晒晒那些优质爆料 第六期

2017-04-21 18:25:00 0点赞 40收藏 154评论

米娜桑大家好,又到了不定哪周五的“晒晒那些优质爆料”时间。最近爆料变少啦,所以小小值好久没跟大家见面啦。希望大家能够积极给我们分享身边出现的新锐品牌,没有的话也没事,可以不时来找小小值聊聊天哦~最近的爆料有些非常实用,有些确实好吃,今天就给大家介绍几个吧~

NO.1

品牌名:那所

爆料人:kammr

爆料人评价:“是无意间在微信发现的这家店铺,因为平时对家具软装特别感兴趣,所以对这家家居店铺印象比较深,里面的家居大多是北欧风格的,设计偏向性冷淡风,**很高,但价格相对于北欧家居来说,还是比较实惠。跟店主不认识,也没有任何利益关系哟,纯属个人喜爱。”

晒晒那些优质爆料 第六期

小小值说:设计非常简洁的北欧风格家具,特别之处在于大部分家具都是金属和玻璃的组合。主理人的理想是做出有气质的家具,金属的光泽和玻璃的透明度,让家具显得十分轻盈。价格相较其他的新锐品牌家具也友好不少。

新锐品牌那所 NASO住宅家具客厅家具服饰品牌“INSO印树”的三位主理人,近日又推出了自己的全新家居品牌“NASO那所”。身为品牌主理人,学斌说NASO的家具一定要“有气质”。他用自己十年的设计经验,让这些金属和玻璃组合出了新的可能性。NASO的设计更偏向北欧风,就像是角落里的一张画,极具美感,而当它从平面变得立体,无论是材质特有的光 0 收藏0品牌官网查看详情

NO.2

品牌名: 沃生

爆料人:柠檬cc的家

爆料人评价:“在国美在线上购买菜刀的时候,看到沃生这个品牌的店铺,买回来一把刀试用了下,发现质量很不错,很锋利,切菜不费劲,手感也很好。”

晒晒那些优质爆料 第六期

小小值说:下午最困的时候,小小值点开了这个爆料的网页,看到“盘古砍骨刀”的那一刻,身体一激灵,立刻变得非常清醒。这把刀无论名字还是造型,都非常霸气,产品配图也是非常有视觉冲击力。除了砍骨刀,这家店还有各种各样的刀具,造型简洁大方,评价也还不错。

新锐品牌沃生 VOSIN厨房用品沃生成立于2005年5月,品牌以设计厨房用具为主。目前已研发出一系列的厨房用具如:厨房套刀、竹木砧板、厨房炊具及厨房小件产品,沃生一直致力于为广大消费者提供优质的厨房解决方案,努力为消费者提供更多时尚、实用的厨房产品。 0 收藏0品牌官网查看详情

NO.3

品牌名:奶爸出品

爆料人:yoyochecknow

爆料人评价:“朋友圈里别人晒出来的,跟店铺无利益关系,店里的猪蹄好美味,就是太火爆了。年前下单年后才过了好久才轮到给我发货。美食不枉我等了那么久。”

晒晒那些优质爆料 第六期

小小值说:一个在一众好友的强力推荐下开起来的店,里面所有的食物都是品牌主理人奶爸的私房菜。下单后现做,保证新鲜。店里卖猪蹄、排骨、牛腩筋,销量和评价都不错,肉食动物可以试试。

新锐品牌奶爸出品休闲食品卤味武汉的美食很多,不管是三鲜豆皮、汤包、热干面、还是牛肉豆丝,都是武汉人的最爱。口味东西南北汇聚,可谓是大中华美食天堂之一。当然,老饕吃货也很多!奶爸就是其中一个。因为,奶爸不光喜欢吃,更喜欢制作。本店所有的美味正是奶爸家秘不可传的私房菜,是消饿解馋、好友聚会、走访亲朋的上佳零食选择。其实这个店铺就是 0 收藏0品牌官网查看详情

NO.4

品牌名:吃货大军团

爆料人:yoyochecknow

爆料人评价:“朋友介绍这个店铺,下单过,有些东西味道很不错,跟店铺没利益关系。”

晒晒那些优质爆料 第六期小小值说:不看不知道,一看发现这竟是个人气很高的零食店铺,店里的明星产品是咸鲜口的肉松小点,还有软香的“土豪大鸡腿面包”,包着鸭蛋黄、双汇火腿、豆沙肉松。除此之外,店内还销售各地人气零食,价格亲民,种类繁多。可以满足各路零食党的不同需求。

