10分钟就阵痛,这个是最快的。结果一个多小时了也没起作用,然后我堂堂好几尺的一条大汉直接............晕过去了。反正疼得我是不要不要的,这病叫做肾结石。三鹿,记得么,那些婴幼儿真可怜,因为我体验过那种疼。说回来吧,三聚氰胺等化学物只是病因之一,还有其他多种因素可以导致。

而想要降低得这个病的几率,最好的办法是足量饮水。药物治疗、运动、进食控制,也是必须的,但都没法跟饮水这一项相提并论。

好了,现在该看看主角了。

#原创新人# GYENNO CUP 智能水杯 开箱简测GYENNO CUP智能水杯 提醒喝水温度显示 APP情侣朋友互动创意礼品¥499京东

盒子看上去一股苹果的味道

盒子另一面也没偷懒

盒子侧面有简单介绍

#原创新人# GYENNO CUP 智能水杯 开箱简测

打开盒子,看到里面分的三个部分:主体、杯盖、充电线。其实最上面放的是说明书,我拿出来了。

内容物三大件

#原创新人# GYENNO CUP 智能水杯 开箱简测

主体的小盒子,还是豪华的,设计上下了功夫。

#原创新人# GYENNO CUP 智能水杯 开箱简测

主体。 请尽情忽略上面的小脏点吧。

杯子内部材料好像是什么黑科技的

#原创新人# GYENNO CUP 智能水杯 开箱简测

水看上去不会是很清澈,尤其这杯是茶水。小提示:不保温、不能加热。

这是杯盖和充电线

#原创新人# GYENNO CUP 智能水杯 开箱简测

这张没同步,下面的一张同步了,可以发现天气和气温是更新过的

#原创新人# GYENNO CUP 智能水杯 开箱简测

显示屏显示的内容比较丰富。这里也就稍微详细说下吧。

1、左上角是蓝牙,现在边上是个叉子,表示没连接手机。蓝牙连接还算是省电的。平时我都不开app,也不知道这个蓝牙是一直耗电还是深度休眠。

2、右上角图标是什么,你猜。官方说可以用一周,我都是关掉灯光、震动和声音的,也就勉强用6天不到。

3、时间下面,雷阵雨,这是天气和气温,刚同步过的就显示天气。下面47°C是表示的水温。(未同步时见上面一张图。)

4、饮水目标,这个可以在手机上设定的。正常人的饮水量,大家自己查查吧,虽说因人而异,但是我还是觉得2000毫升比较好。尤其夏天

5、最下面写着还需喝水3.5杯,是杯子自己感应加计算出的结果。我设定一天喝2000毫升,就是一共6.5杯。

#原创新人# GYENNO CUP 智能水杯 开箱简测

当你以各种方式拿起杯子时,就会从刚才那个主画面,变成这样的显示画面。请忽略Dad cup。名字可以自己改,也就是说可以改Dad这位置的字。当然可以改成D cup........之类的吧,只要你开心,Z++ cup不是梦!

下面该说app界面了

首先提示:杯子可以脱离手机app使用,计算水量都无需手机,有充电线就行

#原创新人# GYENNO CUP 智能水杯 开箱简测

打开app就是这界面,我是安卓用户,苹果应该也没什么区别吧

点了GYENNO资讯,进去也是什么内容都没,写着:coming soon. 这部分我是无所谓,关键是做好杯子本体的界面,最后会说

#原创新人# GYENNO CUP 智能水杯 开箱简测

在“我”这页面里,有各种红色警示。其中一些警示,可以点击打开,去里面修改内容的。

#原创新人# GYENNO CUP 智能水杯 开箱简测

比如,点开:摄入缺失。就会显示上面这图:摄入构成。可以录入早午饭摄入情况,无非也就是选:没吃饱、刚好饱、吃多了。 不用录入吃的具体食物。这一点还是不错的。由于没到晚上,所以还没出现晚餐摄入这一项。

