图文标签轻松制作,汉印Q2标签打印机体验

2021-09-11 00:57:08 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:产品为iambillbil参加活动获得,这里分享给大家

家居生活中总是少不了进行收纳整理,无论是各种收藏的书籍,调料瓶瓶罐罐,以及大大小小的各种盒子。随着生活的继续,需要收纳整理的东西也会变得越来越大,具有强迫症的我在家居收纳时总想要使用同类型的盒子把不同类别的东西整理得井井有条。为了更好的收纳与整理我就选择了这款汉印品牌的Q2标签打印机,下面就来一起看看吧。产品的外包装采用了白色纸盒设计,小巧精致。上面带有产品的图案以及品牌标示。除此之外,还搭配了五卷不同色彩的标签卷,方便我们轻松适配与使用。

图文标签轻松制作,汉印Q2标签打印机体验

盒子里的配件带有传统的说明书,一个正反可插的C插口充电线路,以及一个便携的吊环。产品具有三款不同的颜色可以选择,这里我选择的是更为大众化的白色款式。

图文标签轻松制作,汉印Q2标签打印机体验

便于日常携带与收纳,整个汉印Q2打印机的设计小巧紧凑,尺寸仅仅87×84×29毫米,重量也只有138克,比我们常见的充电宝还要小巧轻薄。流线型的机身符合人体力学,轻松一握。外观采用了纯白色设计,侧边带有用于充电的C插口设计。和我的手机通用充电线路,使用起来非常方便。

图文标签轻松制作,汉印Q2标签打印机体验

侧面带有独立开关设计,标签打印纸的出口,以及用于切断纸张的推拉式切刀。

图文标签轻松制作,汉印Q2标签打印机体验

汉印Q2标签打印机小巧圆润,正面带有一个小小的半透明窗口,方便我们观察内里的打印纸卷。两边都比较平整,可以轻松放置在桌面上。

图文标签轻松制作,汉印Q2标签打印机体验

简单推拉即可开启顶盖,把纸卷放入,安装即可。采用的是带有背胶的热敏纸卷,打印精度203DPI 宽度大约15毫米有效打印的区域宽度为12毫米,连续大约模式下长度可以非常长,好几米都不在话下。而间隔式模式可以选择22毫米、30毫米、40毫米等多种类型。每个独立的纸卷上都带有对应编码,扫描后可以让打印机自动识别,获得启动打印的里程数。

图文标签轻松制作,汉印Q2标签打印机体验

初次使用需要下载与安装“印条”APP。按要求只需三步就能实现打印,操作十分便捷。

图文标签轻松制作,汉印Q2标签打印机体验

然后在APP的设备连接选项中搜索设备,并且通过蓝牙进行适配。

图文标签轻松制作,汉印Q2标签打印机体验

在打印界面端,可以看到海量的预设模板,有图案,文字,表情包等各种选择。海量标签和模板,可以轻松打造属于自己的收纳个性风格,具有4档打印浓度可调,持久清晰不掉色。

图文标签轻松制作,汉印Q2标签打印机体验

初次打印时按弹出的提示进行一步一步的操作,首先选择标签类型,然后是加入文字,表情,甚至可以是照片,最终形成的都是像素点阵图案。这里可以在连续胶带与间隔标签两种类型中选择,满足不同场景下的使用需求。

图文标签轻松制作,汉印Q2标签打印机体验

界面上可以看到,支持文本,图片,气泡,贴纸,涂鸦,日期等多种形式的输入,还能自定义各种字体,以及大小。打印原理来看采用的是热敏纸卷,无需墨水的操作,使用干净无污染,打印完成直接拿取也不会脏手。

图文标签轻松制作,汉印Q2标签打印机体验

纸卷自带不干胶设计,后面底板采用了可以分别撕开的小设计,让我们更容易贴平整。机身内置的2000毫安时大容量锂电池,可连续打印300米,可以说实用性超强。

图文标签轻松制作,汉印Q2标签打印机体验

标签打印机的用途还是蛮多的。我们可以用来制作新意卡片,或者是礼品包装上贴上想要表达特别意义。也可以把各种礼品盒子用于收纳数据线,药品,生活必备品等收纳标签,无需每次找东西都到处乱翻。

图文标签轻松制作,汉印Q2标签打印机体验

也可以在小朋友的书本,物品上贴上名字标签,方便日常区分。用于收纳时还可以在书架对应的位置上贴好不同学科的书本,方便小朋友放在对应的位置,下次拿取也不会弄丢。

图文标签轻松制作,汉印Q2标签打印机体验

也可以在各种食品包装上贴上购买的日期,把放进冰箱的食进行分类,方便提醒我们及时食用。汉印Q2标签打印机能够用到的场景还有很多,比如日常收纳,盒子上贴上内里物品,冰箱内的密封罐分类,还可以制作趣味卡片,让生活充满情趣感。

图文标签轻松制作,汉印Q2标签打印机体验

每次打印完成只需要用力上推裁纸刀,内里的碳钢切刀设计,可以很方便的切割打好的标签,切口平整好看。

图文标签轻松制作,汉印Q2标签打印机体验

总的来说,汉印Q2标签打印机小巧便携,打印快速,使用方便。可以助力家居收纳,满让我们的生活变得井井有条。从使用体验来说,如果增加一些可以用户添加自定义标签并通过网络互相分享的玩法就更好啦。

HPRT 汉印 N41 标签打印机

HPRT 汉印 N41 标签打印机

HPRT 汉印 A300 蓝牙电子面单打印机

HPRT 汉印 A300 蓝牙电子面单打印机

HPRT 汉印 L3 错题打印机

HPRT 汉印 L3 错题打印机

汉印HPRT A300手机蓝牙便携式快递打印机 通用圆通中通申通韵达百世菜鸟快递单电子面单无线热敏100打单机

汉印Q2标签打印机

Brother 兄弟 PT-P300BT 标签打印机 白色

Brother 兄弟 PT-P300BT 标签打印机 白色

PAPERANG 条条机 PT1 标签打印机

PAPERANG 条条机 PT1 标签打印机

MEMOBIRD 咕咕机 GT1 热敏打印机 (白色、热敏纸、蓝牙)

喵喵机 P1 标签打印机

喵喵机 P1 标签打印机

youdao 网易有道 GT1 标签打印机 白色

youdao 网易有道 GT1 标签打印机 白色

Brother 兄弟普贴趣 PT-1230PC 标签打印机 白色

VSON WP9509 标签打印机 白色

VSON WP9509 标签打印机 白色