澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

2016-09-19 16:03:39 21点赞 57收藏 72评论

追加修改(2016-09-19 16:47:07):

再加多几句,GOPRO需自带 PS:在下塔的时候有高能,就不剧透了,大家自己去体验吧

澳门旅游塔,港澳地区习称为观光塔,是一座位于中华人民共和国澳门特别行政区的高塔。从地面到它的最高点,总高度为338米,1109英尺(56层)。主观光层位于离地面223米,732英尺高的位置。它是全球独立式观光塔第十位的观光塔,是世界高塔联盟的成员之一

澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

百步登天,徒手攀上全球第十高的独立式旅遊塔,感受一下征服338米高度的惊险滋味

澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

由距离塔顶100米的高度开始出发,上塔下塔来回需时约两小时,绝对是体能与胆量的大考验。成功挑战的话,有澳门最佳全景任由您俯瞰。澳门旅遊塔是世上唯一让遊客踏足其顶峰的擎天高塔。观光塔设有两层观光层,两层旋转餐厅以及一层中防火层。

澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 以上是官方介绍哈哈哈哈澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 一样的爬塔视频剪辑版,下面有完整版澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

完整版的上塔第一视角:BILIBILI点我    优酷点我P1澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) (可以的点个关注吧)

完整版的下塔第一视角:BILIBILI点我    优酷点我P2澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) (可以的点个关注吧)

澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 今天整理相册的时候,才发现这些我两年前录制视频,才想起当时爬完后要写个晒单,于是两年就过去了。。。。。。澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)北京到澳门机票预订查找北京到澳门最便宜的机票,淘宝旅行机票频道为您提供sijipiao.alitrip.com

几乎每天下上班都能看到澳门塔有人自然下坠,一直心念念想去搞一搞澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

爬塔必须要提前一天以上预约,蹦极不需要预约,当时预约时玩蹦极还是爬塔顶呢,犹豫了一会。

蹦极两年前1880,快感最多持续一分钟,还不知道怎么回事呢就结束了澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 笨猪跳更加无聊,慢悠悠的坠下来

而两年前爬塔顶才1380多,搞活动还送中午的旋转餐厅自助餐,还有俩个人一前一后全程陪护,最重要的是,能够在上面搞俩个小时澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 持续俩个小时的快感澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 怎么看都是爬塔顶最划算啊澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

一开始会让你签署生死状澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 塔上出现意外概不负责澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 当然,北京动物园事件让我们知道,在天朝,生死状你可以签,但是法律不承认哈哈哈哈哈哈澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 但是墙外就不知道是怎么样啦哈哈哈哈啊哈哈澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

签完后给件百步登天的主题T,换上后教你怎么使用安全带,然后开始出发了,对了,他们可以提供带GOPRO底座的头盔,不过你要向安全员提出,他们才会给你澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

上塔第一件事就是带你走到红线标志处澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 有个黄色的禁区,站上面测试是否恐高,能否爬塔澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) UP主神情自得的站在上面左看右看澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 一副就这样的样子澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 安全员就用对讲机呼叫测试通过,开始爬塔,这时候就会开始记录你爬塔时间澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

开始还以为一直在塔外爬呢。。。结果大部分时间都是在塔内爬,周围都是让强迫症心碎的走线和各种仪器澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 塔内攀爬没什么好说的,一直就爬就对了,中途有几次走出塔外,有高度标示,安全员会说在这里停留下拍照澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 立刻回复有什么好拍的,赶快上塔顶澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

短暂的室内攀爬后,终于看到了塔顶澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 然而当我以为塔顶就这样,想不到塔顶这么小澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 安全员说上面的的才是塔顶澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

真正的塔顶真的是够小的,只容得下我们三个人站立,爬塔顶路程是最少的,但是也是最久的澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 你除了要克服地心引力以外澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 还要面对无任何遮挡的海风澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 海风拼命的在你耳边呼啸呼啸呼啸(看视频听听呼啸声)澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 这时候体力也开始不支了,因为海风的作用力,导致你必须用力抓紧梯子,不然会被吹走澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)为了抵抗海风更加消耗体力,只好走走停停澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

到了塔顶后,安全员才告诉我可以在塔顶停留俩小时就下去澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 而不是全程一共俩小时澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 然而三个男人老狗在这么高耸的野外呆俩小时澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 非常的哈哈哈哈澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 所以拍完照,给GOPRO换个电池我就下去了澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

在上面就是拍照拍照拍照,远处一片灰蒙的,正是在大开发中宇宙金融中心横琴澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 老渔女人都在特区报头条看过一句话澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 今日借你一滴水,明日还你一桶油澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 你懂得澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

所以各位听君一句话:房价实在太便宜了,快买房,现在不买,以后再也买不起澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 港珠澳大桥打通后房价会向港澳深看齐澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

由于一路都不停留,全程只用了29分钟就到了塔顶,安全员汇报到塔顶,对讲机里确认多次的说,没错,就是29分钟澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 安全员惊呆了澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 我一脸懵逼澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 这很快吗?澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 下塔后和安全员闲聊了几句,要是每个人都像你那么快,我真的是开心死了澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 其实我只是赶时间,想去吃12点的自助餐而已澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

最后下塔的时候给个4G的U盘和优惠券,里面有爬塔的视频和图片,这U盘体位好羞耻啊澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 到手后立刻拿到手上把玩了一下澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

下次再来可以999葡币就可以玩了,然而没有什么卵用,因为需要提前一天去售票处预约才行,而澳门一般都是当天去当天回的澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 因为澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 澳门太小了,一天走路都可以走完了澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 当然你选择游泳过去这就不是问题澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 要预约也是少人玩这项目的原因之一吧,而且一天就只接受俩场?10点半和不记得了澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

送上中秋节拍的烟花

澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)

对了,都是第一视角,UP主都没露脸,爆照吧澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利) 爱好:女澳门观光:百步登天第一视角(附赠超美烟花福利)