Apple 篇三:宗教信仰产品之Magsafe 外接电池

2021-10-28 10:28:11 8点赞 6收藏 6评论

创作立场声明:1.本产品为本人自费购买于中国香港,持官方合法购买凭证。
2.本文截至发稿时,本人身处中国香港。
3.本文仅为本人购买过程的客观陈述,不作为任何购买建议。
3.如无特殊说明,本文中“$”表示“港元HKD”,“¥”表示为“人民币CNY”。
4.本价格为蘋果亞洲(香港)官方直营店价格,仅供参考。大陆地区请以苹果中国为准。

购买背景

iPhone 12 Pro用了快1年,电池健康度已经89%了宗教信仰产品之Magsafe 外接电池 ,个人正常使用,一天的续航勉强,免不了电量焦虑。

自己有10000毫安的移动电源(当时无线充电还没现在这么普及),有点压手。可能是给库克整坏了,连着更根线好累赘。于是无线外接电池提上了日程。

外观

• 竞争产品

12出来后,无线充电充电宝如雨后春笋,我当时也在三方平台上买了一个,因为没有品牌,姑且称它为“XX”(自己贴了个“小米笔记本贴”)。样子大概是下面这样宗教信仰产品之Magsafe 外接电池

XX 外接电池(正面)XX 外接电池(正面)

XX 无线外接电池(磁吸)XX 无线外接电池(磁吸)

XX 无线外接电池(充电&指示灯&开关)XX 无线外接电池(充电&指示灯&开关)

type-C充电口,好评宗教信仰产品之Magsafe 外接电池

XX 外接电池(参数)XX 外接电池(参数)

可能不太清晰,我做了个表格,其实看参数这个XX 外接电池还可以了。

XX 外接电池(参数表格)XX 外接电池(参数表格)

• Apple Magsafe外接电池

外包装外包装

全部配件全部配件

Magsafe 外接电池(正面)Magsafe 外接电池(正面)

Magsafe 外接电池(磁吸)Magsafe 外接电池(磁吸)

• 外观对比

充电口对比1充电口对比1

充电口对比2充电口对比2

Magsafe 外接状态(底侧)Magsafe 外接状态(底侧)

XX 外接状态(底侧)XX 外接状态(底侧)

XX 外接状态(侧面)XX 外接状态(侧面)

Magsafe 外接状态(侧面)Magsafe 外接状态(侧面)

Magsafe &12 proMagsafe &12 pro

Magsafe 参数、充电机制、连接界面

宗教信仰产品之Magsafe 外接电池

Magsafe 无线充电界面Magsafe 无线充电界面

Magsafe 电量显示Magsafe 电量显示

Magsafe 参数Magsafe 参数

Magsafe 充电机制Magsafe 充电机制

1202年了,5W无线充,不得不说苹果太太太太太保守了,保守得有点睿智宗教信仰产品之Magsafe 外接电池

使用感受

1. 做工精致

,更像是个装饰品

2. 材质亲肤好摸宗教信仰产品之Magsafe 外接电池

• 实测

Magsafe 外接电池充满电,iPhone 12 Pro 电量从 0%(关机状态)能冲到42%

XX 外接电池充满电, iPhone 12 Pro 电量从 0%(关机状态)能冲到36%

光从数据这看,苹果这电池还是有点东西,也可能是XX 虚标电量(毕竟老传统了宗教信仰产品之Magsafe 外接电池

本次花费

Magsafe 外接电池 $749 约合人民币 ¥616

Magsafe对我个人而言,大概有以下这些优点吧

1. 长时间有线充电(如睡觉),Lighting 无论连谁,第二天两个都满电。(前提是Magsafe 外接电池吸在iPhone上)

2. 更无感和快捷的充电

3. 精致的手感

这是一个宗教+精品装饰的产品 宗教信仰产品之Magsafe 外接电池

大家看着来,还是那两句话,“请按需购买,切勿盲目跟风”;“量入为出,理性消费”。

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 磁吸移动电源 白色 1460mAh Lightning 5W

Apple 苹果 接口转换器 Type-C转HDMI/USB-A/Type-C 白色

Apple 苹果 充电器原装正品35W双口type-c充电头

• 谢楼主,27w充电器怎么满足?上65w倍思或安克么?

大于27W的充电器就可以啦,市面上一般快充都支持苹果快充的。实在不放心可以问问卖家 [高兴] 。我就是用其他品牌的30W快充头的

• 被骗了吧,所有的第三方无线充电都不可能支持15w

虚标吧,当初磁吸充电出来的时候就买的。不过也没多太期待,也没品牌,能冲就行喇 [傻笑]

嗯,我最后也买的第三方,因为不需要充电快,不发热也挺好

• 一百元我舍得买。