站着办公能让工作效率提升么?乐歌E2S升降桌使用体验

2021-04-11 17:10:39 2点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:前段时间站内抢到值友的专属优惠券下手买的,用了段时间感觉不错,写出来分享给有意入手的小伙伴。

在我自己的体验中,是可以的,像是这篇文章的绝大部分都是在站着的时候写完的。

在最近这段时间得知有升降桌(升降台)这种东西之后,就格外关注,之前用过一小段时间升降台,体验也还不错,作为对传统桌子的一个补充,可以比较低成本的实现站立办公。

在最近一次买桌子的时候偶然发现入门电动升降桌的价格相对预算来说也是完全可以接受的,就入手了这款乐歌E2S电动升降桌。使用了近一个月的时间来和大家分享下这款桌子的安装和电动升降桌的使用体验。

百科Loctek 乐歌 E2S 智能电动升降桌重新定义居家办公,送货入户,健康新姿势,各种高度姿势一次满足。此款升降学习桌高度自由调节,适配人群广,升降声音低于键盘敲击声,升降过程中流畅不卡顿,带桌板选项桌面升降不抖动,环保板材,抗压抗变形,边角包胶保护。2年免费换新,2年超长质保,电机3年维修。高度调节范围710-1210mm。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

首先还是要夸一下京东,京东物流还是保持着一贯的优秀水准,小县城还是可以次日送达,还给送货上门。

包裹分成了桌面和桌腿两个包裹。没有选官方加价100元的安装服务,历时一个多小时自己把桌子装起来了。整个安装过程还算顺利,除了有一个需要打孔上桌板的步骤需要自备工具,其他部分的安装使用包装配套的工具就可以轻易完成,当然也有一些没有防呆设计,自己搞错的情况发生。

拆开箱子后便是说明书和桌腿部分了,说明书的步骤很清晰,一步步的拼装示意图和零件包的标号让我有种在拼乐高的感觉。

说明书说明书

说明书

配套零件包配套零件包

配套零件包

桌脚部分是可调节的旋钮,方便进行调平。

桌腿部分总零件桌腿部分总零件

桌腿部分总零件

桌腿部分安装完成!接下来就可以翻过来安装桌面啦

站着办公能让工作效率提升么?乐歌E2S升降桌使用体验

拆桌面箱子,开始进行桌面的安装,桌面四周都有泡沫保护,背面上有一些预留的螺丝孔位。

胡桃木色桌板胡桃木色桌板

胡桃木色桌板

唯一一个需要自备工具的步骤,因为有一些桌腿安装的孔位是没有打孔的,说明书的推荐是用手电钻来直接拧螺丝,没有手电钻的我只好翻出家里的手钻,先打孔后拧螺丝来解决。

站着办公能让工作效率提升么?乐歌E2S升降桌使用体验

桌腿可以适应不同尺寸的桌面,最大可适配1600mm*800mm尺寸的桌面,两条桌腿的连接杆的长度是可以调节的,遗憾的是上紧螺丝没有防呆设计,被我拧到管子里去了。(哭

上图:螺丝被拧进去了 下图:另一侧正常的螺丝情况上图:螺丝被拧进去了 下图:另一侧正常的螺丝情况

上图:螺丝被拧进去了 下图:另一侧正常的螺丝情况

放好电源适配器,连接好电源,就大功告成啦!

电源适配器电源适配器

电源适配器

站着办公能让工作效率提升么?乐歌E2S升降桌使用体验

放在房间看一下吧!还不戳!

站着办公能让工作效率提升么?乐歌E2S升降桌使用体验

最低和最高对比,身高180cm(请忽略乱糟糟的各种线),不用升到最高就可以满足站姿下舒适的使用,坐姿下的舒适使用当然也是没问题。

站着办公能让工作效率提升么?乐歌E2S升降桌使用体验

使用了近一个月时间,感觉就是这个价格买到蛮香的(不到600元),桌子也完全没有之前的担心有味道这种情况。

桌子整体相对我之前一直用的宜家利蒙系列的桌子来说重了不止一点半点,带来的是更有质感的桌面和不错的稳定性,升降过程也很平稳顺滑,但宣传中的遇阻回退功能在我的测试中并没有测试出来,不知道是哪里出了问题。

对于久坐问题有不错的改善,主要还是手闲不住的总想升降桌子“玩”,顺便也会切换工作的姿势。

站着办公能让工作效率提升么?乐歌E2S升降桌使用体验

说完优点再来说说缺点,不足的地方就是没有记忆的档位,经常调整后需要一点点的微调来达到比较舒服的高度,但在这个价位下也不能要求太多。

再一个问题倒也不怪桌子,排插如果是放在地上的话,需要考虑到升降前后的线材长度问题,在我的使用中已经出现过升桌子时充电线不够长而把手机拽到地上的情况。(哭)再就是如果桌面照明使用的是落地灯,高度不够的话会出现升高桌面后落地灯照不到桌面的情况发生(我的就是)。

站着办公能让工作效率提升么?乐歌E2S升降桌使用体验

以上就是我对乐歌E2S这款电动升降桌的一个整体的使用感受啦,喜欢或者考虑入手的小伙伴们可以参考下。顺便点赞关注下就更棒啦!

这里是喵喵,我们下期再见吧!

Loctek 乐歌 M2S 升降电脑桌

Loctek 乐歌 M2S 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2 电动升降桌 胡桃木色桌板+银灰桌腿款

Loctek 乐歌 E2S 电动升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2S 电动升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2S系列 升降电脑桌 120cm*60cm

乐歌 电动升降电脑桌站立式台式办公桌书桌折叠桌书法桌电脑笔记本升降台显示器支架简约家用写字桌E2标准白

乐歌E2小户型经济款电动升降桌学习桌站立办公电脑台式桌升降书桌

乐歌站立式升降台办公书桌折叠增高架升降电脑显示器桌上移动工作

Loctek 乐歌 E5 电动升降电脑桌 120*60cm

Loctek 乐歌 E5 电动升降电脑桌 120*60cm

Loctek 乐歌 E5 玻璃面电动升降桌

Loctek 乐歌 E5 玻璃面电动升降桌

乐歌E1电动升降桌学习课桌站立办公书桌电脑台式桌升降书桌移动桌 1.6m胡桃木色套装

Loctek乐歌E2S电动升降桌家居书桌站立办公电脑式移动工作电脑桌

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

Loctek 乐歌 电竞电动升降桌 1400mm*760mm 黑 标准级(双电机桌腿+碳纹理桌板)

2049元起

Loctek 乐歌 M1M 升降台式电脑桌 暗夜黑

Loctek 乐歌 M1M 升降台式电脑桌 暗夜黑

Loctek 乐歌 E2 智能电动升降电脑桌 白卓腿 原木色 (140*70cm、金属)

乐歌(Loctek)电动升降桌电脑桌家用 站立工作办公桌学习书桌智能增高台电竞桌 E5M雅黑 隐藏抽屉+3口快充+4档高度记忆