新锐品牌吃货大军团休闲食品蛋糕西点一个人气很高的零食店铺,店内销售各地人气零食,价格亲民,种类繁多。 0 收藏0品牌官网查看详情

NO.5

品牌名:微泡

爆料人:值友8454125276

爆料人评价:“从朋友介绍认识到这个品牌主打的便携沐浴露。第一印象:好邪恶!作为一瓶据说可以又洗澡又洗头还可以洗脸的黑科技神器,做到旅行便携就满分了,可是为什么吸引我的竟然是外表?后来把他们镇店之宝的便携洗漱套装买回来,带去旅行用,意外的觉得他们是高品质的装B神器!品牌的创始人是朋友的老同学,据说是个很帅的大叔,根据描述已被粉,我就是这么肤浅的人。。。。。。”

晒晒那些优质爆料 第六期

小小值说:值友8454125276(改个名儿吧亲晒晒那些优质爆料 第六期 )爆料的这个品牌,真是高颜值、小巧灵便又让人情不自禁的邪恶起来。但人家是正经的洗漱套装,大家千万不要以貌取人想歪了。明星小套装里包括一个3合1沐浴露、2片压缩毛巾、1把牙刷、1管牙膏、1个硅胶折叠杯和若干消毒纸巾。不光方便,主要是好看,非常适合和妹子一起出门的时候装B,扮演品质生活小达人晒晒那些优质爆料 第六期

新锐品牌微泡 W-PAO洁面产品美发护发随W简行,享受每一次随行的愉悦。微泡用心挖掘每个出行者的需求,从用户角度出发用心打磨产品,在极具创意的设计下,精益求精的追求产品的完美使用体验,让出行成为享受。你负责享受一次次的遇见美好,一次次的放松愉悦,享受出行的乐趣。而微泡,负责你的每一次出行的简单舒服。微泡出行良品主打产品:微泡便携沐浴露—— 0 收藏0品牌官网查看详情

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

GIGABYTE 技嘉 B85N Phoenix wifi 凤凰主板

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

TATA 榙榙 芒果干50g/袋 食

TATA 榙榙 芒果干50g/袋 食

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

SIMAA 西玛表单 KPJ103 凭证纸

SIMAA 西玛表单 KPJ103 凭证纸

Pedigree 宝路 幼犬狗粮全犬种通用 均衡营养配方10kg

BESTORE 良品铺子 开口笑甘栗 120g

Tempo 得宝 儿童系列 抽纸

Tempo 得宝 儿童系列 抽纸

Vinda 维达 超韧系列 抽纸 盒装

Vinda 维达 超韧系列 抽纸 盒装

• 您好 x bionic 这个品牌如何,本人留学瑞士 买这个有很大折扣 且比较方便

高端,主打功能性~算下来多少钱一件?

这边基本上都是欧洲价格打7折左右 在运动品店买。

• @光年 不,是cool款,国行官网的,229还是239,当然我说的透气性是相对说的,比其他牌子都好很多,但和skins比没法比,skins每次跑完我都立刻披上外套,即使现在已经30多度了,要不就有要着凉的感觉,而安德马身上一直湿,有种贴身的感觉。

cool款?有链接么?我只知道heatgear coldgear allseasongear三个系列……heatgear很凉爽的说,话说真要清凉,skins 的ice才是冰力十足……

• 有一个问题想请教一下光年,如果穿了压缩衣,那心率带怎么绑?绑在压缩衣里面还是外面呢? [晕]

我是绑在里面的~~

[伤心] 夜跑選擇什麽 Reflective找不到啊 美亞也沒有啊
    壓縮衣那種帶螢光條的? 2XU嗎

• 想问个问题,李宁代理的skinsA200尺码是不是做了调整啊?我181cm,80kg,胸围105cm,按skins官方说明应该穿L码,但感觉XL都有点小。刚买了一件白色短袖L码和一件黑色短袖XL码,收到后盒子上印的分别为175/92A和180/96A,看了就有点小担心,试了一下发现白色的果然很紧,勉强穿上后肩部特别别扭,黑色的稍微好点,但上臂也比较紧。

skins的上衣尺码是按照胸围选择的,你是按照这个表格查到的L码么?去看看

是的,按官网说明我选择tops和tights都应该是L码(上个问题忘记说明我是男性了 [冷汗] )而且包装盒中的吊牌卡片也是写胸围102-109穿L,109-117穿XL,我放松状态下量的胸围是104-105,不知道是不是我刚穿还不习惯,穿上L码后,胸背没太大感觉,肩部包裹感比较强。上次提问时上臂穿到“Under Armour”那张图的位置,三头肌有托着的感觉,个人觉得可能这就是压缩衣的效果吧,但二头肌有点勒的感觉明显不太舒服,这次又试了下巨石强森那张图的位置,袖口上移一些,感觉上臂和肩部都能好些了,这做为给买了这衣服的同学的一点建议吧。不过李宁的外包装盒和内部吊牌上的尺码选择也相差太大了,要有李宁公司的看到的赶紧回去改一下吧

