猫咪吐毛首选化毛球片,功效和作用都在这!

2021-05-13 16:43:59 0点赞 0收藏 0评论

你家猫咪是否会出现呕吐的情况呢?是干呕还是会吐出毛球呢?当猫咪吐毛球时,你又是如何解决的呢?其实猫咪吐毛球是一个常见的情况,如果偶尔出现一两次可能没什么大问题,如果你家猫咪经常出现吐毛球的情况,那你就得留心啦!

虽说,猫咪每天都会花上好几个小时用来舔毛,因猫咪舌头上有倒刺的缘故,每次猫咪在经过自我清洁后,就会吃进很多的毛发,新手铲屎官对猫咪如何将身体中的毛发排出这件事非常的好奇。

猫咪吐毛首选化毛球片,功效和作用都在这!

其实猫咪排毛无非就是两种情况,第一种是通过粪便排出体外,猫咪吃进身体中的毛发,一部分会随着猫咪的粪便排出体外,而另一部分则会留在猫咪的身体中,此时,就是第二种排毛球的方法,通过猫咪通过呕吐将身体中的毛球排出体外。

猫咪吐毛首选化毛球片,功效和作用都在这!

但这两种情况并不能将猫咪身体中的毛球全部排出体外,因此需要化毛产品的帮忙才能解决毛球的问题。如果铲屎官发现自家猫咪吐毛,却不把吐毛当重要的事情对待,最后猫咪很有可能会有做手术的风险,需要医生帮它们把毛球取出来。

猫咪吐毛首选化毛球片,功效和作用都在这!

我家猫咪之前就出现了吐毛的情况,开始的时候,我并没有当做一回事,后来帮我来我家看到猫咪这个情况,建议我一定要给猫咪准备卫仕化毛球片。让猫咪把毛球排出体外,自然就不会出现呕吐的情况了,而且他还说,之所以建议我给猫咪用卫仕化毛球片主要是因为,化毛球片的成分非常安全。

化毛球片里面都是纯天然的膳食纤维和益生元的成分,同时还可以促进冒昧肠胃蠕动,平衡肠道菌群,这样猫咪也就自然的能将肠道里的毛球给排出来了。而且片状的喂起来也非常的方便,可以精准控制喂食量,偷偷地告诉大家,这款产品的适口性也相当的不错哦!