乍看没毛病,细节令人智熄的鼻毛修剪器

2021-03-13 22:28:19 3点赞 3收藏 11评论

创作立场声明:之前的一个鼻毛修剪器坏了,就自己重新买了一个。

最近在短视频平台上火起来一首“每个人的身上都有毛毛”的一首歌,让我不禁望向了镜子中快要头秃的自己。

乍看没毛病,细节令人智熄的鼻毛修剪器

作为男性,身上的毛发一般比较浓密,像是头部毛发、胡须、四肢上的毛发都展现出雄性的独特魅力,除了露出来的鼻毛。

乍看没毛病,细节令人智熄的鼻毛修剪器

鼻毛有着过滤灰尘,保护鼻黏膜的作用,可以把一些脏东西阻挡在鼻子外面。但那些超越鼻腔,想出来一见天地的鼻毛,在你完美的雄性形象塑造上可能会造成一些困扰。直接拔鼻毛容易损伤鼻前庭的毛囊,严重时会引起局部毛囊感染。自己用小剪刀修剪,也比较容易用将自己戳伤。

所以在知道有电动鼻毛修剪器这种东西之后就一直在用,之前是一个使用5号干电池的,在最近突然坏掉了,就打算重新入手一个。

挑来挑去发现无非是充电款和电池款,最后还是选了站内点值比较多的一个京东京造的电动鼻毛修剪器。

19.9的价格竟然还是充电式的,还要啥自行车,立马下单了一个

包装盒就目前比较流行的简约风格,上面印着京东京造

乍看没毛病,细节令人智熄的鼻毛修剪器

包装里是鼻毛修剪器的本体,还有有一条USB充电线、一个小毛刷和说明书

全家福全家福

机器表面是金属的,握起来也是蛮有质感的,刀头部分有一个小小的保护罩,使用时要把它取下来,不然可能把保护罩卡在鼻孔里(不要尝试

刀头部分可以拆卸下来水洗

乍看没毛病,细节令人智熄的鼻毛修剪器

机身贴纸上有标注电池容量和功率还有充电时间,3W的功率在我对比了一些同类产品时也算比较大的,使用起来也没有感觉到鼻毛被拉扯的痛苦。

乍看没毛病,细节令人智熄的鼻毛修剪器

除了这种根本不想着兼容性的充电口,其他好像也没啥大毛病

不通用的充电口不通用的充电口

诶不对,等等?为啥要把充电时间写在上面??我又仔细看了下说明书。

说明书上的意思是不管你充没充满,机身上的指示灯一直会是红色的,你只能通过充电时间来判断充电情况。阿这。

我想破脑袋都没有想明白1202 年了还能有这样的设计?

智熄的设计智熄的设计

在我思考充电问题的时候还发现了一个问题,我拍的时候页面好想没有替换的刀头卖啊?那我用钝了咋整?于是找客服问了下,您猜怎么着?

嘿,他还还真没有。

乍看没毛病,细节令人智熄的鼻毛修剪器

得嘞,那我就先这么用着呗。

以上就是最近入手的一个乍看没毛病,细节上有点智熄的电动鼻毛修剪器的体验了。

望各位男士朋友们注意打理自身形象,在这个春暖花开的季节里给我点个赞吧!

京造 鼻毛修剪器 电动耳鼻毛修剪

CHIGO 志高 ZG-M018 鼻毛修剪器

CHIGO 志高 ZG-M018 鼻毛修剪器

焕醒 HN1 鼻毛修剪器 黑色

焕醒 HN1 鼻毛修剪器 黑色

Panasonic 松下 ER-GN10-W 鼻毛修剪器 白色

FLYCO 飞科 FS7805 鼻毛修剪器 黑色

FLYCO 飞科 FS7805 鼻毛修剪器 黑色

SHOWSEE 小适 电动迷你男士鼻毛修剪器 C1-BK 黑色

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器 白色

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器 白色

Panasonic 松下 ER-PGN70-K 鼻毛修剪器 黑色

Panasonic 松下 ER-GN20-W 鼻毛修剪器 白色

Panasonic 松下 ER-GN20-K 鼻毛修剪器 黑色

ulike 脱毛仪 脱毛器 家用激光冰点脱毛仪 3灯头40万发 剃毛器阴毛全身唇毛腋毛 极光3.0樱花粉

HITACHI 日立 BM-03 S 鼻毛修剪器

HITACHI 日立 BM-03 S 鼻毛修剪器

RIWA 雷瓦 RA-555A 鼻毛修剪器

RIWA 雷瓦 RA-555A 鼻毛修剪器

京东 J.ZAO 京东京造 JZTN156 电动鼻毛修剪器 黑色 充电款