#原创新人# GYENNO CUP 智能水杯 开箱简测

摄入构成右边,是摄入对比。可以查看这一周吃喝情况,我用了有半个多月了,比较熟悉了,也懒得在这里每天录入了,所以对比这里基本看不到什么。下面是饮水的对比,

#原创新人# GYENNO CUP 智能水杯 开箱简测

饮水的对比是不需要录入的,每天杯子会自己记录,等同步的时候就会同步到手机上,就可以查看了。

有一点不知道为什么,app只能记录近七天的吃喝情况,超时重来。希望厂家改进。

#原创新人# GYENNO CUP 智能水杯 开箱简测

这是睡眠情况,可以自己点进这里修改,也可以直接点确定。结合大家的手环所记录的,可以在这里自己设置睡了多久。

其实我用了2天就不再录入这些了,一个是懒,一个是app只记录7天的。如果能记录1年的,我还能继续,7天就没必要了。

对了,app还有不少个类似游戏里的成就,完成了某某任务就给个成就。对大家来说,也有一点的激励作用。

#原创新人# GYENNO CUP 智能水杯 开箱简测

设置页面是最重要的,个人资料可以输入自己的年龄性别身高体重。

#原创新人# GYENNO CUP 智能水杯 开箱简测

点击我的设备,进入这里。如果蓝牙没连上杯子,上图的这5个按钮都是灰色的。

一键同步这键,只要按一下,app设定就传到杯子上去了。

#原创新人# GYENNO CUP 智能水杯 开箱简测

这里就是设置中的重点,基本都可以人性的自定义。如果你非要选喜欢的温度为80-90°C,不好意思,这种非人类的设置您选不了,请直接用暖壶对嘴喝。最高只能选40-50°,这也很好的降低了食道癌发生率。

饮水目标,提醒间隔,都可以自定义。如果我设定的30-40°是喜欢的温度,那饮水警告不开的话,在你拿起杯子的时候,仅仅有显示屏的温度提示,没有声音、震动、光线提示。而开了饮水警告的话,。。。。。。当然就会以上面3种方式提醒你啦。还是看下面一张图吧,一看就懂

#原创新人# GYENNO CUP 智能水杯 开箱简测

都设定好,点一下一键同步,哦了

这就是杯子的本体和app使用情况啦,用了小一个月了,有了一些感悟了。

总结下吧,有几点算互有利弊,还请各位客官明断:

优点:

1、这个杯子是为了健康而置,以我个人使用经验来说,杯子内部是有味道的,开始的3天一股子塑料硅胶什么的乱七八糟的味道,但是还算轻微。内材据说是添加瑞士著名抗菌材料Sanitized®,抗各种菌,我没文化,别蒙我啊。本人是个大懒蛋,很懒得洗杯子(都怪这杯子是方的,不好洗)。虽然不常洗,但是基本上不像玻璃杯似的一天2天不洗,就一股子马桶味。所以这个抗菌材料貌似是有很大作用,能抗多久就不知道了。大大的赞这个材料。

2、表面是康宁大猩猩三代玻璃,不怕水来不怕热。里面夏普屏,要是能再省电点就好了。杯子外面是tritan材料,新型的无毒没BPA的塑料,高档材料,够舍本。

3、杯盖、充电线,都是磁吸的,方便。什么杯底防滑这种小优点不提了。

4、杯子放几小时水该倒掉,有提示画面。同步有提示、可以系统重启动。

5、朋友可以远程提醒喝水。这点我觉得其实算缺点,现在逆反心理的人太多,反正我是。要是有人提醒我,我肯定不喝,多烦呐。不过土豪比较少,朋友里没人有这杯子,放心了。当然这功能也算优点:你想体验下土豪有多寂寞么,可以买这个杯子盯着看有没有人提醒你喝水,恩。 还有优点诸如:如有不方便微信的、通话的,是不是也可以用这个功能? 大家开发下,我不够邪恶#原创新人# GYENNO CUP 智能水杯 开箱简测 ,想不出,欢迎评论留言