• @光年 请问大神 Skins 的a400系列冬天户外跑步和ua的ColdGear系列哪个好点呢

从保暖性来说,coldgear更好

• @光年 大清早又在纠结尺码问题 请问大神 身高186 体重88kg 胸围刚好在a400 m号码和L号码之间的101的范畴,应该吗啥尺码好

中间地带官方建议买大号,以防穿不上,如果你近期能减下去体重的话可以买小号~

一直在健身房锻炼,腰围比胸围小,早上亚马逊特价,本着买小不买大的原则买了一件M的,现在祈祷能穿上

• @光年 光年,182cm,85kg,100cm胸围应该怎么选skins的长袖、长裤压缩衣裤呢?能不能给点建议?

这里有官方尺码表,你对照着选就可以了~去看看

• @光年 望大神指教,登山适合穿运动紧身裤么?o(╯□╰)o

适合~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• @光年 UNDERARMOUR的尺码问题,胸围和腰围对不起来咋办呢?看胸围的话选M,但是腰围的话L合适 [大囧]

……如果是我我会按照胸围选,错了不要怪我

好吧,那就试一次,错了再来找你

• @光年 我想问下压缩衣如果拿来健身或者跑步是买小一号很紧绷那种还是买有点宽松的?小一号的话有肚子··就明显很突兀了感觉

选正好的就行了,小一号穿不上,大一号没有压缩效果

• @光年 请教,澳洲买skins打折货靠谱马?合适的尺码很少,就找到一件L号的c400,虽说同学在澳洲,可如果只买一两件,邮费不划算哪?

你和compressyourself,Amazon上的价格比一下如果有优势就买吧

澳洲买Skins靠谱 skins是澳洲公司并设计,马达加斯加制造。邮费没多少 1kg内60rmb 走华人快递 2星期到 二百/三百 走ems官方 5天到

• 其实我还想问到底穿了压缩衣还要穿bra吗 [抽烟]

穿……~~~~

看欧美好多节目里面女生穿的那种运动背心啥的挺好看的,有点像两件套那种,不知道是哪种?

• 请教一下楼主,在skins的官网下单能用国内信用卡吗?用paypal都支付不成功

没试过官网下单

• 请问压缩衣可以一直穿在身上嘛

可以一直穿~

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。。凑字数

• 想问, 如何海淘可以淘到100左右的UA HeatGear呢?

amazon上找特价的

• @光年 你好,楼主,我一直很关注你的帖子,我也是一位马拉松爱好者。本人体质属于热性,不怕冷。我很喜欢UA的东西,所以请问根据你的经验,在秋冬季跑马拉松,我在跑步T恤里面就穿HeatGear的长袖长裤,是否就可以了?还是得最好穿ColdGear系列的?谢谢可以解答我的问题!

秋冬季节你当地的温度是?

我住在上海,一般最低也就是零度左右,而且我多数都是参加南方地区的马拉松比赛,比如:无锡、厦门、广州之类的。主要是因为北方雾霾太厉害了 [大囧] 这样的话,根据你的经验,给我个建议,谢谢楼主 [献花]

• 上衣的支撑性重要么 是不是 压缩衣也是cwx的支撑性比skins好啊?

上衣的重要性不如裤子,cw-x的上衣我觉得一般吧,我更推荐skins或2xu

• 请问A400多少价位就可以入了?

主页推荐过几次400多的价格

• 跑一次步全身出汗,想问问光年大神,难道不是跑一次洗一次压缩衣裤吗?

几次一洗全看个人的忍耐程度,哈哈~

• 楼主你好,请问一下四川冬天室外踢球,温度5-10度左右吧,主要是想排汗,skins a400和UA长袖选哪个好一点呢?谢谢! [邪恶]

UA吧,性价比也高

好的,谢谢!不知道UA现在怎么分类的,先去看看