只选对的,不买贵的!创维冰箱为您“现身说法”!

2021-11-10 10:24:00 44点赞 15收藏 60评论

大家好呀~只选对的,不买贵的!创维冰箱为您“现身说法”!

冰箱是为了方便我们的生活,提高生活品质,它可以说是人们生活中不可或缺的家居大家电。现在生活水平提高了,家电购买时的选择也就更大,随之而来的就是各种纠结,除了纠结功能、性能上面的问题,还会纠结设计,比如容量、分区结构等,有的人会觉得只要是贵的就一定是好冰箱,其实不然,每个家庭情况不一样,一定要选最适合自己家庭的,才是最好的!

现在市面上的冰箱“五花八门”,经常让人们挑花眼,有很多外观有细微不同,内在却“别有洞天”的,也有内在差不多,外观设计上,分区、容量等有所不同的!那么,什么样的冰箱才是最适合自己家庭的呢?干货马上奉上!

我用创维鲜型者系列598L对开门冰箱为例,从冰箱的参数、针对的需求来教你判断哪种冰箱更适合你!如果觉得有用别忘了点个收藏关注哟!

只选对的,不买贵的!创维冰箱为您“现身说法”!

创维598L对开双开门智能冰箱家用大容量一级能效节能变频风冷无霜3999元天猫精选去购买

干货一:看参数!判断家里安装是否方便、安装后是否美观等问题!

创维鲜型者系列598L对开门冰箱,型号BCD-598WKPS,尺寸913x730x1785,晨曦灰色彩。很多家庭在装修的时候为了让房间的空间更大,为冰箱单独预留了嵌入空间,大家可以根据自己家庭情况来考量冰箱尺寸的大小,所以千万别忘了查看产品的详细参数,以免安装的时候不合适,另外,如果你的家里没有预留冰箱的嵌入空间,选择独立安装也是可以的,这款冰箱外表是晨曦灰色彩,什么样的家庭装修风格都适合,比如现代简约式、欧式、美式等,都能轻松驾驭,我们家是现代简约式的装修风格,放在家里丝毫不突兀,整体格调都提升了很多呢!

只选对的,不买贵的!创维冰箱为您“现身说法”!

干货二:看容量!容量当然越大越好,囤菜再也不怕不够放!

创维鲜型者系列对开门冰箱,容量总共有598升,有237升的冷冻室(含有17L二星级冷冻室),361升冷藏室(含75升可调节变温室)。如果你家里有5-8口人,且需要囤菜2周以上的,少于这个容量,基本上就放不下啦!现在是疫情期间,常备食材必须得有大容量才行!而且中国人喜欢聚餐,有了大冰箱,疫情过后,和亲朋好友一起聚聚吧!

只选对的,不买贵的!创维冰箱为您“现身说法”!

干货三:看节能!冰箱越大越费电?不,只要节能用的好,大冰箱也能省很多电费!

现在大家都知道要随手关灯、没有人在家要拔掉不用的电源,就为了省点电,之前的某牌冰箱,容量大概200多L,广告语是一天只需一度电,这台冰箱就不一样了!新国标一级节能能效,0.84Kwh/24h,每天低至0.95度,按这样计算的话,容量比之前的某牌冰箱大一倍,耗电量还没有之前的多,这么好的节能冰箱,必须拥有它!

只选对的,不买贵的!创维冰箱为您“现身说法”!

干货四:看变频!变频的好坏决定冰箱的运转速度,也能决定冰箱的寿命!

一款好的变频,一定是能够拥有强劲的内核,低速运转,功效还强!这台创维鲜型者系列带75L变温室对开门冰箱拥有双变频技术,矢量变频压缩机+多频离心风机,内核强劲,快速制冷,杜绝频繁启动暂停,这样的技术通俗来说,就是可以最大限度的保护食材原色,减少水分流失,实现无霜保鲜,比如你买一块新鲜肉,放在冰箱,几天过去外表也不会变色,也不会结一层霜,看起来更新鲜,食用也更安心!

只选对的,不买贵的!创维冰箱为您“现身说法”!

干货五:看净味!想要避免冰箱异味,食材不受怪味侵扰滋生细菌,还得看净味技术怎么样!

千万不要以为冰箱异味是正常的,有异味就代表有细菌要“萌芽”了, 所以冰箱除菌抑菌不能光看基本技术,其他方面也得跟上,这台冰箱有ACS净味技术,这个技术算是现代冰箱的一大特色了,它是24小时自动运转,不需要重复设定,省心是一大优势,净味是整个冰箱空气循环流通,每个缝隙的异味都不会放过,有了这项技术才有干净、空气清新的冰箱,保护食材,让食材锁鲜更久,还是非常实用的!比如你买点蔬菜、水果或者海鲜之类的,放在一起的味道肯定怪怪的,比如水果表皮吸附着海鲜的味道,如果蔬菜不小心腐烂了,那你的海鲜也会有一股蔬菜腐烂的味道,如果不想因为味道而浪费食材,那就一定要选好净味冰箱哦!

最后

买冰箱,要买的舒心,用的放心,还得选择最合适的,放在家里好看,使用起来简单,让人们的生活更加便捷,保护食材,也能省不少一笔钱,毕竟现在菜好贵的,坏了不能吃,还是多心疼的,小伙伴们,如果你也喜欢我的干货分享,记得给我点点关注哈!下期会有更有精彩分享给你们哟!

对了,马上双十一了,11日0点下单立减1400元,0点前50台下单返600元红包,到手价1999元,还支持下拉商品详情页领平台绿色家电券100元,如果你喜欢这款冰箱,可以趁这个机会买回家,过年过节囤菜、疫情期间囤菜,都太适合了!

以上,如果大家喜欢,请记得点赞收藏呦~~