6、真的能帮我多喝水、喝够水。 这点才是真正的优点。

缺点:

1、续航时间短。#原创新人# GYENNO CUP 智能水杯 开箱简测 厂家可能觉得够长,但是我真心希望最多一个月冲一次。光影震动之类的都关了,就是为了少充几次电。灯光确实很炫,我非常喜欢,但是没开。。。。电池应该加大。

2、杯子拿起的一瞬间就变成“当前水温适用。。。。。”这个,还不如不变,我想多看看界面上其他的信息,还要放回桌面上静止一秒2秒的才能看。并不是所有人把杯子放在键盘边上随时能看到。希望改进。

3、杯子计量有点小问题,当我倒水进杯子以后,很快的就拿起来喝掉了,这样的情况下,有可能杯子不算你干杯了,而权当你倒(wei)掉(zhu)了,这不科学。如果厂家没法改,体验上就会差点,还是最好提示下:注水后x秒再喝。

4、app记录时间一周,太短。

总体来说,治病一次最少最节约了也要1000,而疼痛来袭时,别说1000,5万都愿意掏,就冲这点,此杯子:值!

• 楼主听我的 来事的时候贴暖宝!吃的碰的不要凉的!还有要各种讲究!虽然我是单身狗吧 [喜极而泣] [喜极而泣]

一直没来事,这辈子都来不了了 [丢肥皂]

• 最近左肋部下面一些 一按就疼 感觉有硬物 不会就是吧 最近装修 喝水很少…

还是赶紧去医院看看吧

最好去医院检查,医生都会出错,千万别在网上寻求帮助,要对自己负责。

• 我觉得你就是想买这个杯子,跟你的什么病一根毛的关系都么有哇!!!
    什么天气啊天气啊天气啊这些的能治病???

• 这东西最傻的了,居然还不止一家在做

• 虽然我是杯子控,但实在看不出这东西有什么用。提醒喝水可能是唯一的作用了吧?单位一个?家一个?能互联吗?

• 然而还是没看出这杯子对肾结石有啥好处

• 其实所有功能都可以在手机APP上实现,所以这个杯子,也就是个杯子...

• 不保温、不能加热。。。。这 [抠鼻]

• 这个只是用来提醒喝水的被子?还不如用手机定时闹钟提醒。

之前有个app专门用来提醒各种事项。

• 杯子不错,希望后期能推出非食用塑料材质的智能杯 [惊喜]

• 有没有保温的智能杯子

• [皱眉] 好复杂的杯子

• 现在喝水都要这么高科技 从净水器到热水壶 现在已经黑科技到了水杯

• @Z丹静 @大猪小猪 实在不好意思我语文水平不够。肾结石多数是因为饮水不够而使得一些物质沉积形成石头,尤其每个人体质不同,有些人即使喝很多也爱得结石。有了这个杯子,多多少少都会多喝水

其实大家都回复你了,杯子和喝水多少完全是没关系的,因为你如果仅仅是要想多喝水有太多太多其他办法。
    你选了其中一种不怎么划算的办法,正常。此外,不否认杯子的一些功能还蛮有趣的,而你其实也是冲着这些有趣的功能入手杯子,这同样很正常。
    但硬生生把自己的病,把喝水多少去和杯子联系起来,有些矫情了。

• 楼主多少钱买的?

• 最没用的所谓“智能”之一,连喝水这种本能的身体生理反应都需要用杯子提醒,基本上就失去自理能力了。

• 那么神秘干啥不就肾结石输尿管结石么。不知道生孩子多疼。09年某天疼了一下午,满地打滚毫不夸张,直接碎石,尿出来都是粉末,卧槽....

• 有点意识哈

• 什么卵用?😌😌😌😌😌😌😌😌😌