小米有品众筹“职场小电臀”,上班合法摸鱼,完美解决打工人痛点

2021-05-23 19:08:20 11点赞 41收藏 11评论

创作立场声明:个人看法,不喜勿喷

现在年轻人压力越来越大,经常都需要面对各种加班,在办公桌前面一坐就是8、9个小时甚至更多,并且加班过程中,基本上很少会站起来运动一下,久而久之自然身体就容易产生各种问题。

当然,有时工作注意力高度集中,导致我们都不能做到经常走动,或者说,没有意识到身体需要离开工位进行短暂休息,而这种亚健康式工作状态,往往会让我们的腰部积劳成疾。

产生腰椎问题,去看医生只能是权宜之计,改变工作状态,其实才是根源所在。而一把体贴腰部的办公椅,就成了拯救上班族可怜“老腰”的最佳手段,比如说各种人体工程学椅子。好的人体工学椅可以贴合人的腰部,减少久坐的疲劳,因此成为了很多久坐人士的首选,那么如何挑选一把适合自己的椅子呢?

小编之前也是挑选了相当久,过程中我发现人体工学椅的水实在太深,价格从几百到几千不等,甚至还有上万的款式,对于价格差异巨大的产品,在买之前只能通过评论辨识质量,但就连上万元的人体工学椅都有不少差评,这使得如何挑选真正好的人体工学椅,成了一个薛定谔的难题。直到后来贝氪智能托腰办公椅在小米有品平台进行众筹,我的疑难才得以解决。

贝氪是一家比较专注于人体工学以及健康干预生态的公司,所以他们家的椅子我也是期待很久了,千呼万唤始出来,我刚好也有幸提前体验了一下。

贝氪智能托腰办公椅有很多特别之处,与赫曼米勒冈村Contessa、Steelcase等人体工学椅不同,贝氪智能托腰办公椅最大的亮点在于实现了智能化,它内置有一个“神器”——智能随动腰托,不管用任何姿势坐在椅子上,它都能够很好地贴合使用者的腰部,起到保护作用。而且它加入了一个智能感应的系统,会根据不同的体格和坐姿,自动进行适配,给予使用者最合适的腰部支撑,减小腰部劳损。

你还可以通过联动米家APP进行手动调节椅背支撑力,它拥有的独特可调节腰托气囊,能够更好地支撑你的腰部,可以缓解久坐带来的腰部疲劳感,坐起来也更舒服。

当然我最喜欢的就是它的座垫的面料,用的是特制的亚麻材料,纯天然的亚麻不仅耐磨耐刮,而且也不会有异味,还有很好地透气散热效果。夏天的时候坐着也不会觉得热,冬天的时候亚麻材质还能够减少衣服和椅子摩擦静电的产生,用料很用心。

此外这款贝氪智能托腰办公椅还自带按摩功能,同时当你坐一段时间后,就会自动按摩提醒你防止久坐。并且椅子续航时间比较长,每次充电都可以使用5-6天的时间,完全不会影响到你日常的使用。

另外这款椅子还有着很多其他的贴心设计,比如它有着三重降噪结构,使用的过程也不会有太大的噪音产生,轮子也是加入了静音防刮设计,还有三级防爆气杆,让你使用起来更加安心。

当然它价格也是比较适中的,目前小米有品众筹只需要899,如果感兴趣的网友不妨前去了解一下。毕竟久坐容易腰酸背痛,不正确的坐姿也会影响腰部的健康,或许你也是时候要换一张贝氪智能托腰办公椅了。用过这把椅子后,我给它起了个外号叫“职场小电臀”,上班时间累了按摩一下合法摸鱼,还有效舒缓了腰部劳累,这899是真的值。

贝氪智能托腰办公椅899元小米有品去购买

贝氪 Airly Chair 尊享版 智能气动电脑椅

贝氪 Airly Chair 尊享版 智能气动电脑椅

小米有品 WOKI 人体工学电脑椅

小米有品 WOKI 人体工学电脑椅

贝氪【随动腰靠】椅子电脑椅工学靠背椅学习椅 家用电竞椅 气动托腰 智能气动好腰椅 轻享版 白色

贝氪 智能气动托腰办公椅C1 黑色

贝氪 智能气动托腰办公椅C1 黑色

贝氪【电动热敷托腰】电脑办公靠背工学椅久坐不累舒适多功能椅 智能气动好腰椅C2 尊享版-曜石黑

贝氪电脑椅子办公会议休闲座椅久坐舒服气囊椅APP管理 智能气动好腰椅 尊享版-冰川蓝

TEKPOLY 泰克堡垒 觉醒魔法师按摩电竞椅

TEKPOLY 泰克堡垒 觉醒魔法师按摩电竞椅

小米有品 UE永艺北欧风人体工学椅电脑椅办公椅子电竞家用转椅老板椅座椅可躺靠背椅贴合脊椎匹配坐感椅子 白色(固定扶手)

贝氪【电动热敷托腰】电脑办公人体工学椅久坐不累舒适多功能椅 智能气动好腰椅 尊享版-曜石黑

小米有品 UE永艺为你撑腰人体工学椅 电脑椅办公椅子家用转椅老板椅座椅座背联动撑腰护颈六大调节功能 灰框灰布

小米有品 UE永艺为你撑腰人体工学椅 电脑椅办公椅子家用转椅老板椅座椅座背联动撑腰护颈六大调节功能 黑框黑布

贝氪智能托腰办公椅

贝氪智能托腰办公椅

小米有品 UE永艺为你撑腰人体工学椅 电脑椅办公椅子家用转椅老板椅座椅座背联动撑腰护颈六大调节功能 灰框黑布

傲风 有品定制电竞椅 三色可选

傲风 有品定制电竞椅 三色可选