吃货的快乐 好吃不贵的零食分享

2021-11-26 11:09:10 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:文中提到商品均为自费购入,文章只作分享。

作为一个吃货,家中办公室肯定会常备零食,以下分享的几款零食是我经常回购的,好吃不贵。淘宝上都有,链接我就不挂了。

🍭格力高百醇巧克力注心饼干🍭

这款格力高百醇巧克力注心饼干是工厂断裂品,口味和正常产品一样的,收货的快递箱和商品的外包装都是用带有格力高logo的包装材料。

产品信息:一包净含量400g,一包相当于正常包装的8盒,能吃很久,双十一入手价30元,日常价35元。

淘宝上有很多类似产品,但是外包装都是透明的密封袋,价格确实也很低,大家还是要擦亮眼睛选购。

格力高百醇巧克力注心饼干(工厂断裂品)格力高百醇巧克力注心饼干(工厂断裂品)

🍭盼盼家庭号薯片🍭

盼盼家庭号薯片10分好评!三块钱的快乐!淘宝上买的,6包实付12.7元,折后一包才2块1,如果不想买那么多,可以去超市买,一包一般3.5元左右。

产品信息:一包净含量100g,有两种口味,原味和番茄味,个人更推荐番茄味。

盼盼家庭号薯片(番茄味)盼盼家庭号薯片(番茄味)

🍭康师傅香爆脆掌心脆🍭

这款零食很适合哄小孩用,把干脆面捏的碎碎的,小屁孩就会安静地坐着吃了吃货的快乐 好吃不贵的零食分享,里面还有卡片收集(虽然好多重复的……)

买了一箱,一箱30包,入手价27.6元,不到一块钱一包,还不错。

产品信息:一包40g,有5种口味,酸甜番茄味、香葱鸡汁味、麻辣小龙虾味、芝士火鸡味、香辣蟹味。每个口味都不错,最推荐香葱鸡汁味和酸甜番茄味。

康师傅香爆脆掌心脆康师傅香爆脆掌心脆

🍭蛋黄酥和抹茶味绿豆饼🍭

蛋黄酥买的是欧贝拉的,抹茶味绿豆饼是比比赞的,这两款会放在一起介绍,是因为比较适合上班族工作日下午4-5点饿的时候吃的,而且这两款里面都有一层雪媚娘,软软的,甜而不腻,好吃。

蛋黄酥和抹茶味绿豆饼蛋黄酥和抹茶味绿豆饼

🍭海盐小圆饼和牛角酥🍭

最后介绍的是这两款零食,海盐小圆饼和牛角酥都是比比赞家出的,他家零食确实很多,性价比也挺高的😹

网红海盐小圆饼,也吃过其他家的,不过还是这家的比较实惠,1kg折后价10元左右,1kg24袋,能吃很久了。

第一次吃牛角酥是在韩料店铺排队等位时店铺工作人员给的,吃过一次就上瘾了,香香脆脆的,适合煲剧的时候吃,有三个味道,番茄味、香辣味和烧烤味,个人还是推荐番茄味,酸酸的,开胃。

海盐小圆饼和牛角酥海盐小圆饼和牛角酥