90分牛皮工装靴开箱试穿对比CAT大黄靴

2018-01-04 13:15:55 34点赞 45收藏 59评论

自己这双CAT大黄靴已经陪伴了很多年,尽管有些刮花、污渍,但是确实非常结实。美亚400RMB左右到手的,国内专柜好像有些贵。90分牛皮工装靴开箱试穿对比CAT大黄靴 都穿成了工作鞋,也不在意,反正踢不烂。从17年黑五开始接一直盯着想再买一双,但是奈何种种原因都没有买到。

百科Caterpillar Men's 2nd Shift 6" Plain Soft-Toe Work BootCAT经典款,原为工人特制的工装靴,耐用舒适安全 196 点评4 原创14 好价36贝窝代购去购买

然后买了严选的黄靴,两种都试了,第一双短款,非常磨脚90分牛皮工装靴开箱试穿对比CAT大黄靴 。第二双长款,靴口那个包边非常薄而且还是很硬(好于短款),退货的原因是边上有一点皮革没缝上啊,品控捉急90分牛皮工装靴开箱试穿对比CAT大黄靴

90分经典牛皮工装靴299元米家有品去购买

突然有一天看见有品上出了新品,90分的工装黄靴,299元。个人感觉不贵,出于对90分行李箱品质的信赖,就下单买了一双,哈哈90分牛皮工装靴开箱试穿对比CAT大黄靴。今天到货穿了一下午,和CAT大黄靴做了一个简单的对比。

首先是外观(就不做伪开箱了哈)

外观外观

正面对比(请忽略CAT的外观90分牛皮工装靴开箱试穿对比CAT大黄靴 ,工装么90分牛皮工装靴开箱试穿对比CAT大黄靴

官网上介绍还可以这样

然后是侧面对比

90分牛皮工装靴开箱试穿对比CAT大黄靴

接缝处和CAT是明显不同的,没看见官网说有防水处理,所以慎重涉水。

侧面金属件

90分牛皮工装靴开箱试穿对比CAT大黄靴

鞋头部分的差别,应该是胶合的?没有溢胶。

90分牛皮工装靴开箱试穿对比CAT大黄靴

重量对比(90分比CAT要轻)

90分牛皮工装靴开箱试穿对比CAT大黄靴

穿了一下午才来写的文章,不知道能不能赶上首发。上脚的第一感觉是比CAT轻,原来CAT穿一天还是感觉有些沉,emmm,特别是跑现场什么的。还有就是不管用手按压还是实际穿着,感觉都比CAT鞋底更软。当然因为上半部分是帆布织物也不会磨脚。

总体来说90分工装靴299RMB的价格,对我来说也没有明显的缺点。做工,舒适度,和外观都不错。耐久的话要穿一段时间再来评价了,希望能像CAT一样结实。90分牛皮工装靴开箱试穿对比CAT大黄靴

• 双十二官网买了双danner的军靴,到手才五百多,但是有点太宽了,买的宽版

一般的话不用买E,我第一次买也是大了,后来发现直接买普通号码就行。

美国官网吗?今年还有吗

• 看来是黏胶鞋,不是cat这样的固特异鞋子。听卖鞋的大佬说了,小米之前出的那款皮鞋,还有这款大黄靴,和网易严选那边的皮鞋黄靴都是一个代工厂生产的,质量只能说便宜没好货,用料和工艺差很多,有这钱情愿再加一两百花cat上,cat的鞋子真是便宜又好穿

踢不烂碰到打折也挺好的

唔,其它没有发言权,严选买了试了,和90分不是一个质量和工艺。完全两双鞋。

• 8年前去重庆出差的时候买了一双CAT,除了重了点,真的是没有什么缺点了,下雨天也不进水,工装穿很完美

[赞] 没错,除了重点,完美。

• 楼主有发现90分有不跟脚的情况吗,感觉它那个后跟处理方式没CAT的合理。就是包裹后脚跟那个地方。

[观察] 没有啊,你是不是买大了?我的比较合脚的。

• 用了39的券,260到手。穿了脚感很软,比其他靴子底部要软,唯一无奈的是只有这个颜色,我喜欢浅色,就是楼主卡特的颜色...

额,买的时候我也没细看,一对比才发现颜色差很多。当然我的cat让我穿的太旧了。。

知道这个颜色也没用,只有一种颜色...虽然我喜欢米色,但是这个价格很美丽

• 那个鞋垫太垃圾,就一块纸板,强烈安利首富家踢不烂的鞋垫,25买了换上感觉好多了。反正福建发货应该是山寨吧

我cat垫了迪卡侬的鞋垫也不错,小米有软木的鞋垫也可以试试。

究竟是哪个店呢?》

• 鞋面容易脏吗

我觉得这种大黄靴都有些容易脏,和运动鞋比的话。但是大黄靴也不怕脏吧,有时会拿到外面去洗。

• 10061比较这个呢

没有添柏岚的鞋子,没法对比啊。。

• 请问cat哪里能买到正品啊。。淘宝有假吗

我是美亚买的。。

• 都没货了。。考虑要不要买一双小米的。。楼主感觉会不会磨脚啊。。雨天能穿吗

感觉不磨脚,但是不能涉水吧,涂上防水应该差不多

• 至今没买过小米是怎么样的存在?

那也没什么,萝卜白菜各有所爱啊

• 这种鞋适合什么工作穿

其实只要不是长途跋涉那种工作都适合,比如工地,这就是工鞋,其实不用那么在意的。。。

• 哥们,你觉得跟网易的高帮比怎么样啊

今年又买了添柏岚,穿了一段时间。舒适度:添柏岚>CAT>国产各种。性价比:CAT>国产各种>添柏岚。个人认为。

• 不错吧,买买买

• 玩一玩就该上双W了 [龇牙]

• 看到后面几张才注意到——原来是帆布的。。。差点被晃了。。。这样的话,299感觉就不太值了

并不是帆布啊,牛皮革,帆布是脚踝往上的地方,因为可以反过来穿。

确切的说有鞋带孔的部分都是帆布,另外看米家APP上评论不是太好。

• 有段时间很迷这鞋,现在庆幸没买

• [好冷啊] [好冷啊] 用红包减了39。。。快递走了三天,今天早到了