这个冬天保湿舒敏去红血丝就靠这些宝藏国货--双十一购物清单

2021-10-21 16:44:54 2点赞 4收藏 1评论

创作立场声明:文中所提的产品都是自己购买的产品无利益关系,欢迎交流讨论。

嗨!大家好,我是买买买,秋冬季节已经来临,寒风日渐凌冽,相信大家已经开始为自己添上厚衣服了,皮肤也要换上新产品,添上一层隐形战衣。

这个冬天保湿舒敏去红血丝就靠这些宝藏国货--双十一购物清单

先介绍一下自己的情况,理论+体验派,混合油敏肌,坐标江浙,夏天出油比较厉害,冬天比较干,因为早年刷酸,皮肤屏障受损,一到秋冬,脸颊上就会出红血丝,脸颊泛红,拔干,刺痛,所以我冬天护肤思路 以抗红修复保湿为主,五六年前我的护肤品都是 以国外的品牌为主,反而现在大部分都是国货,一方面是消费结构变化,一方面是国货做的越来越好,性价比很高,下面我会从洗面奶、水、精华、面霜每个品类分享我用过的好用的产品,以及我双十一的购买产品,也会给大家分享我的购入价格以供大家参考。

一、洗面奶

我对洗面奶的诉求就是温和,洗的干净,以前喜欢用日系 清洁产品比如芙丽芳丝、SK2等等,价格都在百元左右,但是现在市面上好用的洁面一抓一大把,预算五六十,就能买一款温和清洁的产品。

1、至本舒颜修护洁面乳120g氨基酸洗面奶 参考价:55

至本舒颜修护洁面乳120g氨基酸洗面奶男女士温和清洁保湿绵密泡沫55元天猫精选去购买

这款洗面奶算是口碑产品,里面用氨基酸做表活,添加了植物无患子来增加了清洁力度,很好冲洗也很温和,味道是有一股淡淡的玫瑰味,包装也很简洁,男生平常带着这个也不会有人觉得你娘的包装,他们家这款性价比超高,价格常年很坚挺,这次双十一参加满减活动,还出了哆啦A梦限量款算是很有诚意的。

成分表成分表

成分表

2、 UNISKIN优时颜温和洗面奶洁面乳100g 参考价格35元

【2支囤货装】UNISKIN优时颜温和洗面奶洁面乳2支(100g*2)300元天猫精选去购买

这个洗面奶我这个双11囤货了三只,成分非常精简,氨基酸复配了两性离子表活的无皂基洗面奶,延展性 好,味道安心,不拔干也不假滑,在保持了温和度的情况下,有着足够强的清洁力,洗感清爽不紧绷,味道温和,同样的极简包装。

二、保湿水

夏天的时候我会用含有酒精的水,有一定的清洁作用,但是冬天就不行了,就想用稍微粘稠一点的,保湿能力强的水。

1、玻尿酸精华水舒缓修护补水保湿精粹水120g 参考价格68

【立即预定】默默酱IP联名款玻尿酸精华水舒缓修护补水保湿精粹水120元天猫精选去购买

属于正宗国货福瑞达旗下的,三重透明质酸作为保湿成分,无论你是啥适用,里面添加了麦角硫因和依克多因的抗氧化的成分,这款我刚用完一瓶,水是粘稠的粉色质地,无香味,上脸却不粘腻,夏天的时候脸太油晚上直接涂它,不后续叠加产品,保湿力足够。双十一它家也出了限量款,可以试一试。

2、双妹夜上海凝时奢养蜜露100ml 参考价 299

双妹夜上海凝时奢养蜜露100ml多肽紧致肌肤爽肤水玉容露补水保湿378元天猫精选去购买

这款水真的是我要举着双脚双手为其打call的那种,但是家化真的品宣做的太差了,国货稀缺的高端护肤品线居然很少人知道。这款玉容露无论是肤感还是效果还是香味都是抗打的,最近我一直在使用,一拍到脸上就能吸收,皮肤从内到外都一个字润,香味很高级,涂它就是一种享受,而且里面含活性成分酵母菌多肽类,能够抗氧抗老。

三、精华类

好用的精华也很多,所以精华类我都选,修复的基础上能够抗老的,尽量全能的,能够精简护肤的,这样钱也省了,所以精华我给的预算很高。

1、夸迪蓝次抛 参考价格 398元

华熙生物夸迪5D玻尿酸焕颜蓝次抛蓝铜胜肽精华原液628元天猫精选去购买

今年夸迪的风实在是太大了,我也跟着入了一套,看了下成分表和口碑,都是5分的那种,华熙生物的5D玻尿酸,保湿能力不言而喻的很强,核心成分蓝铜胜肽,刺激胶原蛋白及弹力胶原蛋白的合成,又是和国际大牌同款二裂酵母成分,实力实在太抗打了。

