NIKE 耐克 JORDAN HYDRO 7 篮球图案拖鞋开箱

2018-06-26 21:46:21 13点赞 28收藏 27评论

非凡绥震,出众舒适

Jordan Hydro7男子拖鞋采用缓震鞋垫和可调式固定帯设计,締造非凡舒适的穿着体验

其他细节

·Solarsoft泡棉中底,实现轻盈缓震和强力支撑效果

·合成结构巧搭可调式固定带,塑就专属贴合感

夏天到了,拖鞋肯定要买的,今年买了NIKE的鸳鸯,阿迪的塑料拖鞋,PUMA的烫金拖鞋,AJ拖鞋一直想买的,之前买了44码法拉利配色,感觉有点大,所以这款又买了42.5尺码,调节固定带以后正好。脚感挺舒服的,比NIKE的鸳鸯和阿迪那塑料拖鞋都舒服,但是没我之前的299的阿迪那双拖鞋舒服,那双真的是超级舒服,哈哈。

这双是我最舒服的拖鞋,没有之一,推荐买,打折的时候才150,我是原价299买的,有优惠券更低。

撒旦晒物篇:夏季的必备出街品——adidas 阿迪达斯 软底拖鞋阿迪品牌我也懒得介绍了,也不用介绍了,我其他晒单也有,不罗嗦了,这款天猫旗舰店有同款,我这个是专柜买的,也没有打折,感觉贵一点。adidas阿迪达斯游泳男子拖鞋adiletteCFultraadidas阿迪达斯游泳男子拖鞋adiletteCFultra...撒旦锅锅| 4 评论42 收藏17查看详情

右上角阿迪最舒服,人字拖哈瓦那的,都买了五年了,啥事没有,左下角鸳鸯脚感最垃圾,做工最垃圾,估计假鞋都比真鞋做的好,哈哈哈右上角阿迪最舒服,人字拖哈瓦那的,都买了五年了,啥事没有,左下角鸳鸯脚感最垃圾,做工最垃圾,估计假鞋都比真鞋做的好,哈哈哈

乔丹LOGO乔丹LOGO

侧面鞋码标侧面鞋码标

开箱开箱开箱开箱

正面照正面照

AJ的经典篮球图案AJ的经典篮球图案

拖鞋前部拖鞋前部

拖鞋尾部拖鞋尾部

鞋底纹路,防滑鞋底纹路,防滑

可调解的粘扣,非常方便,更加贴合脚面可调解的粘扣,非常方便,更加贴合脚面

鞋标鞋标

来两张上脚图来两张上脚图

之前买的法拉利配色,有点大了,又买了这款42.5尺码,调解以后感觉正好,脚感也比较舒适,但是没有我299那双阿迪舒服,但是这双拖鞋的支撑性更好些,京东幸运叶子总店买的,用399-200的优惠券,200不到入手,原价369元,这双拖鞋比较推荐,还不错。

舒适程度:★★★

普通Nike adidas鞋款我穿43尺码,本款为42.5尺码,调解以后正好,脚感不错,舒适,有支撑感,在拖鞋里算是非常不错的了。

做工质量:★★★★☆

鞋子为中国制造,做工还是不错的,鞋面鞋底整体无瑕疵。

搭配指数:★★★☆☆

大部分九分裤,束脚裤,牛仔裤还是可以搭的, 夏天穿个短裤,很不错的搭配哦,夏天穿拖鞋还是比较凉快的,但是有些爱出脚汗的同学们要注意啦,哈哈。

性价比指数:★★★

鞋子原价369元,入手不到200元,差不多5折左右,比较划算。

潮流指数:★★★☆☆

夏季拖鞋比较应景,但是好多同学是不会穿拖鞋出门的,我比较随性一点,喜欢的东西都能穿出门,哈哈,只要我觉得好看就行,这双拖鞋也比较舒适,推荐。

本文仅是个人观点,不同意的值友们勿喷啊,就是晒个图聊个天嘛,和谐和谐啊!!

喜欢帖子的值友可以点击关注,帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦,我特别喜欢鞋子,也喜欢鞋子的朋友记得关注哦,欢迎一起聊聊我们喜欢的鞋子!