2018-03-29 18:28:19 12点赞 32收藏 11评论

听说首次投稿可与征稿福利叠加哦~!!#原创新人##全民运动季#别人是白马王子,在下是圆脸胖子~~·论如何打破胖子都是潜力股的谎言【减肥健身】 所以我就屁颠屁颠的跑来码字了~··在张大妈旗下混了九百多天~·现在才献出第一次···感觉萌萌哒~·

口水就到这里吧~~·再不入正题或许不能过审了~·

话说盘古开天辟地~~·有一个圆脸胖子(对··这就是我就是我 是颜色不一样的烟火·)

#原创新人##全民运动季#别人是白马王子,在下是圆脸胖子~~·论如何打破胖子都是潜力股的谎言【减肥健身】在象牙塔内终日只有五姑娘陪伴,终于在某日穿起回力小白鞋历经九九八十一难后终于减磅泡到白富美走向人生巅峰的故事··可惜好景不长··在迈向中年油腻大叔的康庄大道上···以前抛弃游泳圈还是回来了···本想入手上一代神器nimbus19的···但是减肥革命等不起好价啊··

ASICS/亚瑟士 17秋冬 跑步鞋 男 GEL-NIMBUS 19 T700N-9096 黑色/灰色/绿色 41.5码1169元京东去购买

后来看到汪大大的推送 ····果断就剁手了李宁叠影了··因为剩下的银子可以买其他装备(我不会告诉你主是因为我穷~·)·#原创新人##全民运动季#别人是白马王子,在下是圆脸胖子~~·论如何打破胖子都是潜力股的谎言【减肥健身】

2018年跑鞋购买指南 篇二:李宁跑鞋推荐、点评及购买途径分析一、前言上一篇给大家介绍了NewBalance,这一篇的跑鞋购买指南和大家来说说国货李宁。李宁曾经无比辉煌,最牛X的时候在国内运动品牌的份额仅次于耐克。然而,随后几年因为管理和决策上的一些实测,李宁没落过很长一段时间,不过最近几年李宁又触底反弹,财报数字也非常不错。还将产品带到了纽约时装周上,引爆了汪琛1234| 648 评论247 收藏2k查看详情

作为一个曾经右小腿严重拉伤半年不能康复··右冈上肌轻度拉伤两个月不能运动的胖宅··对于慢跑减肥我是认真败家的···

首先感谢汪大大的推荐入手了叠影 (就是这图这货)

李宁官方旗舰店跑步鞋男鞋叠影反光专业一体织智能减震李宁官方旗舰店云四代运动鞋ARHM019 基础白/新基础黑 42339元京东去购买

收到的实物是这样的~~~

#原创新人##全民运动季#别人是白马王子,在下是圆脸胖子~~·论如何打破胖子都是潜力股的谎言【减肥健身】(在强光下会有幽幽的绿光··敢问我买的真的是黑色么···#原创新人##全民运动季#别人是白马王子,在下是圆脸胖子~~·论如何打破胖子都是潜力股的谎言【减肥健身】

#原创新人##全民运动季#别人是白马王子,在下是圆脸胖子~~·论如何打破胖子都是潜力股的谎言【减肥健身】(鞋底有一层凝胶底层··从视觉上已经觉得缓冲不错了··哈哈··#原创新人##全民运动季#别人是白马王子,在下是圆脸胖子~~·论如何打破胖子都是潜力股的谎言【减肥健身】

作为测评界的小白··也只能浅显易懂的描述一下使用感觉··毕竟没有各位大大专业···

先说码数··此鞋码数相当准确··准确到不能有丝毫误差··本人nimbus19试穿41.5(2E)刚刚好··但是此鞋没有2E及4E供选择···所以穿上后感觉鞋头比较紧··跟我一样脚宽的同志要实体店试试才好入手(我懒··我直接网购的··#原创新人##全民运动季#别人是白马王子,在下是圆脸胖子~~·论如何打破胖子都是潜力股的谎言【减肥健身】

再说鞋感···从静止跟动态两方面来说···穿着站立不动的情况下···鞋感较硬(对比起nimbus19的踩屎感··毕竟一分钱一分货)·有较强的承托力··~~而跑步方面则是有惊喜··对比阿迪的Ultra Boost ub3.0来说··鞋感硬是绕不去的话题·但跑步过程中玄学的描述是你能感觉它将踩下去的力量平稳的传递到地面··回馈的力量感觉有足够的支撑力~·

