哪种猫粮比较好,最好的主食罐头推荐

2021-09-09 22:31:19 0点赞 0收藏 0评论

哪种猫粮比较好,最好的主食罐头推荐

3年6只猫的铲屎官今天教你如何挑选猫咪罐头,养猫必备清单哦!

新手养猫可能会对主食罐的概念模糊,对主食罐和零食罐的认识不清晰?

主食罐头营养和零食罐头是属于“被动分类”。猫罐头罐头可以代替猫粮每日喂的,而零食罐头不能天天喂给猫咪。一般来说主食罐头也都会比零食罐头贵一些。下面我们就来分享今年4款最火爆的猫罐头

1、瑞萌Rymon猫罐头

瑞萌Rymon猫罐头在产铲屎圈备受欢迎,各大博主纷纷测评,给出的答案都是性价比高、适口性好、健康安全性佳,这也是瑞萌为什么这么受欢迎的原因,瑞萌猫罐头的食材是由帝王三文鱼、安达曼深海金枪鱼、优质农家走地鸡三种主要食材组成,从大于11%的蛋白可看出具有丰富的营养。而且经过科学配比,让这款具有高营养性的猫罐头也具有独步的适口性,安全性更不用说了,目前宠物市场上的反响是0质量问题。我家的猫猫吃瑞萌的时候哼哧哼哧的干饭,怎么喊都不理我,可见是真喜欢吃。

2、catz精致餐盒

这款也非常很棒,开罐之后能看到肉丝儿,细嫩鲜滑多汁。

精致餐盒以德国🐔和🦃️里脊肉为主要原料,就是鸡胸部里侧的嫩肉,是鸡肉中蛋白质最高的部位,但脂肪含量却并不过高。

3、Ziwi罐头猫罐头

主食罐头里比较好的一款,价格相对贵一些,质量上乘,吃惯了猫粮和零食罐头的猫咪不爱吃,因为里面就是纯纯的肉泥,味道不像其他罐头那么香,我家猫刚开始也不吃,后来吃了一段时间生骨肉以后也就接受了Ziwi,羊肉鹿肉适口性很差,建议牛肉。

4、网易严选白肉罐头

用料主要鸡肉+鸡肝粒,汤汁比较多有点稀,用料还是清晰可见的,能看到鸡肝和鸡肉,卡卡还是比较爱吃,几乎没剩(猪崽子胃口真的不错😂)