2021-03-08 15:27:24 10点赞 12收藏 9评论

创作立场声明:为值友们收集、精简、汇总、报告每周Switch平台上的游戏打折、游戏预告、主机相关的最新资讯,如果你对Switch感兴趣那就快关注我吧

HAPPY MAR10 DAY

马力欧日,其实一开始并不是任天堂官方节日,3月10日在英文日历中的简称为“MAR.10”,玩家发现这一日期与马力欧的英文名字“MARIO”相似,每年就自发给大家都十分喜爱的角色MARIO庆生,2016年3月9日任天堂官方认可了这一庆祝模式,将3月10日定为“马力欧日”

为了庆祝马力欧日的到来,任天堂美服eShop开启了马力欧游戏65折促销,优惠持续到3月14日16点,喜欢马力欧的朋友们抓紧时间入手咯

一、《超级马力欧派对》-全区中文、MC评分76,约253元

任天堂最官方的休闲聚会类游戏,支持线上线下最多双机四人游玩方式,游戏包含了80余款聚会小游戏,十分适合亲朋聚会一起游玩,大人孩子都可以轻松游戏,有很多需多人合作才能完成的小游戏,可以提升孩子与人的合作能力,每到节假日本作实体版都开启上涨模式,心动的玩家这次不要错过咯

二、《超级马力欧创作家 2》-全区中文、MC评分89,约253元

如果说是这是一款能玩一辈子的游戏也毫不为过,《超级马力欧创造家 2》跟前作一样依然拥有功能强大的关卡编辑器系统,玩家可以自制各种风格的关卡,挑战各种极限操作,此外还支持了前作没有的斜坡功能,网络上各类大神制作的有趣关卡也不尽其数。而在故事模式中,玩家需挑战超100个内置关卡,可以帮助公主重建城堡。

注意本作如想体验线上世界关卡,需要任天堂Online会员

三、《路易吉洋馆 3》-全球中文、MC评分85,约253元

《路易吉洋馆 3》是一款冒险解迷类游戏,相对于前两作而言,本作的画面可以说非常惊艳,场景设计上虽然依然是较为卡通的风格,但加上高清的画面,让这些场景更加的具有真实感。路易吉、幽灵们以及其他角色的动作设计也变得十分生动,有时候就好像真的在看3D动画一样,尤其是路易吉在被吓到时各种害怕的细节也做得很丰富,这非常有趣

除了单人流程,《路易吉洋馆 3》还提供了本地8人游乐园模式,以及最多8人线上联机的恐怖高塔模式,适合亲朋聚会的游玩,注意线上联机需要任天堂Online会员

四、《马力欧网球 ACE》-全球中文、MC评分76,约253元

《马力欧网球 ACE》虽然定位为一款体感动作体育类游戏,但其内核更像是动作格斗游戏,游戏模式十分丰富,只要玩家通过了故事模式和挑战关卡上手了本作后,就会对每局对抗中紧张的节奏和丰富的操作爱不释手尤其和真人玩家过招,气氛真的绝对不比格斗游戏轻松

注意本作线上联机需要任天堂Online会员

五、《马力欧&索尼克 AT 2020 东京奥运》-无中文(日港区中文)、MC评分69,约253元

《马力欧&索尼克 AT 2020东京奥运》是由任天堂和世嘉两家公司代表性角色共同出演的奥运游戏最新作。本作包含了数十个奥运项目小游戏,还可以游玩以1964年东京奥运为题材的怀旧像素风小游戏

这是本次最不推荐购买的一款游戏了,本作日港区中文,本次美区打折的版本无中文,更尴尬的是2020年东京奥运会延期了,是否召开还是未知数

TIPS:美服购买游戏,使用任天堂eShop美服点卡比直接付款更优惠,可以自行去马云家搜索销量高的店家购买

点卡有风险,购买需谨慎!

本次的Switch游戏推荐就到这里啦,如果大家喜欢,可以关注我,我们下次再见啦又到一年“马力欧日”,任天堂美服eShop马力欧游戏65折!