没想到一根开博尔万兆光纤解决了大问题

2021-10-15 22:14:48 7点赞 33收藏 22评论

近日,小姨有些抓狂了,仅仅因为一根线,就要将已装修半年的房子重新挖开。

原来,小姨相中了一个带院子的房子很是满意,设计装修都是亲力亲为,从选材料到家里的家具电器都格外地用心挑选,然而却败给了一根线,说起这根线,大家估计忽略的也多,说起来就是一根数据传输线。

没想到一根开博尔万兆光纤解决了大问题

大家都知道,现在的家庭影院领域,AV功放机,投影机,播放机都离不开HDMI传输,作为一种全新的数字多媒体传输接口,因为更高的带宽、更强的抗干扰能力,支持音画同步传输等众多优点,快速取代了VGA和DVI接口。

没想到一根开博尔万兆光纤解决了大问题

然而我小姨对却对HDMI线不够重视,结果装修好了埋到墙里才发现怎么新买的电视看电影时总是莫名其妙的卡顿,孩子玩游戏时也常常感觉到不流畅。先是怀疑电视的问题,后来经朋友提醒才发现原来不是电视的问题,而是数据的传输线出了问题。小姨用的还是老式的HDMI线。想换掉,却因为之前听信了某些电工的话,很细的管子再加上没有走大弯,根本抽不出来,欲哭无泪。只好将客厅那一端重新挖开。

没想到一根开博尔万兆光纤解决了大问题

这次小姨上心了,打听了一下市面上的HDMI线,终于选中了开博尔的8K光纤第五代HDMI2.1传输线。因为首先开博尔已经有着15年做HDMI传输线的历史了,是高速万兆光纤HDMI线缆的研发者、引导者、先行者。

其次这款10 米长的 HDMI 线表现出很好的柔软性。拿在手中,触感像 是细腻的 PU 皮质。查看介绍,其实它拥有一层厚实的钢甲电缆保护层以增加电缆的机械强度,并采用光滑柔韧高弹的 TPU 外被提升走线便捷度和灵活度。而且还提高了防弯折、防鼠药、防踩踏能力。总带宽达到 48Gbps,且支持 8K@60Hz、4K@120Hz 高刷分辨率,具有出色的机械强度和光电无损传输特性。

没想到一根开博尔万兆光纤解决了大问题

可见就是这么一根小小的传输线,却让小姨和孩子真正享受到家庭影院的美好。而且小姨还因为找数据线时发现了一些窍门。首先看包装盒,看中否是大厂出品。其次看细节,做工是否精细,最后看用料,线芯纯度高、线径粗可以降低信号损失,屏蔽厚、密可以降低干扰,线皮厚实,可以提高线材强度。还有插头,优质插头应该是深黄金色的,外壳厚实稳固。而这些都在开博尔的8K光纤第五代HDMI2.1传输线上有很好的体现。

没想到一根开博尔万兆光纤解决了大问题

所以说电子产品还是要选正规厂家且有好的口碑的,相信开博尔的8K光纤第五代HDMI2.1传输线能给你带来的速度和流畅会令你满意的。而且听说开博尔双十一光纤HDMI线质保15年,未来将继续服务15年,甚至更久。双十一还有优惠,来开博尔官网、京东、天猫逛逛吧。