春秋随心飞 篇十五:最后一飞:大连溜达走一波

2021-09-21 16:06:45 2点赞 9收藏 12评论

创作立场声明:本位吃的喝的都是我花钱的

没去过大连~赶紧趁着随心飞走一波!

最后一飞:大连溜达走一波

先去吃饭~选了厨神推荐过的喜鼎海胆水饺。由于疫情的原因,海胆供应量不足,现在是限量供应,一人两只。一开始我还在想,太好了,每人限点,我也只想尝个鲜,还能空着肚子吃别的,结果,吃第一口,太鲜了!太好吃了!第二只饺子根本来不及分口,一口就塞进了嘴里,太少了!!奇妙虾球是凉菜,酸甜可口,底下的秋葵干卡兹卡兹可带感了~小菜里的蒜子都那么好吃,一点都不辣口。那个酸菜肉卷吃几口就腻了~额~一个人吧,战斗力还是有限的,我很努力了。这是继广州白天鹅之后,我独食的第二贵的一顿饭了~好撑好撑啊~

最后一飞:大连溜达走一波

吃完没再找博物馆消食~附近有个沿海栈道很有名~想着去那边也好,看看风景散散步消消食~

最后一飞:大连溜达走一波

看到了那个高大上的城堡酒店,真是巍峨啊,隐在雾里,好有感觉~

最后一飞:大连溜达走一波

还路过几个广场~好多海鸥啊~喂食的阿姨真是勇敢!!我缩着脖子瑟瑟发抖,都不敢走近~

最后一飞:大连溜达走一波

还看到了小鹿!!!天啊,真没想到,能在城市里不是动物园的地方看到梅花鹿~大连的自然环境可真好啊~

最后一飞:大连溜达走一波

海滩边好多海带啊,大人们在捡海带,孩子们在玩沙子,我在吹海风~

最后一飞:大连溜达走一波

晚上吃的土豆脊骨汤,但是我忘了是谁家的了,哈哈哈,味道还行,他家的小菜有个很特别。

最后一飞:大连溜达走一波

第二天早饭去了本地人会去的天二粮赞包子铺,然后又去隔壁的四云楼烤鸡店~烤鸡还不错,挺好吃的~

最后一飞:大连溜达走一波

这个时节,正好是大连樱桃上市的季节~选了去往机场路上的马栏广场再就业一条街~第一次!!知道了那么多樱桃的名字!还有那么多的颜色!!各种价格都有!!我给爸妈买了状元红,我自己买的叫美艳~我分不清哈~都还挺好吃的~

最后一飞:大连溜达走一波

当地的樱桃价格应该是不贵的,但是!!运费实在太贵了!!跟新疆的情况一模一样,水果倒是不贵,就是运费太阔怕了~鲜货真是不一般~

最后一飞:大连溜达走一波

其实本来在大连后面还要飞长春的,毕竟随心飞要结束了,得抓紧时间,但是大连返程的飞机晚点没赶上去长春的飞机,若是换上去湛江的,那就来得及了~但是我想去东北搓澡啊~哎~只能下次了~

至此,我的随心飞就这样结束了~总共可以违约三次~正好因为长春飞不了,取消了来回,加上之前的昆明一次违约,也正好满了~999元也真真是太划算了!!好希望春秋还有这样的活动啊~据说9月27日会有个新活动,有点期待!!

后面的,我现在是买了山航的魔灯,和朋友约了回头去新疆转一圈~奶航的活动,哎,价格是划算的,但是实在没想到,奶航在宁波一条航线都没有!!要是去上海/杭州/南京/温州坐吧,也的确不太划算,就错过吧~最关键的是订票日期是到10.8截止,我也无法那么早的确定后期的行程~

好啦~感谢春秋,给了我这么一次机会飞飞飞~