投屏神器!笔记本/平板电脑/手机外接显示器,只差一根Type C转HDMI线!

匿名用户 2022-01-15 14:08:50 3点赞 6收藏 1评论

购买理由

之前用无线网络的方式投屏,发现非常的不稳定,容易闪退,有时还有延迟,体验很不好,后来在朋友的推荐之下我入手了这根优越者Type C转HDMI线,支持4K@60Hz高清,兼容性也很好,我手上的苹果Mac、华为平板及手机都能通用。接下来,我就和大家分享一下使用心得。

外观展示

外包装属于简约设计风格,正面是产品渲染图、Logo和产品名称,背面则是产品的相关介绍及部分参数信息。

线材做工不错,结实又耐用,手感很光滑,长度约为2m,日常的使用足够了。

两端接口封装采用的是铝合金材质,很牢固、抗压,连接设备的稳定性也很好!

使用感受

根据官方介绍,这根type c转hdmi线兼容很广泛,type c端连接轻薄本、手机、平板都行,HDMI端适配各种显示器、电视机、投影仪,免驱动即插即用。至于投屏效果如何,请大家继续往下看!

① 苹果Mac外接显示器!

用这根type c转hdmi线连接苹果Mac电脑和显示器,可以让两台设备显示同步,双屏幕办公学习很方便,特别是进行多任务操作时,不需要来回切换网页或窗口,视觉体验很不错,有利于提升办公效率。

平板电脑投屏

连接华为平板电脑与显示器测试了一下,投屏效果非常好,完全没有感觉到卡顿、延迟的问题,平板电脑的生产力一下子就上来了,真香!

③ 手机投屏显示器

这根type c转hdmi线对我的华为手机兼容性很好,连续设备之后手机确认投屏即可,操作很方便,投屏效果也很稳定,画面也很清晰、流畅,没有遇到断开、闪退的情况。家里有闲置显示器、手机的朋友,可以用这根type c转hdmi线改装电视,毕竟大屏幕追剧看起来更带劲!

从测试结果来看,这根优越者Type-C转HDMI线的性能表现还是挺不错的,有线投屏输出无延迟,而且随用随插很方便,很适合我这种喜欢追剧、看片的打工人来说很实用!

最后补充说明一下,这根Type-C转HDMI投屏线可以支持最高4K@60Hz超清投屏,并且支持HDR动态、3D视效,但我家里闲置显示器显示规格很低,分辨率仅支持1080P,不能完全发挥这根投屏线的水准。如果大家手头有4K设备,也购买了同款投屏线,欢迎在评论区分享交流一下!

UNITEK 优越者 USB3.1硬盘盒数据线GEN2短线USB转Type-c高速3.0接口10Gbps

UNITEK 优越者 Y-C136D HDMI数据线 1.4版 1米

优越者miniusb数据线T型口MP3移动硬盘MP4行车记录仪老年手机

优越者(UNITEK)苹果数据线20WPD快充线Type-C to Lightning接口 PD苹果数据线-C4099WH-1M

UNITEK 优越者 C4092WH Type-C 数据线 2m

UNITEK 优越者 三合一数据线66W充电线器手机平板苹果安卓快充线

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

洛斯达 66W 6A Type-c 数据线 1.5m

洛斯达 66W 6A Type-c 数据线 1.5m

双Type-C数据线 100W 带E-MARK

双Type-C数据线 100W 带E-MARK

• 完全没必要买,一种解决方案是可以用TYPEC拓展坞,另外一种是用TYPEC转HDMI母头线,都比直接TYPEC转HDMI公头线好