2018-09-28 15:48:40 0点赞 0收藏 0评论

看到小s的狰狞的表情··睿智的张大妈信徒们应该多多少少猜到我要写些啥了吧~~·好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) 其实我也不想这样的~~~上一篇立flag说要减肥··还被大兄弟淡淡的走灵魂暴击后··

我感觉到了这个世界的深深恶意只能抹一抹眼泪 继续我远离油腻大叔的征程··然后就有了这一篇的故事好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·)

(请自行想象分割线,我懒得打~~好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·)

话说故事发生在一个风和日丽的周末··一个迫于女友压力的大叔(对,就是俺)被强行要求陪同去香港支持化妆行业(简单来说就是为化妆品略尽绵薄之财)··可能就是因为此····本人表情一直处于这种状态

但过关时··海关叔叔拿着我的通行证露出了这样的表情(what,你说这个照片是你本人?)

然后,就强行开始查家宅了··好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) 好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) 为自表清白··俺差点把乡下隔壁村小黄家养的土狗叫啥都说给海关叔叔听了···而隔壁的海关大婶也纷纷投来兴奋的目光···看得俺怀疑人生啊··好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) 最后··海关叔叔还是放行了···虽然带着一脸的疑惑···过了关口··女友已经笑成这样了··

因为她在后面看到海关叔叔的电脑屏幕把我证件上的照片无限放大~~·真的很仔细很仔细的看了一遍我脸上的毛孔···好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) 好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) 为什么难道是我未老先衰么···这么快就老到这样了么···?!!好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) 好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·)

为了防止我拿着钱包自寻短见·女友只能边吐血边说“宝贝,你只是瘦成了一道闪电而已~~”(对,就是这样~)

怪不得海关叔叔认不得我,为了防止回程的时候引起海关叔叔的,我决定如果要把钱包全部上贡给恶势力买化妆品,就屁颠屁颠跑来这排队了~~·排队这么辛苦···待会不吃多点排队会支持不住的~·好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·)

(华姐清汤腩)(华姐清汤腩)

其实为什么一来就到这家店呢~·一定不是因为这清甜浓郁的汤头··还有回味无穷的牛腩~~好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) 好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) 附加属性是香港地铺中对国语系人士的友善态度的少之又少~~··第一站来这里能有效提升对整个行程的耐力以及持久力···还有就是双腿逛街的寿命··~~·好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·)

(清汤牛腩河粉)(清汤牛腩河粉)

对了~我才不会告诉你~~~这碗是我女王大人的~我那碗未经手机消毒就消灭了~·好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) 个人感觉清汤牛腩米粉的汤底更清甜一点··不知道是不是面的原因~~~·好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·)

怕值友们晚上加班才看到此贴···来个颈椎运动活动活动···

(我是打横的菠萝油)(我是打横的菠萝油)

(我是正常的菠萝油~·皮一下很开心~)(我是正常的菠萝油~·皮一下很开心~)

看到这豪华版的菠萝油~··可能有睿智的值友已经知道这是那家店了~·对··以下这两个人都是慕我的名而来的···好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) (别杀我··开个玩笑··~)~

( 侵权删~·侵权删~·看什么看就是华嫂冰室啦··)( 侵权删~·侵权删~·看什么看就是华嫂冰室啦··)

说回正题~·这个菠萝油··~~能让你忘记前女友~~哈哈哈~·好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) 或者说~·能让你肥到前女友忘记你~·好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) 好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) 还有忘记拍照的奶茶~·不过该店奶茶茶味较重··~·不适合在下爱~~奶~~~~味··之人~~好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) 可女王大人甚是喜欢~~被迫化身“货”客~··实打实的液体搬运工~~好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) (黄色炸弹~~)

外带奶茶··方便是方便··不过还是新鲜好吃··外带奶茶··方便是方便··不过还是新鲜好吃··

搬了几升的液体在身上~··不实时补充能量怎么可以~·会变瘦的~~好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) 现在提倡一日多餐~·(后边半句什么少吃的就算了吧~·)好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) 不多吃点怎么面对海关叔叔~~~果断滚进拉面店门口的排队队伍中~~·

