6款果酸身体乳评测,简本色果酸身体乳最值得推荐!

2021-08-15 16:31:43 0点赞 0收藏 0评论

果酸身体乳大户就是我了,化妆柜现在还有好几瓶果酸身体乳,有些快空瓶了,有些已经用了小半瓶,快来看看我的囤货。欧诺颜果酸身体乳,ENEOMEY果酸身体乳,芯丝翠果酸身体乳,简本色果酸身体乳,Alpha hydrox果酸身体乳,宝拉珍选水杨酸身体乳。

刷酸的注意事项:

1.建议耐受,刷酸之前需要在耳或者选择局部皮肤进行测试,没有过敏现象可以继续刷酸,不过前提是遵循由少到多并控制使用频次的原则;

2.轻微的红肿、刺痒是正常的,爆皮和爆痘也是必经之路;

3.刷酸后一定要做好防晒;

4.刷酸期间使用温和的修复保湿类护肤品,舒缓维稳肌肤;

欧诺颜果酸身体乳

有效成分:12%甘醇酸

使用感受:肤感还可以,比较好吸收,很好涂抹开,就是气味太重了,香味很浓,看了成分里添加了9种香精,还有防腐剂,敏感肌不适合用,我是扛不住香味,用几次就放弃了。

ENEOMEY果酸身体乳

有效成分:30%甘醇酸

使用感受:这款果酸可以说是浓度非常高的,有点恐怖,我不是敏感肌肤,但是第一次用感觉还是蛮刺激的,坚持用了几次皮肤还是有些不适应,新手和皮肤比较脆弱敏感的不建议用。

芯丝翠果酸身体乳

有效成分:10%果酸

使用感受:这款果酸浓度适中,质地比较水润,还是蛮好吸收的,可能干油皮用起来比较油,我买的时候是300多元,规格是200ml,蛮贵的性价比不高,作为身体乳经常来涂,不推荐哈。

简本色果酸身体乳

有效成分:6%三重果酸(苹果酸、乳糖酸、葡糖酸内酯)

使用感受:这款果酸浓度适中,我第一使用也是很温和的,没有什么刺激感,它是添加了3种果酸成分,效果还是蛮不错的,我用了大半瓶,鸡皮疙瘩明显变淡了,皮肤水润嫩滑了好多,它还添加了0.5%的水杨酸,改善胸前后背痘痘也不错,肤感很水润清透,我夏天使用起来也没有什么油腻感,成分也不错,没有添加防腐剂、香精、酒精、荧光剂这些刺激敏感成分,皮肤敏感的也可以放心用,性价比很好,值得推荐。

Alpha hydrox果酸身体乳

有效成分:12%甘醇酸

使用感受:这款质地是比较厚重粘腻的,秋冬季还能用一下,春夏季太油腻了,不是很好吸收,香味我个人不是很喜欢,比较浓郁很重的那种,添加了2种防腐剂,敏感肌不建议使用。

宝拉珍选水杨酸身体乳

有效成分:2%水杨酸

使用感受:这款是主打水杨酸的,没有添加香精,气味是闻起来有些酸酸的,添加了防腐剂主打成分是水杨酸,孕妇和敏感肌不建议使用,价格也是比较贵,200ml要300多元性价不高。