#全民分享季#蹭活动、凑热闹买了一个包—SAMSONITE 新秀丽 Move 2.0 14.1" 双肩背包

2018-04-21 16:14:46 15点赞 20收藏 3评论

近几年,双肩包盛行,从北极狐FJÄLLRÄVEN到Anello、Herschel、jansport,还有一些大牌的双肩包款。前阵子看一70后(虽然是尾巴)男同事背一皮质双肩包,成功减龄,当时就觉得我要买双肩包!!!以前也有双肩包,我能说我买的都是耐克吗#全民分享季#蹭活动、凑热闹买了一个包—SAMSONITE 新秀丽 Move 2.0  14.1" 双肩背包 实用挺实用,但是感觉年纪大了背有点不合适了。也不想撞包,看着满街的Anello,实在不明白大家为什么都买它#全民分享季#蹭活动、凑热闹买了一个包—SAMSONITE 新秀丽 Move 2.0  14.1" 双肩背包 要知道我北极狐买的是斜挎包#全民分享季#蹭活动、凑热闹买了一个包—SAMSONITE 新秀丽 Move 2.0  14.1" 双肩背包

女汉子的美亚败家记 篇十:满足女汉子的少女心文艺梦——FJÄLLRÄVEN 北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包 晒单前言北极狐的包,大家见得比较多的都是双肩的,单肩相对少些。为什么说是少女心,可以看看下面百科里面的图片虽然不是美女也不是文艺女青年,但是可以有美女一样的包包哦,个人还蛮喜欢休闲加小俏皮的风格的。这款包,在张大妈这边的晒单相对也比较少,我下单前是看到了这一篇,好像还有哪一篇里面有提到。我把我这包的细节AZJoan| 7 评论12 收藏24查看详情

其实通勤包、电脑包都有, 我真的是晒过不少的包#全民分享季#蹭活动、凑热闹买了一个包—SAMSONITE 新秀丽 Move 2.0  14.1" 双肩背包 可觉得自己的搭配还是有些问题的

#全民分享季#蹭活动、凑热闹买了一个包—SAMSONITE 新秀丽 Move 2.0  14.1" 双肩背包不说照片被同事排得身高一米二,就两个斜挎包的装扮,也是亮啊#全民分享季#蹭活动、凑热闹买了一个包—SAMSONITE 新秀丽 Move 2.0  14.1" 双肩背包双肩包的草就种下了#全民分享季#蹭活动、凑热闹买了一个包—SAMSONITE 新秀丽 Move 2.0  14.1" 双肩背包

前段时间去香港,朋友买新秀丽的箱子,然后说买箱子再买包七折,看到这个包感觉还不错。比较轻,可以装电脑,不装电脑可以当做通勤包,看起来比较小巧。。。总之就买了,Bordeaux波尔多红也就是酒红。原价850港币,七折后585港币,当时的汇率是给朋友转了488人民币的。就这样,买了一个电脑包,电脑也晒过单

#本站首晒#从吸引到接受 — 华硕 U4000 中配笔记本 开箱(超多图预警)前言昨天上传图片,才发现自己拍了好多图片啊。这篇是开箱,主要是购买过程、外观和自己的一些感受,有鲁大师跑分,不算评测。所以特别关注性能以及流量紧张的朋友,可以不用看下去了。购买理由之前的“小黑”已经用了比较长的时间,需要买一台新的笔记本了,主要是在家(没有台式机)以及出差使用,考虑工作需要绘图软件,AZJoan| 14 评论53 收藏29查看详情

买了就摆在酒店房间的床上拍照了,这次想吐槽的是我自己的拍照水平#全民分享季#蹭活动、凑热闹买了一个包—SAMSONITE 新秀丽 Move 2.0  14.1" 双肩背包 不过能装14寸电脑的包,看起来真不大哈#全民分享季#蹭活动、凑热闹买了一个包—SAMSONITE 新秀丽 Move 2.0  14.1" 双肩背包

#全民分享季#蹭活动、凑热闹买了一个包—SAMSONITE 新秀丽 Move 2.0  14.1" 双肩背包不同的光线,拍出来的颜色有些不一样,这张有点酒红偏红

#全民分享季#蹭活动、凑热闹买了一个包—SAMSONITE 新秀丽 Move 2.0  14.1" 双肩背包做工和设计都还不错的,侧面的袋是有拉链的。哦,关于颜色,我能说我家老大爷吐槽说看起来就像旧的、脏的吗#全民分享季#蹭活动、凑热闹买了一个包—SAMSONITE 新秀丽 Move 2.0  14.1" 双肩背包

一开始在大陆的官网搜,以为是这一款,后来发现不是,不过有点像哦

#全民分享季#蹭活动、凑热闹买了一个包—SAMSONITE 新秀丽 Move 2.0  14.1" 双肩背包后来发现,某宝上也只有代购的,卖家也不多,差不多都要600+吧,所以我买的价格还算合适。香港官网是有这款的,850港币的原价。

