烫后修护选护发精油用什么牌子好

2021-05-18 15:50:04 1点赞 0收藏 0评论

拥有一头黝黑、且如水般柔顺的秀发,一直是我的梦想,相信很多的女孩子也是这样。前阵子跟姐妹们在讨论“烫染之选择护发精油该用什么牌子好”,总结下来我们还是觉得美多丝的密集修护精油很是不错,不论是质地还是功效,都能给人很赞的修护体验。

烫后修护选护发精油用什么牌子好

这款精油的主要成分是天竺葵精油、澳洲坚果油,两个成分都是比较大牌的护肤品会添加的修护滋养成分,对于头发的修护有很不错的效果,可以用来提升发丝的强韧度。它的渗透能力很强,即时修护的效果很好,每次涂抹之后,都能明显感觉发丝变得顺滑,亮泽感也能逐渐恢复。

烫后修护选护发精油用什么牌子好

质地有点像精华的感觉,流动性很强,也很好吸收,不会给头发一种假滑的黏腻感。总体的使用体验很不错,特别是在涂抹之后,手没有一点油腻感觉,很适合出门前救急使用。平常做养护的话,在洗完头发,擦到半干时,使用效果更好。

烫后修护选护发精油用什么牌子好

这款精油的香氛也很好闻,天竺葵花香高级又很雅淡,玫瑰香氛中带点柠檬香气,每次有朋友来跟我求助养发的方法,我都会介绍这款精油,很多姐妹都表示这味道挺招人喜欢的。

总体而言,美多丝的密集修护精油非常适合干枯毛躁发质的小仙女,所以烫染修护选它肯定没错!

Fino 芬浓 浸透美容液发膜

Fino 芬浓 浸透美容液发膜