吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。

2016-04-19 15:50:51 9点赞 17收藏 15评论

吉列锋隐致护吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。 糙男的第一贴居然是洗护系列。潜伏张大妈一年多,剁手剁得不要不要的吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。 吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。 。之前多次想投稿,照片都拍好了,但是懒啊吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。 ,真的是懒吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。 ,这次一定要发上来。不发上来就删号了!吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。

先给提纲:

第一部分:剁手经过。

第二部分:实物高清无码照、对比照。

第三部分:优缺点。

言归正传,事情是这样的:

周末的时候,老婆和儿子带着司机(我吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。 没地位只能放在最。)去超市逛荡逛荡,推着购物车子的我忽然在超市发现了这玩意儿。

吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。吉列手动剃须刀锋隐致顺刮胡刀(1刀头)使用简便剃的干净才是硬道理¥119京东查看百科详情

然后提手一摸自己的下巴,性感的胡渣 吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。 似乎要修理修理吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。。目前用的是下面这把低端剃须刀

吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。吉列手动剃须刀锋速3刮胡刀(1刀头)使用体验较好,性价比高的剃须刀¥58京东查看百科详情

已经用2年左右的时间,还是相当凑合的。但是早就想试试高端一点的至顺,所以在超市看的时候就想入一把。就在准备伸手去拿的时候,突然想起了我的心头张大妈。吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。 然后也就正巧看到了有人在爆料。

吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。移动端:Gillette 吉列 锋隐致护冰酷刀架 含1刀架1刀头(送洗面奶100ml+啫...环绕润滑条+FLEXBALL顺贴球+清凉因子=剃须新体验~京东移动端售价89元,赠送洗面奶100ml+醒肤啫喱50ml+赠品3选2(台历/2D影票/眼镜),新品上市,诚意十...1327651 丑人

大妈助我!!!吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。 移动端便宜了几十块。更是比超市剁了七七八八的赠品。而且是新款。剁!剁!剁! 随便找了个泡沫,总价113。

吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。

今天早上jd送货来了,说实话现在jd配送确实快。本来昨天就要送来,结果下大暴雨。快递小哥特意打电话过来说明了情况,服务非常到位。点赞!!吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。 吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。 顺便说昨天看到北京顺丰小哥被打的事,真是无语,现在人戾气太重,这么点事就大打出手,可怜的顺丰小哥一个劲得躲,身在他乡一定是想多一事不如少一事。发现一个情况,很多人都喜欢欺负比自己更加弱势的人,但是碰到强势的人原来的嚣张劲瞬间就咩有了,最鄙视这样的人了。吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。 吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。 吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。

扯回来,下面就是主角。

然后是配角。

吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。

东西挺多。 其他的就不多说了,直接主角,脱掉衣服。吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。

吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。

第一感觉就是比之前的锋速3重了好多啊。刀头胶条蓝色。说是冰酷,剃须的时候会凉凉的。

吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。

手柄有厚厚的胶条,软软的,增加摩擦,手感很好吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。

可以这样转。吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。

吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。

还可以这样。吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。

吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。

果然是糙男,从来没用过这样的,很新鲜的感觉。吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。

换刀头的地方找了一会,在这。 一按,刀头出去了。好弹!吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。

吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。

然后放几张和锋速3的对比,大家随便感受一下!吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。

接下来说下使用感受:

优点:1、确实很有分量,相比较锋速3 要重了好多,拿在手上握持感也非常不错。吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。

2、剃须的时候,确实更能够贴合面部,因为角度可以变动,所以,剃须的时候也不用紧绷着皮肤,这个还是非常不错的。吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。

3、剃须效果和锋速3有提升,简单的说就是锋速3要剃3下的话,这一款,剃个两下就可以了,而且感觉上要舒服一点。

4、送的东西貌似挺多的。吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。

缺点:1、刀片胶条寿命估计不乐观,因为用了一次之后,就开始有点发白,锋速3的话用了几次之后还没有发白的情况。

2、说好的冰酷呢,哪里来冰冰的赶脚。吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。

3、拿到手看了下,发现和致顺没有什么区别啊,哪里有区别?吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。 颜色不一样,刀片看上去也一样啊,新款刀头要贵上一倍啊。 119可以做到5刀头一个刀架啊。赶脚亏了。吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。 忽悠人么这不是。

好了,糙男zmd的第一贴就到这里了。终于发了一贴,啊啊啊啊哈哈哈哈。吉列锋隐致护,糙男的第一贴居然是洗护系列。 希望对大家有用。