2016-06-14 14:57:12 6点赞 9收藏 25评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀# 幸运屋还是要参加的,万一中了呢——JBL音箱小晒值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

话说一直对自己的运气不抱任何希望,向来都是做分母的命,所以某天的中奖信息也没有看到,主要是开奖信息和中奖通报都是在一个界面(多是通报参加某项抽奖或中奖人公布的信息,重要信息容易被淹没,太难发现建议修改一下,高亮或者闪烁之类或者其他醒目的我觉得都行),所以被惊喜了一下。其实我更希望能中个SE 6S之类的替换5C老年机,但是活动虽然都参加了,可是还是那句话——没那个命。

话不多说,下面展示这款幸运而来的JBL音箱。这款音箱在原创区也有很多评测,当年貌似还是网红,值友写的都很细致,也很全面,我就不献丑评测了,从个人主观感受来稍微评点一下吧。

开箱,这次的包装略显简陋,不知道是不是胶带上字样的关系,快递小哥的语气不是太友善,也许是天热晒得吧#中奖秀# 幸运屋还是要参加的,万一中了呢——JBL音箱小晒

这张图进入大家来找茬环节,不看胶带光看信息的话以为张大妈又开了个姊妹站点呢#中奖秀# 幸运屋还是要参加的,万一中了呢——JBL音箱小晒

侧面大大的朕值到了深深的道出了我的心声,好值啊#中奖秀# 幸运屋还是要参加的,万一中了呢——JBL音箱小晒,之前金币花了好几百积分更不必说,啥也没有中……

拆包,正面背面各来一张,竟然一个汉字都没有。

开箱,里面是音箱本体、电源和说明书。

正面有两个发音单元,试听效果还不错。

闪电接口,开关和音量键。

背面有产品信息,同时背壳还是电池仓的盖子。

从左到右依次是充电口、AUX接口、USB接口等。

摆在头的小书柜上,感觉正好。

插上我唯一的一部国行5C,试试效果如何。

这个造型的闪电接口只能放置iphone和ipod,其他的apple产品没法直插只能靠边站了,或用转接线,或用AUX线,usb口也可以备选。

稍微谈谈使用感受。音量实在是太大了,是优点也是缺点。开个20%的电量都怕惊着家里的宝贝,所以现在最大的用途就是充电。其它方面都很不错,虽然是前几年的产品,但是现在看来也不落伍,是个不错的选择。

优点:做工不错,手感还行,音质可以接受,够大声,双供电,USB口还可以充电,外观比较讨喜。

缺点:没有防尘罩,略沉、声音太大、电池不能充电,按键手感一般,没有配备便携包。

总而言之,如果对音质要求不高,这是款不错的产品。借用某句名言:在充电底座中,它音质是最好的;在音箱中,它是充电手段最丰富的……#中奖秀# 幸运屋还是要参加的,万一中了呢——JBL音箱小晒

最后,劝大家,还是要积极参加张大妈的活动,攒了金币和积分就去参加幸运屋等各类活动,终归会有中奖的那一天的。#中奖秀# 幸运屋还是要参加的,万一中了呢——JBL音箱小晒

END