2016-06-09 19:05:35 30点赞 80收藏 87评论

南方的夏天又长又热,夏天的鞋一直很难选,加上我又不爱穿凉鞋,选择就更少了。早早就在瞄着适合夏天穿的鞋了,终于一天在美亚看到了crocs 这款织物面的一脚蹬

夏日好选择 — CROCS 卡骆驰 Men's Stretch Sole Loafer帆布休闲鞋开箱crocs Men's Stretch Sole Loafer 14773 Slip-On Loafer, Espresso/Khaki, 7 M US$74.97美国亚马逊

正好也有适合我的7码和喜欢的颜色,果断58刀直邮拿下,不过貌似前段时间看见优购还是哪个电商300不到就能拿下了夏日好选择 — CROCS 卡骆驰 Men's Stretch Sole Loafer帆布休闲鞋开箱

直邮速度还行,10天就到了。

不过这箱子压得夏日好选择 — CROCS 卡骆驰 Men's Stretch Sole Loafer帆布休闲鞋开箱

东西小点的话,早飞了

之前对美亚上销售的crocs的简陋包装已经有充分心理准备了。还是再说一下,真的简单!

拿出来看看吧。全部都是纸质鞋撑。

是不是所有的crocs鞋都有这个警告语啊

鞋面是布的,但是那种很厚的布,有点像浆洗的效果。里面是招牌的全塑料鞋垫,而且拿不出来的。

再来看看鞋底。整个鞋底分成一段一段的,而且是基本完全断开的,有点像琴键。

之前在众多crocs的一脚蹬中选择这款,当时就是看中它的鞋底,而且貌似只有这款的鞋底是这样的。而且前后部分都有增加了防滑的橡胶。后面实际穿了1个来月,防滑效果非常好!

折下鞋底,这些琴键的确是彼此分开的。不过中间用绳子穿起来了。

上图看见的绳子在后跟有露出来一大截,颜色和鞋底前后防滑橡胶的颜色是一致,挺好的。不过虽然没有完全凸出侧边,但的确就是一根弹力绳,而且大大有机会接触到水的,一来容易脏二来估计寿命不会长。

请出同样张大妈推荐的白菜称

单只205克,一双410克,还算很轻巧的。

上脚看看360度效果吧

一脚蹬的效果貌似都这样,不会特别好看的。足弓处稍微有点压脚,不过由于鞋面是织物的,所以也不难受,而且也因为是织物鞋面,不用担心宽度不够而挤脚的问题。

穿了1个多月,基本还是满意的,脚感轻盈也很跟脚,而且还臭脚哦,之前还担心塑料鞋垫容易臭呢。防滑效果那是一流的,雨天瓷砖地面依然可以健步如飞,透气性不算特别出色但也还能接受。长时间步行鞋底支撑也还不错,基本没啥明显的短板,能接受外观的可以入一双。