结合性价比来说是一次满意的购物~·毕竟这价格要什么自行车~··#原创新人##全民运动季#别人是白马王子,在下是圆脸胖子~~·论如何打破胖子都是潜力股的谎言【减肥健身】

再来就是保护我那肥壮脆弱的麒麟腿了···当时考虑要买skins的压缩裤··但是还是老生常谈··穷啊··最后综合考量了一下~·买了这货~

【compressport旗舰店】R2运动机能压缩小腿套 跑步骑行马拉松护腿 v2黑色 T4219元京东去购买

#原创新人##全民运动季#别人是白马王子,在下是圆脸胖子~~·论如何打破胖子都是潜力股的谎言【减肥健身】实物是这样的~·一对脚套中的一只背后有三条波浪标示··让大家区别左右脚吧(应该)···穿上直观能感受到紧紧的保护感#原创新人##全民运动季#别人是白马王子,在下是圆脸胖子~~·论如何打破胖子都是潜力股的谎言【减肥健身】 (附带属性是··能让你小腿看上去更细#原创新人##全民运动季#别人是白马王子,在下是圆脸胖子~~·论如何打破胖子都是潜力股的谎言【减肥健身】 )···但腿粗的同僚么一定要测量好自己的小腿尺寸·不然会杯具的··而官方描述这个款式有最新的髌骨震带··可是使用中感觉不到··所以才有了下面髌骨带的购买~~

跑着跑着就掉入一个大坑了··跑了一段时间觉得膝盖不对劲··脚踝不对劲··然后··我就让迈克达威拐跑了~·#原创新人##全民运动季#别人是白马王子,在下是圆脸胖子~~·论如何打破胖子都是潜力股的谎言【减肥健身】 #原创新人##全民运动季#别人是白马王子,在下是圆脸胖子~~·论如何打破胖子都是潜力股的谎言【减肥健身】

先是这货··巨型护膝

迈克达威(McDavid)419 登山跑步骑行户外网羽保护膝盖篮球护具可调支撑护膝 L/XL码245元京东去购买

实物展开是这样的···

实际使用起来也如外表一样···给你一整(chang)夜(manpao)的呵护~·图中黑色的垫片手感很好··对膝盖的缓冲保护应该也是棒棒哒~~·#原创新人##全民运动季#别人是白马王子,在下是圆脸胖子~~·论如何打破胖子都是潜力股的谎言【减肥健身】

可惜这货在夏天用起来太促进汗液分泌了··后来就入手髌骨带了··对就是这货··

迈克达威(McDavid)414-R 髌腱保护跳跃膝登山跑步篮球羽毛球网球髌骨带运动护膝均码 黑色109元京东去购买

不同于419···髌骨带的干货是这条类似塑料袋的东东···摸上去两者的材料应该差不多···419的垫片表面有类似于魔术贴的东东···可以依据自己的需要调整··而这货就不行了··不过相对简单的也是它的卖点··~~

以上都是我觉得还行的购物~·但是一下介绍的这货慎入啊····#原创新人##全民运动季#别人是白马王子,在下是圆脸胖子~~·论如何打破胖子都是潜力股的谎言【减肥健身】 #原创新人##全民运动季#别人是白马王子,在下是圆脸胖子~~·论如何打破胖子都是潜力股的谎言【减肥健身】

迈克达威McDavid433R 护踝扭伤防护 薄款绷带男女跑步篮球足球护脚踝通用护具 黑色 S 37-43 鞋码139元京东去购买

但是还需要同时介绍它的好兄弟~·这货

迈克达威(McDavid)432 运动护踝绑带透气扭伤防护专业篮球跑步户外护具 黑色 M码149元京东去购买

两兄弟433跟432都是给脚踝给你一整(chang)夜(manpao)的呵护~但是从上图就可以看出··432太厚了··厚到我担心穿上之后穿不进跑鞋里··于是乎··我果断入手433···然鹅···事实证明··穿上433也是会穿不进鞋子的··(对··就是我上面提及鞋码准确无比的叠影··)·多番努力···体验了一把泰国红灯区失足妇女为生计接待刚果兄弟的艰辛后(请自行想象)