2、羽西第二代鎏金瓶精华液 30ml 参考价格:490

【双11抢先预订】羽西第二代鎏金瓶精华虫草玻色因抗老修护紧致599元天猫精选去购买

对于这瓶精华的好感来自于赫莲娜黑白绷带,在我饱受红血丝的折磨时,白绷带能让我褪红,脸上能舒服一整天,以至于我现在对这个成分颇有好感,而今年新出的羽西这款精华把玻色因的浓度提升到15%,算是天花板了,但是价格跟贵妇赫莲娜相比是真的香。希望玻色因的产品能够一降再降。

3、百植萃舒缓亮颜精华30ml 98

【立即付定金】百植萃舒缓亮颜精华30ml298元天猫精选去购买

这个是我双11的战利品,号称平价色修,还有积雪草油橄榄都是收腹用的,质地比较轻薄,适合喜欢轻薄肤感的人群,褪红能力杠杠的。

四、面霜类

冬天的面霜我都是糊墙的速度在用哈,只要我糊的足够厚,寒风就无法伤害我。

1、薇诺娜舒敏保湿特护霜 50g 150

薇诺娜舒敏保湿特护霜50g敏感肌补水舒缓修护屏障乳液面霜护肤品268元天猫精选去购买

这个霜算是经历了时光认证的产品,五六年前我就买过,直到现在依旧风很大,在换季的时候必囤,配方精简,采用牛油果脂、甘油等形成锁水屏障,明星成分马齿苋和青刺果油,同时抗炎舒缓,并且整个产品超级温和,名字叫特护霜,质地确是乳液状,冬季抗红必备。

2、相宜本草龙胆安心乳霜 45块

相宜本草龙胆安心舒润乳霜50g(舒润强韧屏障温和缓解泛红不紧绷敏感肌乳霜)119元京东去购买

相宜本草这几年靠着龙胆系列红景天系列结结实实的打了一个漂亮的翻身仗,膏体较为厚重,但是缓解泛红强韧屏障的作用真的是杠杠的,还有西藏特有的龙胆精华,滋润度超强。今年我已经买了。

这个冬天保湿舒敏去红血丝就靠这些宝藏国货--双十一购物清单

这次护肤分享就分享到这里了,愿看到这篇文章的人,这个冬天的脸都很嫩,我是买买买,欢迎关注我。

华熙生物夸迪5D玻尿酸焕颜蓝次抛蓝铜胜肽精华原液

华熙生物夸迪5D玻尿酸焕颜蓝次抛蓝铜胜肽精华原液

【立即付定金】百植萃舒缓亮颜精华30ml

【立即付定金】百植萃舒缓亮颜精华30ml

UNISKIN 优时颜 新淡纹眼部精华霜 第二代 18g

UNISKIN 优时颜 新淡纹眼部精华霜 第二代 18g

UNISKIN 优时颜 蕴能塑颜面霜“黑引力”50g紧致淡纹抗皱

UNISKIN 优时颜 净颜清润洁面泡 150ml

UNISKIN 优时颜 净颜清润洁面泡 150ml

UNISKIN 优时颜 优能平衡洁面乳

UNISKIN 优时颜 优能平衡洁面乳

UNISKIN 优时颜 冷光面霜修护舒缓紧致抗皱面部保湿霜50g护肤礼物送女友

UNISKIN 优时颜 安瓶面膜1片

UNISKIN 优时颜 安瓶面膜1片

UNISKIN 优时颜 多维抗皱体验包(黑引力面霜 5g+微笑眼霜 1g+黑引力2.0 1g)

UNISKIN 优时颜 黑引力精华抗皱面霜抗老紧致提拉面部套组 50g+30g+5g 轻盈版

YUE-SAI 羽西 鎏金瓶精华 鎏菁赋原修护精华液 第三代

早C晚A限定礼盒黑引力光源精华淡纹紧致抗皱提拉礼物送女友

早C晚A限定礼盒黑引力光源精华淡纹紧致抗皱提拉礼物送女友

UNISKIN 优时颜 早C晚A黑引力光源精华30g*2套组A醇抗皱淡纹焕亮

UNISKIN 优时颜 明眸紧致眼部精华液15ml(改善细纹黑眼圈泡泡眼 男女可用 送礼)

UNISKIN 优时颜 新蕴能紧颜精华乳黑引力精华2.0 套盒弹润光滑紧致肌肤30g+5g

UNISKIN 优时颜 黑引力面霜50g*2轻盈版礼盒装紧致淡纹秋冬抗皱礼物送女友

UNISKIN 优时颜 淡纹眼部精华霜 第一代 6g

UNISKIN 优时颜 淡纹眼部精华霜 第一代 6g