夏日品质生活,圈厨便携奶茶杯体验:健康又满足!

2021-05-04 16:19:14 0点赞 1收藏 0评论

今年的夏天似乎来得确实有些突然,不过我喜欢,一想着夏天有吃不完的奶茶烧仙草冰激凌以及冰冻西瓜我就激动。别说喝奶茶不健康了,现在我们都是自己做奶茶,全是健康的食材,怕啥?还有,真的也不用嫌做奶茶麻烦,因为现在家用奶茶机也是相当流行的,做奶茶实在是方便。

夏日品质生活,圈厨便携奶茶杯体验:健康又满足!

我最近入手了一款便携式的奶茶机,更是让我爱不释手,这就是圈厨刚上线的多功能便携奶茶杯,请记住它的亮点:多功能和便携。对于奶茶机这种东西,便携到底有没有必要,我反正在用了之后发现,确实蛮有用的。毕竟小巧嘛,上班可以带到公司喝,下班可以带回家,甚至假期还能带着旅游,只要你愿意。

夏日品质生活,圈厨便携奶茶杯体验:健康又满足!

因为是便携的设计,所以配件也不是很多,主要就是一根电源线和说明书,不过我打开杯子后还发现了一个贴心的配件,10个一次性茶包袋,茶叶装在这里面做奶茶才方便。

夏日品质生活,圈厨便携奶茶杯体验:健康又满足!

附赠的小册子有点意思,里面是非常丰富的食谱,奶茶、咖啡、养生花茶、果汁奶昔等应有尽有,还有文字教学,只要材料准备好,那做出一杯可口的饮品简直是小菜一碟。

夏日品质生活,圈厨便携奶茶杯体验:健康又满足!

我手上的这款是他们推出的星空蓝,比较适合男士使用。整个外观看起来就是一个杯子,一般人应该根本不会猜到这是一个奶茶机。里面是304食品级不锈钢材质,这方面肯定是让人放心的。

夏日品质生活,圈厨便携奶茶杯体验:健康又满足!

杯子下方有一个按钮和四颗功能指示灯,分别有奶茶、花茶、烧水和搅拌四个功能,指示灯通过常亮、闪烁等状态可以反馈奶茶杯的工作情况,还是相当直观的。

夏日品质生活,圈厨便携奶茶杯体验:健康又满足!

值得一提的是,这款奶茶杯所使用的是无轴磁吸搅拌技术,你可以在杯子里面看到一颗磁力粒,是吸在杯底的,也可以轻松取出来。这个设计的好处就是取放都很方便,安装就是直接扔进去自己吸住。不过我有点担心用吸管喝的时候会不会喝进肚子里啊哈哈哈。(开玩笑的,磁力粒体积比珍珠大多了,吸管吸不了的)

夏日品质生活,圈厨便携奶茶杯体验:健康又满足!

好了,接下来就开始实测奶茶功能了,我这个人确实比较爱喝奶茶,准备好了红茶包和纯牛奶,倒进去打开奶茶功能,耐心等几分钟就好了。你没看错,做奶茶真的就是这么简单........在外面喝一杯随随便便就十多块钱,而且还有一堆添加剂啥的,果然自己做又省钱又健康啊。为了口感更好,我还准备了一点芋圆,因为超市没买到珍珠.....没事过几天在弄珍珠奶茶。

夏日品质生活,圈厨便携奶茶杯体验:健康又满足!

自己做出来的奶茶,其实和奶茶店里的差别并不大,无非就是刚煮出来是热的,然后是无糖的而已,慢慢放凉然后再加两勺白糖,其实效果就很完美的。这个奶茶杯一次做的量是300ML,喝一顿是够够的了,实在不过瘾就来两杯。

夏日品质生活,圈厨便携奶茶杯体验:健康又满足!

反正我觉得,如果你也是一个爱喝饮品的人,那么这款圈厨便携奶茶杯还是很值得入手的,毕竟随时喝到健康的饮品确实很享受。记得多看圈厨推出的食谱,你可以学会超多简单但是又好喝的东西。这个夏天的品质生活,有它就够了吧?