可是··没错·~可是··穿上还好···跑起来简直要命啊~~·#原创新人##全民运动季#别人是白马王子,在下是圆脸胖子~~·论如何打破胖子都是潜力股的谎言【减肥健身】 #原创新人##全民运动季#别人是白马王子,在下是圆脸胖子~~·论如何打破胖子都是潜力股的谎言【减肥健身】 第一次双脚都穿上433跑了不到500m··痛到怀疑人生···后来实在是肉痛这三百大元装备···试着不系那么紧··只系一边试试··再一次证明了我还没有到中年油腻大叔的年纪··还太年轻了···下图红圈区域真心痛到不行~··差点怀疑自己因为这个护具又弄到运动伤害了~··#原创新人##全民运动季#别人是白马王子,在下是圆脸胖子~~·论如何打破胖子都是潜力股的谎言【减肥健身】 (也算是投石问路··有大神能告诉我一下是不是使用方法有误导致的么)

#原创新人##全民运动季#别人是白马王子,在下是圆脸胖子~~·论如何打破胖子都是潜力股的谎言【减肥健身】说了一大堆··望各位看官以我为鉴··别乱买护具~··419及433现在基本处于尘封状态`~下图来个福利金华火腿一只~~祝愿这条腿还有它旁边的两个兄弟··往后的日子健健康康···大吉大利··晚上吃鸡~~

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAL915

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAL915

LI-NING 李宁 护腕男女扭伤手腕腱鞘疼劳损护套运动羽毛球关节护具健身排球

242 男女运动健身牵引器护具腰托

242 男女运动健身牵引器护具腰托

李宁护膝运动半月板跑步护髌骨护关节男女羽毛球登山保暖护膝盖黑灰M

LI-NING 李宁 护腕健身腱鞘防扭伤炎手腕护具羽毛球篮排网球保暖男女吸擦汗腕带

LI-NING 李宁 运动护腕男吸擦汗跑步羽毛球扭伤手腕腱鞘护套女款篮球排球

LI-NING 李宁 冰袖夏季防晒男款冰丝袖套女士骑行钓鱼防紫外线开车套袖护臂

LI-NING 李宁 运动发带男女吸汗头带止汗带跑步导汗带篮球防汗头巾戴束发带头箍

LI-NING 李宁 护腰 夏季薄款 运动跑步束腰带透气

LI-NING 李宁 护腰 夏季薄款 运动跑步束腰带透气

LI-NING 李宁 中性运动护膝 904

LI-NING 李宁 中性运动护膝 904

LI-NING 李宁 护膝运动半月板跑步骑行登山羽毛球专用足球保暖关节炎跳绳膝护具

LI-NING 李宁 运动护膝 LDEQ220

LI-NING 李宁 运动护膝 LDEQ220

LI-NING 李宁 护膝运动女跑步薄款跳绳专业关节保护套男士膝盖篮球护具装备

LI-NING 李宁 护腕男款女薄款手腕扭伤腱鞘运动吸汗羽毛球手腕护套

LI-NING 李宁 护腕手腕扭伤腱鞘护套女款运动男固定羽毛球篮球关节薄款

• 看了站里各种减肥牛人,最终我得出结论,所谓减肥:1可以给自己败家找借口,2各种运动仅仅是辅助,3管住嘴吃精彩才是关键。。。

看来我武功还没有练到第三层~~·下面的目标是将美食这个大boss打败~~ [领券防身]

减肥还是要靠运动的 光注意饮食 效果不明显 容易半途而废 当运动到一定时间 随着水平的提升和逼格的需要 对装备就有需求了 感觉自己现在对跑鞋 压缩裤 护膝都是刚性需求 [抠鼻]

• 你倒是快揭穿谎言啊,最后也没看到 [鬼脸] [鬼脸] [鬼脸]

~~·跑到现在还没有达到肉眼可见的瘦下来~~~我怎么忍心深夜爆照吓唬各位看官··· [吃土]

瘦起来容易,不过把自己保护好才能持续下去,且练且珍惜 [献花]

• 先饿廋,然后运动,运动不减肥,运动增强体质,饿才能减肥!!

• 这么相似啊,现在签到970多天了。一样的跑不动 [喜极而泣]

看来这位兄弟有颜值加成啊~··我也是因为怕妹子跑了才跑起来的~~· [钱包被掏空]