好物 篇三十六:厨房没装凉霸,快试试几素这款桌面风扇,15h续航4档风速可调

2021-07-06 17:20:23 0点赞 0收藏 0评论

我家厨房没有装凉霸,到了夏季媳妇做完饭出来都是大汗淋淋,所以趁着618购物狂欢节,我在京东精选里面给她选了款几素桌面小风扇。这款小风扇拥有冰瓷白和轻奢绿两个配色,我要把它放在厨房用,所以就选择了更耐脏的轻奢绿配色。它内置4000mAh大容量电池组,续航15个小时支持快充,且支持330°手动上下调整送风角度,放在哪里都能用,一起来看看吧!

包装盒挺别致,满满的文艺风,盒子的正中间印有几素桌面小风扇的渲染图,顶部是品牌LOGO和产品名字,辨识度还蛮高。盒内保护也挺好,顶部有卡纸固定,足以保障产品在运输中的安全性。

全家福来了,包装盒内除了有一台几素桌面小风扇外,还有一根Type-C充电线和一份使用说明书,支持快充哦,还能边充边用,任何时候都无需担心断电。续航方面,几素桌面小风扇内置了4000mAh超大容量电池组,通过体验续航一整晚是没问题的。前天晚上媳妇开了一整晚,早上醒来检查电量还有30%以上。充电接口采用了Type-C充电口设计,让你可以和手机共用一根充电线,非常方便。

这是几素桌面小风扇的正反面外观,你喜欢吗?它的整机采用了高强度ABS材质,边角圆润做工精细。尺寸为182*228*60mm,还是非常精致的,之所以选择它,一方面是因为它拥有强大的续航能力,另一方面就是风扇支持330°手动上下调节送风角度,可以精准控制送风范围,想吹哪里就定哪里,送风无死角,放在厨房的油烟机上用,再合适不过了。

上周末陪儿子去足球场踢球我是带着这款小风扇去的,没想到放在草坪上拍照效果还挺好,又拍了几张,感觉如何?几素桌面小风扇的外观设计非常体贴,很轻很薄还特方便携带,你可以在家的任意地方用,比如床头、卫生间、书桌、厨房都是可以的,充满一次电可满足一整天的使用需求,你说方便不方便。

这是放在包装盒上的样子,看到它顶部的提手了吗,无论想要去哪,拎起就能走,特方便。风扇大角度可调也是我比较喜欢的一点,这样无论想要吹哪里,都能找到合适的角度,且不用一直用手扶着,多好。你看它的底座足够大,四周都设计有超大号防滑垫,无论放在哪里,使用哪种角度,都能够保障风扇运行的稳定性,不会出现使用过程中风扇倾倒或不稳定现象。

在操控体验上几素的设计师们也没少下功夫,所有边角都非常圆润,特别是风扇罩,也采用了安全格栅设计,这样即便是在深夜睡意朦胧的状态下操作,也可以贴心防护,不伤手。开关按键设计在底座的右下方,操控非常顺手,除了正常开关机功能外,我们还可以通过该按键实现四档风力切换,很方便。值得一提的是几素桌面小风扇拥有自然风模式,这在桌面风扇中可不多见,搭配纯铜无刷电机,带来的将是超安静的使用体验,晚上睡觉的时候用简直不要太爽,轻盈凉爽,让大家远离空调综合症,安静不扰好梦。

在我家用得最多的场景就是在厨房,刚好油烟机的顶部是平的,放在上面刚刚好。你可能会担心时间久了油烟会弄脏小风扇,几素的设计师们也为大家找到了解决方案,为了方便日常清洁,这款小风扇的前面罩支持可拆洗设计,让我们更方便清理扇叶上的灰尘更加,用久了也能保持崭新如初。看了狸叔的简单评测,你觉得这款小风扇是否值得入手呢?欢迎评论区交流哦!

几素小风扇桌面大风力办公室桌上宿舍学生电扇便携式小型电风扇可充电床上台式usb空调寝室风扇轻奢绿【带电池款】15H续航+无线使用+消音黑科技119元京东去购买

几素 FA12 无叶挂脖风扇

几素 FA12 无叶挂脖风扇

几素 挂脖小风扇便携式无叶USB迷你挂脖子懒人式电风扇小型学生办公室大风力充电随身制冷

几素 小风扇手持便携式随身小型迷你充电电扇学生宿舍手拿usb超静音电风扇办公室桌面桌上吹辅食降温神器夏天f

几素 F2 手持小风扇 冰川白

几素 F2 手持小风扇 冰川白

几素 F8X 手持小风扇

几素 F8X 手持小风扇

几素 FA20-0 手持小风扇

几素 FA20-0 手持小风扇

几素挂脖小风扇便携式迷你挂颈脖子USB可充电超静音小型随身FA14

几素 桌面小风扇超静音迷你便携式办公室桌上大风力随身可折叠手持usb充电风扇小型学生宿舍床上电风扇可爱女 白色【标准款】消声无噪音◆4倍大风力

几素挂脖小风扇便携式迷你懒人挂颈脖子涡轮无叶网红学生USB静音可充电随身小型夏天电扇降温户外制冷空调大

几素 FA10 手持小风扇

几素 FA10 手持小风扇

几素 小风扇超迷你大风力可爱手持便携式随身桌面小型usb风扇宿舍学生儿童办公室桌上电扇可充电电风扇 【樱花粉】

几素小风扇便携式手持迷你学生小型充电静音电扇折叠随身usb可电超宿舍手拿握携带电动桌上办公室多功能家用

几素喷雾制冷手持小风扇学生usb随身空调降温静音桌面电风扇补水充电迷你可爱手拿小型便携式加湿器电扇 F9【珊瑚粉】20小时续航+滋润补水+可拆卸水洗

几素 TYPE-C 莫兰蒂绿 挂脖风扇

几素 TYPE-C 莫兰蒂绿 挂脖风扇

几素 挂脖风扇随身便携式迷你usb充电小风扇无叶挂脖子懒人式电风扇户外露营制冷小电扇送男友女友礼物 绿色

几素婴儿推车小风扇宿舍床头夹扇迷你儿童电扇办公室桌面台式电风扇大风力便携USB充电风扇 4档调节+720°任意调整+4000毫安

京东 几素 FA19 便携式小风扇 轻奢绿 电池款