符合以下条件的海南人最高可领6万元补贴!

2021-03-24 20:29:04 0点赞 0收藏 0评论

最近小包在网上冲浪的时候,产生了一个疑惑,为什么老给我推这种信息呢?

符合以下条件的海南人最高可领6万元补贴!

查了一下,原来资讯是根据我的人物画像推荐的,我说这两天邻居为什么一直举报我扰民,原来是因为我穷得叮当响。

符合以下条件的海南人最高可领6万元补贴!

今天要给大伙带来一个好消息,政府为了支持那些春节期间还在辛苦经营的商户,海口市商务局将奖励海口市春节期间正常经营规模以上的餐饮及商贸企业,最高奖励6万元,26日之前截止!

小包一听这消息,马上就跟老板汇报了,说不定等老板拿到补贴后一高兴就给小包放两天假(绝不是因为想要红包)。

一、补助对象及标准

对象:只限海口市的企业。

具体:春节期间(2021年2月11日至2月18日),在海口市正常经营的餐饮及商贸企业(含住宿餐饮、不含批发业、零售业中的汽车、摩托车、零配件和燃料及其他动力销售),并且门店经营面积小于600平米的,一次性给予每家企业3万元奖励;门店经营面积大于600平米的,一次性给予每家企业6万元奖励。

二、申领条件

1、定期向统计局上报相关统计报表的企业及个体工商户。

2、2021年2月11日至2月18日期间,企业必须每天开门营业。

3、申报企业须提供期间内每日经营流水证明,缺失当日经营流水证明则视为当日未开业。

4、门店经营面积计算:

餐饮企业以向统计局上报的年末餐饮营业面积为准,不包括办公用房和仓库等面积。

商贸企业以向统计局上报的年末零售营业面积为准,不包括其办公用房、仓库和加工场地。

因为补贴要求春节期间每天都要开门营业,要是一两天休息了就领不到了,小包只能为那些倒霉蛋心里默哀三声了……

三、申报所需材料

1、海口市规模以上的餐饮及商贸企业春节营业补贴申报表;

2、营业执照复印件;

3、经营场所租赁合同复印件或其它能证明经营场所面积的材料;

4、春节期间(2月11日至18日)每天营业的流水账电脑单据或其它能证明春节期间正常营业的材料。

四、申报方式

商贸企业将证明材料提交至海口市商贸流通行业协会(地址:海口市美兰区海甸四东路大成商务公寓807室,邮箱:1825646793@qq.com,联系人:潘侍情,电话:15501848408)。

餐饮企业将证明材料提交至海口市餐饮烹饪行业协会(地址:海南省海口市蓝天路32-2号蓝天丽城8楼813室,联系人:符史君,电话:18689739077)。

大伙就算不是老板也可以问自己老板是不是也符合条件,说不定老板一高兴就发两个红包下来了。

所以小包就先去帮老板申请红包……不是,申请补贴了。