机大婶评测 篇五百七十五:后悔没有早点用,抗初老原来可以这样简单

2021-11-09 10:32:21 2点赞 0收藏 2评论

现在年轻人群体中流行一个词:容貌焦虑!

毕竟长期的熬夜加班还有不规律的作息习惯,会让人的脸部肌肤出现黑眼圈、细纹、黑头、痘痘还有泛红现象,这些不符合年龄段的表现其实就是初老症状。

如何解决我们的容貌焦虑,现在有很多人都在研究,比如早C晚A、定期做医美等,其实这些弥补方法有作用,但是很容易就会破坏肌肤角质层、破坏皮肤屏障等,医美的价格又高,很难长期坚持。所以用对产品、选对成分就很重要! 。

后悔没有早点用,抗初老原来可以这样简单

随着年龄的增长,肌肤中的营养成分会逐渐流失,像是胶原蛋白、玻尿酸等从婴儿时期起本身非常丰富的营养成分,但随着年龄的增加会逐渐减少和流失,因此会出现凹陷和细纹等初老现象。玻尿酸的减少同时也会造成肌肤的缺水干燥、油皮还会水油失衡等。

说到玻尿酸,可能很多人一下就联想到国外大厂品牌,其实这些大厂的玻尿酸原料背后都有一个国产幕后英雄:华熙生物,它是目前国内生产透明质酸的龙头企业,远销全球40多个国家和地区,按照产量来算它提供了全球40%以上的玻尿酸原料,所以是真正的国际化高科技企业。今天给大家介绍的这款产品就是华熙生物旗下专研玻尿酸的核心品牌:润百颜蜂巢玻尿酸紧致次抛原液。

后悔没有早点用,抗初老原来可以这样简单

第一次拿到这款润百颜蜂巢玻尿酸紧致次抛原液,感觉重量不大但是体积不小,打开发现里面采用了类似套娃的包装方式,六排原液排的整整齐齐,像是一颗颗蓄势待发,攻击初老的“火箭弹”。

后悔没有早点用,抗初老原来可以这样简单

之前也买过不少其他护肤品,总是用不到半个月或者不好掌握用量,这款玻尿酸紧致次抛原液一盒里面有30支,按照每天1支的使用量正好可以使用一个月,可以很好的控制每天的用量和养成每天坚持使用的习惯。

后悔没有早点用,抗初老原来可以这样简单

每5支为一排,正好满足每周工作日的使用需求。产品设计前面部分是玻尿酸原液,后面有同等长度印刷品牌Logo和品名的塑料片,开始觉得这种不是浪费材料吗,后来使用的时候发现有了这个设计,一是可以很好的握持产品,避免手直接拿着前面胶管,撕开封口时用力过大浪费原液,二是有了这个可以标注化妆品名称,增大产品体积,像我这种粗心的人,经常对着桌子上的瓶瓶罐罐无所适从,而这个玻尿酸次抛原液就是放在包里或者桌子上也容易找到。

后悔没有早点用,抗初老原来可以这样简单

每支都是独立密封包装,不要小看这个设计,这可是国内首款将主要用于眼药水生产的BFS无菌灌装技术用于功能性护肤品领域的产品,也是开创了无防腐剂、无香精、无酒精、无色素的“次抛原液”新品类,产品设计理念让后续其他品牌争相模仿。

后悔没有早点用,抗初老原来可以这样简单

产品的使用方法非常简单,拿出一支玻尿酸,一只手拿住尾部,一只手旋转拧开顶帽,实际体验打开不费力,之前用过玻璃瓶装的冻干粉,为了撕开顶部的金属帽,经常划伤手指,这种塑封更加安全。

后悔没有早点用,抗初老原来可以这样简单

然后挤出原液涂到手掌心、手背或者虎口位置,这个根据个人涂抹习惯选择,这款玻尿酸上手感觉非常湿润,相比面霜护手霜这种乳膏状化妆品,液体更好涂抹。

后悔没有早点用,抗初老原来可以这样简单

如果一次未使用完,或者中途接电话等需要暂停,还可以盖上顶帽供下次使用,不过要注意本身就是次抛无菌设计,已经开封的玻尿酸要尽快用完,避免失效或者细菌污染。

后悔没有早点用,抗初老原来可以这样简单

在手背上试了下,因为之前洗碗、洗衣服,洗洁精、香皂和洗衣粉对肌肤都有强去油脂的清洁和刺激作用,因此手背上感觉干燥发紧,涂抹了这款润百颜蜂巢玻尿酸次抛原液后,不到3分钟,感觉这种紧绷感就没有了,而且可以这种水润感可以保持很长时间。

后悔没有早点用,抗初老原来可以这样简单

为啥有如此好的效果,其实还是归功于润百颜蜂巢玻尿酸次抛原液中添加了二裂酵母提取物,这可是被称为贵妇圈美容的“黄金成分”,别名又叫“土豪酵母”,价值不菲,常常在国际一线品牌比如兰蔻、雅诗兰黛、SKII等当红产品中见到它的身影,不仅可以修复受损肌肤,稳定肤质,还可以抗光老化,抚平细纹,像是我最近眼角出现的一些细纹,日常就可以使用它来涂抹护肤。

后悔没有早点用,抗初老原来可以这样简单

说下上脸感受,这款产品包含大、小和mini三种分子玻尿酸,分别针对肌肤表层和底层进行滋养,抹上特别容易推开,清爽不油腻!

后悔没有早点用,抗初老原来可以这样简单

因为和肌肤天然成分相近,吸收也特别快,只需要简单的一些揉搓就可以,以前买的一些乳霜啥的,还需要用导入仪才能做到这样的吸收速度。

后悔没有早点用,抗初老原来可以这样简单

感觉自从使用了这款润百颜蜂巢玻尿酸次抛原液,皮肤相比之前更加水嫩,内含酵母提取物等紧致成分,让之前略微下垂的眼袋和眼角区域有很大的改善,法令纹不明显了,鼻部上的黑头也少了很多,不愧是华熙生物的网红产品!

后悔没有早点用,抗初老原来可以这样简单

次抛设计,每天放在包里面一支随身携带,即使工作加班熬夜晚归,也可以赶在每晚黄金时间给肌肤做个小保养,一次一支足够全脸使用,无菌密封灌装,简易打开方式,用完即可扔掉,告别繁琐护肤。

后悔没有早点用,抗初老原来可以这样简单

而且这款玻尿酸不挑肤质,无论你是干皮、油皮还是混合皮,敏感肌肤都可以使用,其实护肤没有那么复杂,但是一定要选对产品,想要Q弹水润的肌肤,不妨试试这个润百颜蜂巢玻尿酸次抛原液吧。

【直播专属】润百颜紧致次抛30支面部精华液二裂酵母软安瓶499元天猫精选去购买