2016-06-07 18:12:24 10点赞 43收藏 31评论

开篇提示:密集恐惧症慎入。

filling pieces 来自荷兰的阿姆斯特丹,是一个非常年轻的品牌,成立于2009年,最大的特点是基本都是板鞋,葡萄牙纯手工制作,用料比较精良,算是入门级的潮鞋。鞋型和设计比较另类,很多人估计也看不惯吧。

这双鞋是在coggles上买的,他家满80英镑可以直邮中国,下单也就一个礼拜左右到中国了,速度还不错。

放链接,我买的黑色那款已经没有了,给个红色的,当时我也是在选红色还是黑色的时候纠结了好久,回头想想自己都是大叔了,还是黑色吧。

#本站首晒# 来自荷兰的手工潮鞋 — Filling PiecesFilling Pieces Men's Quilted Circles Low Top Trainers - RedFilling Pieces板鞋£94COGGLES

下面晒图。

开箱。

一个沉甸甸的盒子。简简单单的品牌logo。盒面有轻微破损。

开盒。

鞋子用塑料袋包着。

看鞋子整体吧。

他家鞋子主要有两种鞋型,一个是mountain cut low,另一个就是我买的这个low top。low top鞋款有辨识度比较高的长鞋舌,是其主打特色。

分解图和各种细节。

鞋子制作的还是比较不错的。

看看标志性的鞋舌,有品牌logo。

鞋面,太密集。算是衍缝吧。

看看鞋后部。

厚重的硫化橡胶底,没啥技术含量。

鞋内部,全皮衬里,舒适度不错。handmade in portugal葡萄牙手工制作。

晒图完毕。

作为一双板鞋, Filling Pieces的设计感还是挺强的,但硫化鞋底就不用去追求脚感了。整双鞋全皮制作,真皮衬里,用料厚实,分量不轻,对于脚的包裹性挺强,舒适度还不错,但真皮的鞋子还是要和脚多磨合磨合了。关于尺码, Filling Pieces的鞋码偏大半码或一码,比较适合脚瘦的人穿。当然这对于蜈蚣星人来说,这都不是事。

希望可以买到这双蟒蛇皮制的mountain cut low,但好像都找不到了吧。

#本站首晒# 来自荷兰的手工潮鞋 — Filling Pieces原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值