没等到新Airpods发布,来聊聊之前花了4元钱买的华强北Airpods吧

2021-04-24 18:48:13 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:自费购入!

苹果的春季发布会已经结束好几天,没能等到Airpods3发布的我有些失望,于是翻出了之前买的一个华强北的Airpods,来和大家聊聊这个斥资4元购买的一个Airpods外形的华强北无线蓝牙耳机

4块钱买到的耳机当然是不抱啥希望,但在一个绝大部分手机都在取消极为先进的3.5mm耳机孔之后,蓝牙耳机几乎成为了必备品,多备一个丢在床上,也能在很多不想爬起来去找耳机的时候作为一个短暂替代品来稍微使用下。

在购买后的使用过程中也验证了我最初的想法,确实可以让我更懒QWQ
这款耳机从外观上来看,和Airpods几无二致,打开盖子取出耳机时甚至在iPhone上有弹窗。

音质当然不用说,非常垃圾,甚至还有电流音,
续航嘛就从没有重度使用过,也没法去评判,重要的是带久了耳朵痛,应该是一些毛边没有处理好。
连接iPhone使用会出现和我之前QCY一款耳机同样的问题,就是在iPhone的最低音量时,耳机声音仍旧非常的大,几乎没法正常使用。
连接安卓设备音量就没啥问题了,也可以在状态栏显示电量情况。

耳机充电的设计比较神奇,你在给耳机盒充完电后要按一下背面的按钮,然后耳机盒就会开始给耳机充电啦,同时还会有红色、蓝色的指示灯来显示充电状态,非常的直观先进(不是

同时耳机上也有红蓝指示灯显示配对状态,也有可触摸调节的区域,但误触率太高了,经常把小爱同学给按出来,几乎没啥用。

总之这个价格买个Airpods外形的华强北耳机还是没啥说的,甚至可以实现你眼馋Airpods各种华丽可爱耳机套却没有东西可以套的问题,但因为一般耳机套都要比这副耳机贵不少,在之后便又打消了给它配点耳机套的想法。

还是继续坐等Airpods3发布吧!这里是喵喵,我们下期再见!

Apple 苹果 EarPods 半入耳式有线手机耳机

Apple 苹果 EarPods 半入耳式有线手机耳机

Apple 苹果 AirPods Pro (第二代) 配MagSafe 无线蓝牙耳机 适用iPhone/iPad/Watch