Sites-SamsoniteHk-Sitewww.samsonite.com.hk去看看

北京机场的免税店也看到了同款,也是要六百多的。

#全民分享季#蹭活动、凑热闹买了一个包—SAMSONITE 新秀丽 Move 2.0  14.1" 双肩背包撞包的几率应该比较小吧,哈哈。亚马逊海外购有同款,没有酒红色,Prime会员到手也要500多了

Samsonite Move 2.0 – 背包休闲背包,40 CM ,棕色(深棕色)428.73元亚马逊中国去购买

看来我这蹭活动、凑热闹买的包还挺值#全民分享季#蹭活动、凑热闹买了一个包—SAMSONITE 新秀丽 Move 2.0  14.1" 双肩背包 其实自己喜欢就好#全民分享季#蹭活动、凑热闹买了一个包—SAMSONITE 新秀丽 Move 2.0  14.1" 双肩背包

把电脑什么的都装进去差不多是下面这个样子的,算是满负荷吧#全民分享季#蹭活动、凑热闹买了一个包—SAMSONITE 新秀丽 Move 2.0  14.1" 双肩背包

#全民分享季#蹭活动、凑热闹买了一个包—SAMSONITE 新秀丽 Move 2.0  14.1" 双肩背包装进去的部分东西如下,实际还有充电器、电源线、吃的等各种杂七杂八#全民分享季#蹭活动、凑热闹买了一个包—SAMSONITE 新秀丽 Move 2.0  14.1" 双肩背包

#全民分享季#蹭活动、凑热闹买了一个包—SAMSONITE 新秀丽 Move 2.0  14.1" 双肩背包内部的图忘记拍了,香港官网的图还比较详细,大家感受一下

#全民分享季#蹭活动、凑热闹买了一个包—SAMSONITE 新秀丽 Move 2.0  14.1" 双肩背包我的买家秀是下面这个样子的,还是这照片拍的感觉哪里怪怪的#全民分享季#蹭活动、凑热闹买了一个包—SAMSONITE 新秀丽 Move 2.0  14.1" 双肩背包

#全民分享季#蹭活动、凑热闹买了一个包—SAMSONITE 新秀丽 Move 2.0  14.1" 双肩背包下面这张是坐船随拍,有点小清新的感觉是吧#全民分享季#蹭活动、凑热闹买了一个包—SAMSONITE 新秀丽 Move 2.0  14.1" 双肩背包

#全民分享季#蹭活动、凑热闹买了一个包—SAMSONITE 新秀丽 Move 2.0  14.1" 双肩背包陪我淋雨之后,看起来比较狼狈,里面还是一点没湿的。

#全民分享季#蹭活动、凑热闹买了一个包—SAMSONITE 新秀丽 Move 2.0  14.1" 双肩背包要知道,我的出行装备,冲锋衣、这个包和前面照片里面的尼龙挎包(也晒过单的)

女汉子的美亚败家记 篇五:LeSportsac 乐播诗 Deluxe Everyday 单肩包开始了海淘后,一直想买的是猴子包Kipling。不过我开淘晚了,美亚上Kipling都不能直邮了,也没有什么心仪的特价款本来想着,等吧,看能不能碰到合适的。直到有一天看到了这个链接,这个牌子看着很眼熟啊,好像几年前见得很多,满大街花花的包,仿的也多。从之前完全没考虑,一下子动了心。他家东西跟KiplAZJoan| 34 评论14 收藏44查看详情

下雨也不怕!

其实蹭的活动还包括,购物满额可得定制行李牌。说了领取有时间期限的,没想到后来去店里还拿到了,哈哈哈哈哈!#全民分享季#蹭活动、凑热闹买了一个包—SAMSONITE 新秀丽 Move 2.0  14.1" 双肩背包 相信我,实物比我拍得漂亮#全民分享季#蹭活动、凑热闹买了一个包—SAMSONITE 新秀丽 Move 2.0  14.1" 双肩背包

哦,忘了说,之前是有点心动TUMI的一款双肩包的,两千多,我还爆料过

国内TUMI Voyageur Halle系列 女式双肩背包1699元包邮(用券)经典款式,功能强大网易考拉海购目前售价1849元,使用圣诞礼包1500-150的优惠券,实付1699元包邮,近期低价,如果有黑卡会员可以做到更低,需要的值友可以关注。此款多功能背包采用尼龙材质,外部有隔层,内部有独立电脑隔层,可放置14寸笔记本电脑。畅销的Voyageur系列非常轻便,采用流线型设计AZJoan| 7 评论9 收藏4去购买

但是真心觉得好贵,所以这样想,这个新秀丽价格算可以了。

优点

1. 外观不错,功能设计满足需求而不笨拙。

2. 材质轻盈,防水性能较好。

3. 价格还算合适,做工可以信赖。

缺点

1. 肩带有时候会滑,收放的设计需要改进。

2. 侧袋偏小,放不了水杯。

总体来说,这个包我还是蛮满意的。

以上,谢谢观赏,欢迎打赏!