好物推荐 篇一:【南卡runner pro 3】疾风少年也创新,一款多用途骨传导耳机

2021-12-19 14:06:27 1点赞 0收藏 0评论

随着社会的发展,越来越多的人开始关注自己的身体状况,长跑不失为一个好的选择。长跑途中适量地听听音乐可以缓解跑步的孤寂感,并且还能起到一定的放松作用,那么这时候选择一款合适的耳机就很重要了。

相比于过热的头戴式耳机和佩戴感不是那么完美的入耳式耳机,骨传导耳机以他极佳的佩戴舒适感就略胜一筹。但是与此同时存在的问题是骨传导耳机的音质可能会不太好,毕竟骨传导耳机是悬挂在耳朵上的,声波得通过固体传声的方式进入到耳膜,多多少少会有一些损失吧。

然而令我惊讶的是,随着科技的发展,骨传导耳机的音质真在突飞猛进地提升。这次我尝试了一下南卡的runner pro 3。

首先外包装上说的这款耳机支持蓝牙5.2,IPX8放水和16G的内存。不管是跑步还是平时,这几点都很重要。蓝牙5.2意味着更好的蓝牙传输音质和更稳定的连接,IPX8意味着就算是洗澡的时候也能带着听歌,16G内存则可以让我们在跑步的时候离开手机,减轻负担。

南卡runner pro 3的包装延续了2代疾风少年的文案和风格,文艺加潮流。

配件上的耳塞是我意料之外的,这意味着我们在听歌的时候可以隔绝一定的环境噪音,甚至还能当个睡眠耳塞来使用,耳塞采用了橡胶的材质,意味着游泳的时候也可以佩戴。

外观上来看,这次耳机和耳道的贴合度非常高,很符合人体工程力学上的设计,这样在跑步的时候就不会感到难受了。还有一点是这个耳机支持NFC一碰连接,省去了一些蓝牙连接的操作步骤,省心不少。

音质方面的话,对比骨传导耳机系列,我们能明显感觉到这款耳机绝对是属于第一梯队的。第一次听歌的时候就被惊艳到了。当然,如果和入耳式相比,长时间听歌的话还是能感到一定的差距,不过这个差距已经没有以往的骨传导耳机来得大了。

总结一下,这次的南卡runner pro 3,包装和上代类似,但是在音质、佩戴感、外观上都得到了升级,采用蓝牙5.2和IPX8放水,确保日常使用。材质上采用了亲肤的硅胶,带上去不冷也不热,手感也很好。总体来讲,不亏。