血泪警示—剁手一时爽,买了用不了的几件单品

2018-08-12 18:09:27 22点赞 19收藏 18评论

看官大大们,小鸭鸭又来了呢血泪警示—剁手一时爽,买了用不了的几件单品 有没有想我鸭

这次我也不走寻常路,来说说我买到的最鸡肋的产品吧,用血泪来警示各位血泪警示—剁手一时爽,买了用不了的几件单品

1.wmf开瓶器

先来看一张订单截图

血泪警示—剁手一时爽,买了用不了的几件单品

之前亚马逊有过一个厨房用品领券下单三折的活动,而这个开瓶器是那个专栏里最便宜的一款所以我才买的,当时我的想法是用它是不是就可以徒手开啤酒瓶了呢血泪警示—剁手一时爽,买了用不了的几件单品 然而收到货才知道是我想太多,它也就能拧开水瓶血泪警示—剁手一时爽,买了用不了的几件单品 而且,像脉动那种的大瓶盖还塞不进去,只有小瓶盖才能塞得进去。。。不过为了这个牌子,我还是含泪留下了它。

**的logo**的logo

2.挂钩

血泪警示—剁手一时爽,买了用不了的几件单品

同样的,还是亚马逊,之前家居日用有打折,我同样买了最便宜的,本来打算去学校装装文艺装扮寝室的,结果收到货才发现原来需要钻孔血泪警示—剁手一时爽,买了用不了的几件单品 我总不能把寝室钻个洞出来吧不过因为实在是太便宜了我也就懒得退货了,万一以后还能用的上呢血泪警示—剁手一时爽,买了用不了的几件单品

委屈委屈

3.辣椒酱

血泪警示—剁手一时爽,买了用不了的几件单品

之前不知道是在哪个羊毛裙看到的辣椒酱有特价,我就好奇的打开看了一眼,本来是打算买给家里的,结果一看,妈耶我家那嘎达居然没货了!惯性思维让我觉得他一定非常好吃,所以就下了一单到学校,万万没想到的是,到的时候居然带了一个保温箱血泪警示—剁手一时爽,买了用不了的几件单品 没错,一盒辣酱居然发了京东生鲜哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,收到就吃了一口,辣的菊花痛血泪警示—剁手一时爽,买了用不了的几件单品 于是就放在了一边,等到周末回家拿回去一看**都坏了血泪警示—剁手一时爽,买了用不了的几件单品 心碎

4.拇外翻矫正带

血泪警示—剁手一时爽,买了用不了的几件单品

虽然很不好意思,不过本鸭的确有拇外翻的困扰也一直在找好方法矫正过来,之前在值得买曾经发过一张京东全球购的299-150优惠券,在日常凑单的时候,发现了这个拇外翻矫正带,抱着试试看的心态我就买了一只,想着日本货应该会靠谱一些的吧,当时买的时候只有左脚,后来又有活动就再买了一只右脚,那么使用体验怎么样呢?这个矫正带的原理就是用橡皮筋拉着拇指和小指来达到矫正的目的。然鹅,在实际使用的过程中且没有想象中的好用血泪警示—剁手一时爽,买了用不了的几件单品 首先,带上去后不知道是不是因为橡皮筋的原因,明显的能感觉到勒着的感觉,其次,不知道是不是因为我睡觉不老实的原因,每天起床之后他都会掉下去血泪警示—剁手一时爽,买了用不了的几件单品 有几次差点没找回来,带了一个礼拜我也没觉得有什么改善,所以就义无反顾的压箱底了

5.杂牌子瘦脸器

血泪警示—剁手一时爽,买了用不了的几件单品

之前狗东曾经发放了一波全球购200-188的优惠券,现在偶尔也会发放,虽然看上去挺神券的,不过实质就是个辣鸡,能买的东西少之又少而且含少有200以下的东西,就算有200以下的东西,税费又死贵死贵的我买的这一单为了凑够200就多买了一堆防晒霜,加上税费也一百多了血泪警示—剁手一时爽,买了用不了的几件单品 那时候本来就种草了refe的按摩器,就想着买一个便宜的先于是就下单了,然鹅,用了几天也没觉的脸变小啊血泪警示—剁手一时爽,买了用不了的几件单品 辣鸡,深深的解毒了,再也不跟风了

6.非主流狗链子

血泪警示—剁手一时爽,买了用不了的几件单品

当时不知道是不是被19块钱的低价蒙蔽了双眼居然觉得这狗链子有点好看血泪警示—剁手一时爽,买了用不了的几件单品 结果一收到货发现,真。狗链子了,从此再也没有碰过它。。。当然也没有带着他出过门

7.另一种拇外翻矫正器

血泪警示—剁手一时爽,买了用不了的几件单品

在前面我说过本鸭一直都在受拇外翻的困扰,也一直在想办法祛除,所以最开始我在马爸爸家买了一个便宜的矫正器,然鹅,便宜就是便宜,真的一丢丢作用都没有,带上去就是把拇指和食指分开了个缝,真是气鼠我了,现在都已经不知道它塞到哪里去了

8.脸部加湿器

血泪警示—剁手一时爽,买了用不了的几件单品

这个脸部加湿器是之前鸭妈妈让我给她买的,她说她要补水,虽然不知道她从哪里知道的这个鬼东西哦,就让我给她买,作为一只孝顺鸭只能给她买咯,不过买回来她就用了一次。。因为这玩意跟喷壶没有一丢丢区别啊啊啊啊啊啊那花呢么多钱是为个啥???心疼自己的钱包五秒钟

9.紫外线玻璃胶

血泪警示—剁手一时爽,买了用不了的几件单品

之前取快递的时候,手机一不小心碎掉了,在网上一查换屏幕需要1800之后,我就放弃了这个念头,转身上淘宝购买屏幕修复的东西了,看了半天也没看到靠谱点的就找了个便宜点的试了试,收到货就迫不及待的用了,然鹅!!!!!鸡儿用都没有啊我日!最后只好买一个全面膜给他贴上了血泪警示—剁手一时爽,买了用不了的几件单品 我的60大洋呜呜呜

10.二维码收款音响

血泪警示—剁手一时爽,买了用不了的几件单品

前不久家里人让我帮他买一个这种音响,他说别人家都有这种,一收款就能播报,本来我还以为是个什么高级的玩意,没准是和微信支付宝合作的呢,结果收到货一看,嗯?怎么像个蓝牙音箱一样?连接后使用一下,我的妈这不就是个蓝牙音响么血泪警示—剁手一时爽,买了用不了的几件单品 虽然看出来了也不好当面跟家里人说,显得他多无知一样血泪警示—剁手一时爽,买了用不了的几件单品

好了好了终于写完了,希望喜欢鸭鸭或者喜欢本文的你能够慷慨解囊救救孩子