(黑王拉面,豚王)(黑王拉面,豚王)

不是墨鱼汁~·不是墨鱼汁~··好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) ~·黑色汤底可能很多值友受不了``~~汤底是黑蒜···但是··其浓郁美味程度是跟颜值成“正比”的哦~~·不过如果是第一次来豚王的~~`还是先挑战招牌算了~~此处还可以推荐时间来不及的朋友去吃一兰~~·24小时营业~··如果晚上12点你还遇到排队的队伍~··那~~你就到隔壁的天桥底打个小人祛邪吧~·好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) 对了~·为什么我推荐豚王而不写一兰··其实两者同样出色~~·汤跟面都非常棒·~~不过我更喜欢豚王的蛋蛋~~好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) 温泉蛋啦~··豚王的蛋有卤过的感觉·流心的蛋黄有淡淡的酱油味道~·而且是温温的~··而一兰的是冰镇过的··蛋黄没吃出味道~·(可能是我但是吃太饱了~·好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) )不过大家可以两家店都试试··

(又是我~·好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) 薛定谔的分割线)

一日多餐劳苦功高啊···顺利让我一夜回到减肥前~~·好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) 香港过海关那是没问题的··问题是说了那么多香港美食~··作为一个资深的胖纸~·~·怎能不染指一下深圳的美食~~~·还是老套路~··先上图再解释~~哈哈···

邪恶西多士邪恶西多士

牛腩煲牛腩煲

上图三样美食是我第一次去吃的~~·吃完就悔恨肚子还什么这么小~·为什么不把下面两样一起都吃~~·所以···第二天~~我又跑回去吃了~~·哈哈哈···好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) 好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) 说回正题···那个邪恶西多士··上面是阿华田跟可可的混合体~~·吃的时候再淋上糖浆··那口感···~~·那热量··~~就犹如一口喝了3L快乐肥宅水般的脂肪啊··~~·满口的甜味··~再配上咸香油腻的脆皮大肠~~·简直不能自拔啊~~·压轴大菜是这个牛腩煲~··简直嫩得不要不要的~~好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) 不过··最可恨的是··吃饱的时候·~隔壁桌来了这么一只鸡~~·

烤鸡烤鸡

好吧··在下输了~~我们第二天见~!!!好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) 好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) 饱到不行不行的我~~~第二天又来同一地方打卡了~!!

后悔没有拍小视频啊~~·这皮不但脆还薄·~而且够味~~·禽兽用手撕开的时候~好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) ~~不对··是亲手用手撕开的时候~~那肉汁飞流直下·~~·好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·)

(为什么我是打横的~·?我也不知道~~但是你知道我有多大杯么··)(为什么我是打横的~·?我也不知道~~但是你知道我有多大杯么··)

吃了烤鸡~~不人手一杯圣水怎么可以~·果断冻柠茶走起~·~~活动了颈椎的各位~·你以为上面只是青铜·~~错了~~·~~~~~~~~好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) 好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·)

我是王者~~弯颈椎的王者~·我是王者~~弯颈椎的王者~·

不要怀疑自己~~·王者旁边的是550毫升的矿泉水~~·王者感觉足足有1L~~~好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) (纯粹肚工测量~~·存有误差~请海涵~·)对了··说个题外话··~~这家店也叫香港九记牛腩大王(之类的)~~跟香港上环那家没有关系~~你懂的~~这家是深圳的只是名字而已~~好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) 好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) 好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·) 好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·)

其实写到这里~~并不是结束~只是太多~~~写不动了~~第二原因是~~如果今天不发布~~怎么骗取这限定的金币~~所以~~想看续集的各位~~请耐心等待~~哈哈哈~~·好吧~·还是我··那个说要减肥的圆脸胖子·(暂定第一篇吧~不知道还有没有下篇~·)