ORICO铝合金笔记本电脑散热增高架:便携,实用,预防颈椎病

2021-05-13 11:30:34 1点赞 2收藏 0评论

最近由于经常电脑前码字,传说中的颈椎病还是如期而至的到来,其中酸爽只有自己知道。"病来如山倒,病去如抽丝",后续还要很长时间地去改变作息习惯,才能恢复!这时候才会发现,原来有个健康的身体是多么美好。

经常久坐,低头,是“颈椎病”的病因。为了能够尽快地好起来,改变坐姿势在必行。为了能够不影响码字,最近入手了一个ORICO(奥睿科)的新品,折叠铝合金可调节笔记本电脑散热增高架。给我的感觉就是便携,实用,预防颈椎病。

ORICO奥睿科,作为专注电脑周边产品大厂,非常的专业,能够知道大家的需求。这款铝合金笔记本电脑散热增高架,有着非常不错的质感,不仅仅可折叠方便携带,还能够调节高度,改变坐姿,预防缓解颈椎病。而且 ORICO还贴心地在增高架中增加了三个USB3.0接口,让本就接口贫乏的笔记本电脑使用起来更加方便。

因为是刚需,所以感觉非常实用。大家一起看看到底如何......

外包装并没有什么亮点,甚至可以说是简陋。虽然支架不错,但是在这个看脸的社会,外包装做好,也会更加受到欢迎。

七大产品优点,除了比较方便调节高度外,比较实用的是支架还集成了一个SD读卡器,两个USB3.0接口,另外还有5V供电接口,连接硬盘盒,打印机都不在话下。当然这款支架有两个版本,如果不需要SD读卡器,还可以选择4*USB3.0版本,也是非常实用。

保险公司承保的产品,让消费者有了更高的保障。

这款奥睿科悬空可升降式笔记本支架采用了铝合金材质,轻便随行,让你出门携带的必需品,只需单手就可以轻松搞定,在看看里面的加厚硅胶设计,可以做到防滑不伤机,让你在使用时不担心会掉落的感觉。

这款ORICO奥睿科笔记本支架净重只有1273g,轻重度还是很适中的,加厚的铝合金承托力更强大。外出携带也不会太重。

铝合金支撑杆上有两个USB-A3.0的传输口,这样的设计还是很有爱的,笔记本电脑本就接口贫乏,有了读卡器和USB3.0接口,大大方便了笔记本电脑的拓展问题。

六个支撑点采用了超大硅胶防滑互托设计,给笔记本电脑提供了不错的散热环境,而且防滑效果也得到了很大的提升。

支撑板上的镂空设计也轻松地解决了笔记本散热问题,不用再多余配备散热扇了。

底部的承重板上有着产品的LOGO设计,磨砂版面上可擦拭,不易沾染灰尘。银色的的搭配还是很有格调的。

底部采用了四个硅胶圆点设计,放在桌面上稳固不滑动。

圆点的设计还有一个好处,就是外出携带不会因为棱角过多而出现刮蹭现象。

180°超大旋转可以说是专为低头族设计的支架,轻松解决了不良坐姿,提早预防了颈椎病和驼背的问题。使用时也可以随时抬高降低。配有双轴的自由调节,使用起来更灵活更随意。

这款ORICO奥睿科笔记本支架同时也支持平板和便携显示器放在上面一起使用。用途比较丰富 ,还是很不错的。

我的笔记本电脑是2018款matebook X pro放在ORICO铝合金笔记本电脑散热增高架上相当稳固。高度自由调节,追剧也是相当舒服。

根据用户的身高可自行调节高度,最大程度地减少颈椎的损伤。

因为角度,高度都能够随心调整,所以长时间打字,手也不会酸。

随机赠送的0.5米USB线,连接电脑与支架,非常简单,而且我发现,自从使用了这款支架,桌面也变得更加整洁了。下方的5V供电口,也能弥补供电不足的烦恼。

因为经常需要拍照,修图,所以经常需要进行数据传输,有了这款

ORICO铝合金笔记本电脑散热增高架对于本就不多的插口简直就是福音。

而且从传输速度上看的话,速度也是非常给力,相对于电脑直连也是不遑多让。

而且支架的颜值很高。放在桌面上也非常好看。由于USB口和读卡器都在支架后方,整个桌面也是干净了不少,反正在我眼中是非常不错的一款支架,不仅好看,更加实用。

最后,经过我的使用,总体感受还是非常不错的。

首先是材质厚道,加厚的铝合金材质,使这款支架相当稳固,质感满满。散热效果不错的同时,由于高度可自行调节,也极大程度减少了对颈椎的损害。集成了Hub的笔记本电脑支架,使用起来也很是方便,而且看上去也是非常整洁。是一款不错的铝合金笔记本电脑散热增高架。

虽然支架的品质不错,但是想起之简陋的包装,反差还是相当的大的。如果能够改进包装,我想送朋友会更加有面。

好了,今天的分享就到这里吧,喜欢的朋友可以了解一下。如果大家对这款支架有什么看法,欢迎大家评论区留言!最后依旧是老话重提,欢迎大家多多关注,你们的关注就是我分享下去的动力。

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 笔记本电脑支架铝合金散热立式收纳两用平板ipad

ORICO 奥睿科 铝合金显示器增高支架笔记本电脑散热器显示器屏幕支架 键盘托架底座置物架 HSQ-01-GY

ORICO 奥睿科 显示器增高架实木电脑笔记本增高架桌面整理办公室收纳散热增高底座支架 通用 带抽屉-双层

ORICO 奥睿科 笔记本电脑立式支架铝合金散热立式收纳两用支架

ORICO 奥睿科 ORICO KCS1-GY-BP 铝合金 电脑支架 苹果灰

ORICO 奥睿科 床上桌电脑桌子笔记本支架折叠升降学习书桌板学生宿舍卧室懒人桌飘窗宽大桌面站立办公多功能

奥睿科(ORICO)USB3.0电脑显示器增高架铝合金支架集分线器HUB扩展坞桌面键盘收纳置物架抬高屏幕HSQ-02H

ORICO 奥睿科 NSN-HC2A ABS 电脑散热支架 Type-C扩展坞 白色

ORICO 奥睿科 ORICO-HSQ-02H 铝合金 电脑支架 USB3.0*3+USB3.0快充

ORICO奥睿科电脑显示器增高架支架散热器带分线器扩展坞USB分线器HUB桌面多功能收纳USB支架简约

ORICO 奥睿科 笔记本电脑支架带USB分线器扩展坞HUB拓展坞适用苹果macbook拯救者联想游戏本底座散热增高架

奥睿科(ORICO)汽车手机平板收纳垫环保便携硅胶垫/置物垫/防滑垫 CSP2大号(252*172*7mm)黑色

奥睿科(ORICO) 电脑显示器支架 底座 木纹置物支架 桌面键盘收纳架 显示器增高架 原木色

Orico/奥睿科 笔记本电脑支架托悬空可升降式手提可调节 铝合金散热增高架