除了苹果手机,你还可以来个香蕉手机

2017-05-07 20:05:00 1点赞 5收藏 23评论

为了更好地向大家推介有品质有趣味的生活方式,新锐品牌将定期更新各种新锐、潮流方面的【好玩资讯】,包括最新的众筹创意、欧美设计集市新品、以及各种大师的最新脑洞,希望能帮助大家发现大品牌和“标品”之外的乐趣,以及设计的魅力,体验世界各地的风貌。

苹果红了以后,很多人开玩笑要来个鸭梨手机,桃子手机,还有GTA5里那种的菠萝手机,但有这么一群立志保护大猩猩的人还真做出了一款香蕉手机,不过这造型,额,完全就是香蕉好吧!

作为一个售价40美元,香蕉拟真造型的电话,预期说是个手机,不如说是个蓝牙耳机。它必须链接到你的手机,然后才能拨打电话。采用USB充电,通话时间差不多十个小时。设计者的本意是希望大家能够多打电话沟通,多微笑,当然也要多关心一下大猩猩。

除了苹果手机,你还可以来个香蕉手机

△拟真度还是挺高的!

除了苹果手机,你还可以来个香蕉手机

△功能、接口都不复杂

不过说实在,拿出销售额的1%捐赠是不是有点太少了。它至今还未能在indiegogo达成众筹,所以稍微有点风向,想要花40美元支持一下这个可爱的香蕉的话可以点击下面的卡片购买。

Banana Phone - A Phone With Appeal | IndiegogoFinally, it exists! Now you can actually call friends and family - on a BANANA!www.indiegogo.com直达链接

如果你也对小众品牌、设计有独到的见解;或者你发现了什么有趣的设计、新奇的产品
欢迎通过以下邮箱,给我们投稿和爆料:newbrand@smzdm.com;
等你哟~

• @光年 拿到之后不走的。。。怎么操作?

换电池试试

3Q...字数补足器。。。

• 华强北这样的顶多99

• 我觉得加个震动+防水功能可能会大卖 ... [邪恶]

• 这么大的个头居然还要单配一个手机!

• 这货死宅,加个防水,加两个振动马达,多少众筹都不是事

在前后配个喇叭,男女通杀是吧😄

• 这个震动可以,还能手机控制强度

• 加上防水、振动功能,销量应该会不错的。

• 成人用品商店有售?

• 神探嘎杰特

• 不是太好看 不过这价格确实不错

• 转运公司大多都拿出发票吧...除非有别的渠道` 我最近掏的都是不用身份证清关的 应该不拿出发票 以前发票都木有

不用身份证清关?哪家公司还有这业务,被税怎么办?

转运不用身份证的是哪家啊?类似于包税渠道吗

• 这个表盘多大啊?一直想买给女友,但是怕她手腕hold不住啊。。

• 看见『女士透视时装』就滚进来了

• [呵呵] 哈哈哈。。。是这样的 嗨淘回来的盒内木有啥球票据! 所有的MD 某某国 都在表内部件上英文标识 而且很小(放大镜看到的不过都是东南亚小国家制造)

• 看到美国的网友留言说此款手表依靠电池,而且用了一个多月电池没电了,这款表不是机械的么?并且旋钮很容易掉 是这样么?

这个价买啥机械的别逗了

这价格男款机械精工809也是有的,何况女款 [害羞]

• 还是白色好看,林依晨同款

• 防水嘛??

• 确实挺好看的!

• 好看,谢谢楼主分享

• 好想买一块试试