Crocs 卡骆驰 男士低帮休闲乐福鞋 10128

Crocs 卡骆驰 男士低帮休闲乐福鞋 10128

crocs 卡骆驰 男士休闲单鞋 206715

crocs 卡骆驰 男士休闲单鞋 206715

CROCS卡骆驰男士一脚蹬休闲百搭懒人徒步鞋202056 Charcoal / Light Gray 12

crocs 卡骆驰 男士一脚蹬休闲鞋 202972

crocs 卡骆驰 男士一脚蹬休闲鞋 202972

crocs 卡骆驰 男鞋 乐福鞋帆布男卡骆驰懒人鞋一脚蹬鞋休闲鞋

crocs 卡骆驰 Cabo Mule 男款休闲鞋 Espresso/Khaki US9

crocs 卡骆驰 Santa Cruz 男士乐福鞋 Khaki/Stucco D(M)US 7

CROCS卡骆驰男士一脚蹬懒人舒适休闲鞋206058 Black / Khaki 11

Crocs 卡骆驰 男士休闲鞋205162

Crocs 卡骆驰 男士休闲鞋205162

Crocs卡骆驰休闲男鞋 男士圣克鲁兹帆布鞋平底鞋/10128 浅灰/炭灰-00H M13

Crocs 卡骆驰 男士休闲鞋203977

Crocs 卡骆驰 男士休闲鞋203977

CROCS卡骆驰男士一脚蹬休闲百搭懒人徒步鞋202056 Charcoal / Light Gray 9

Crocs 卡骆驰 男士休闲鞋204686

Crocs 卡骆驰 男士休闲鞋204686

Crocs 卡骆驰 206062 男士乐福鞋

Crocs 卡骆驰 206062 男士乐福鞋

crocs 卡骆驰 Baya Heathered Lined 中性洞洞鞋

Crocs便鞋2020夏季新款乐唯复古休闲男士低帮鞋时尚帆布鞋|206353

• 这价格没必要海淘啊,我去年229好乐买入手,现在的价格是239. 还算轻便舒适,只是塑料鞋垫不能取出清洗,还不透气,20几度的办公室里,穿着袜子半天就潮湿了。我40的脚,Crocs的塑料洞洞鞋M7合适,类似这种套脚的鞋要M8,供大家参考。

是啊,我入手的价格现在看太垃圾了。我穿袜子目前还没你这么闷的感觉。

• 我觉得穿着有点闷热。不管穿不穿袜子。而且上面的布下雨天特别容易湿。一度怀疑为啥那么🔥

的确会有点闷,火完全谈不上吧。

• 鞋子的晒单,至少要说说尺码和合脚程度嘛 [抠鼻]

有道理。7码应该39穿舒服吧。40是个尴尬号码。

嚓,的确忘了,该打! 我之前皮鞋39的,这个7码正好。

• 这双鞋真是醉了,我穿M7正好,但大脚趾顶到头,穿M8又偏大。好乐买229

对对,上次可能就是好乐买上看到的价格,200多的确可以买的。

• 这👟千万不能洗 原来M7现在M9

嚓,还有这么牛*的放大功能,超值啊!

• 鞋垫脚感很好,就是光脚穿不透气

我一直都是带袜子穿的。

• 去年冬天 合软妹子190左右美亚入同款…… [吐舌]

你这价格挺不错的 [赞一个]

• 穿没几天,那味道够醉人。太不透气

你光脚穿的吧?

穿这鞋就是开车的,必须光脚 [高兴] [高兴]

• 特别闷热……不好……里边都成水得了 他家都这样啊…

对啊!我家LG也说不透气!

必是光脚穿的?

• 上个月出差在米国入手两双,购二件6折,侧帮带双透气孔,鞋垫是清心绿,感觉棒棒搭 [赞一个] ,但一双是越难产的,一双是天朝。。。

侧帮带透气孔的好像鞋底不是这样的吧,而且鞋面也不一样吧?给个关键词我去美亚搜下。

• 最多穿1季就没形了

不洗的话,应该能穿2季。当然还有个前提,底下的弹力绳别断。

• crocs 还不如入skechers

go walk 3我也有,脚感不错,但鞋垫热天太暖和了,虽说鞋面透气。

• 他家的鞋除了洞洞鞋 其他不值得买。谁买谁后悔

其实他家的洞洞鞋我现在基本也就去海边玩才穿,其他时间都不爱穿。

• 我想问。。。。卡洛驰就我一个人觉得臭脚吗?

你应该也是光脚穿的吧?不过光脚穿,应该没几个鞋不臭的。

对的,光脚穿拖鞋都...

• 卡洛驰买了不少 圣克鲁兹就干了七八双了
    楼主你这双太丑了

貌似卡洛驰的这种一脚蹬外观都差不多,你给推荐个好看又透气的。

穿腻了 这两年换斯凯奇了
    你搜搜逐浪 不知道有没停产

• 那个一条一条的鞋底是会掉的

能穿2季我就满足了。

放心吧 我没有一双卡洛驰是因为底坏了 淘汰的
    对了 怕脚臭 夏天又不想穿袜子 可以上淘宝买那种厚的牛皮鞋垫 跟牛皮凉席一样的材质

• catepillar的一脚蹬穿起来很舒服

透气性如何?待会去搜搜。

我买的翻皮的,天天穿哈哈

• 我觉得贵了,不过crocs穿着很舒服。穿袜子每天换洗不会臭,除非本身就有脚臭

的确也觉得贵了。。。。。。

• 丑得很清新脱俗

哈哈,我当你这是赞扬了。。。。

• 我还想说LZ这双比专卖店的好看点呢? [惊喜]
    斯凯奇的有人试过吗?

是啊,其实个人也觉得对比他家其他的一脚蹬这双还算稍微好看点的。斯凯奇go walk 3穿了2年,其他都好,就是鞋垫稍微热了点。

[惊喜] 噢?一直觉得价高且丑没有下手,突然就拔草了