夏日品质生活,圈厨便携奶茶杯体验:健康又满足!

2021-05-04 16:19:14 0点赞 0收藏 0评论

今年的夏天似乎来得确实有些突然,不过我喜欢,一想着夏天有吃不完的奶茶烧仙草冰激凌以及冰冻西瓜我就激动。别说喝奶茶不健康了,现在我们都是自己做奶茶,全是健康的食材,怕啥?还有,真的也不用嫌做奶茶麻烦,因为现在家用奶茶机也是相当流行的,做奶茶实在是方便。

夏日品质生活,圈厨便携奶茶杯体验:健康又满足!

我最近入手了一款便携式的奶茶机,更是让我爱不释手,这就是圈厨刚上线的多功能便携奶茶杯,请记住它的亮点:多功能和便携。对于奶茶机这种东西,便携到底有没有必要,我反正在用了之后发现,确实蛮有用的。毕竟小巧嘛,上班可以带到公司喝,下班可以带回家,甚至假期还能带着旅游,只要你愿意。

夏日品质生活,圈厨便携奶茶杯体验:健康又满足!

因为是便携的设计,所以配件也不是很多,主要就是一根电源线和说明书,不过我打开杯子后还发现了一个贴心的配件,10个一次性茶包袋,茶叶装在这里面做奶茶才方便。

夏日品质生活,圈厨便携奶茶杯体验:健康又满足!

附赠的小册子有点意思,里面是非常丰富的食谱,奶茶、咖啡、养生花茶、果汁奶昔等应有尽有,还有文字教学,只要材料准备好,那做出一杯可口的饮品简直是小菜一碟。

夏日品质生活,圈厨便携奶茶杯体验:健康又满足!

我手上的这款是他们推出的星空蓝,比较适合男士使用。整个外观看起来就是一个杯子,一般人应该根本不会猜到这是一个奶茶机。里面是304食品级不锈钢材质,这方面肯定是让人放心的。

夏日品质生活,圈厨便携奶茶杯体验:健康又满足!

杯子下方有一个按钮和四颗功能指示灯,分别有奶茶、花茶、烧水和搅拌四个功能,指示灯通过常亮、闪烁等状态可以反馈奶茶杯的工作情况,还是相当直观的。

夏日品质生活,圈厨便携奶茶杯体验:健康又满足!

值得一提的是,这款奶茶杯所使用的是无轴磁吸搅拌技术,你可以在杯子里面看到一颗磁力粒,是吸在杯底的,也可以轻松取出来。这个设计的好处就是取放都很方便,安装就是直接扔进去自己吸住。不过我有点担心用吸管喝的时候会不会喝进肚子里啊哈哈哈。(开玩笑的,磁力粒体积比珍珠大多了,吸管吸不了的)

夏日品质生活,圈厨便携奶茶杯体验:健康又满足!

好了,接下来就开始实测奶茶功能了,我这个人确实比较爱喝奶茶,准备好了红茶包和纯牛奶,倒进去打开奶茶功能,耐心等几分钟就好了。你没看错,做奶茶真的就是这么简单........在外面喝一杯随随便便就十多块钱,而且还有一堆添加剂啥的,果然自己做又省钱又健康啊。为了口感更好,我还准备了一点芋圆,因为超市没买到珍珠.....没事过几天在弄珍珠奶茶。

夏日品质生活,圈厨便携奶茶杯体验:健康又满足!

自己做出来的奶茶,其实和奶茶店里的差别并不大,无非就是刚煮出来是热的,然后是无糖的而已,慢慢放凉然后再加两勺白糖,其实效果就很完美的。这个奶茶杯一次做的量是300ML,喝一顿是够够的了,实在不过瘾就来两杯。

夏日品质生活,圈厨便携奶茶杯体验:健康又满足!

反正我觉得,如果你也是一个爱喝饮品的人,那么这款圈厨便携奶茶杯还是很值得入手的,毕竟随时喝到健康的饮品确实很享受。记得多看圈厨推出的食谱,你可以学会超多简单但是又好喝的东西。这个夏天的品质生活,有它就够了吧?

迷你午餐机、破壁机一人食套装

迷你午餐机、破壁机一人食套装

QCOOKER 圈厨 CR-HGX1 电热小火锅

QCOOKER 圈厨 CR-HGX1 电热小火锅

圈厨 CR-HG02A 电火锅

圈厨 CR-HG02A 电火锅

小米(MI)生态链圈厨除菌刀架小型全自动筷子烘干磨刀架4刀槽 多功能厨房置物架紫外线智能消毒刀筷架 圈厨除菌刀架白色

电煮锅宿舍小电锅泡面煮面神器迷你电热锅学生多功能锅1-2人

电煮锅宿舍小电锅泡面煮面神器迷你电热锅学生多功能锅1-2人

九阳智能炒菜机家用无油烟全自动多功能烹饪机器人炒菜锅炒锅

九阳智能炒菜机家用无油烟全自动多功能烹饪机器人炒菜锅炒锅

苏泊尔电火锅家用电煮锅火锅锅宿舍锅学生锅鸳鸯电热锅电炒锅正品

金正(NINTAUS)捣蒜器电动无线迷你家用 小型蒜泥神器打切辣椒蒜蓉机手拉蒜泥器碎肉绞肉辅食料理机 250ml 绿色(特价款)

铂菱无线充暖暖杯

铂菱无线充暖暖杯

熊小夕独角兽净饮机 家用直饮加热一体机饮水机净水器TDS检测

BluePro博乐宝 净水器反渗透家用桌面加热即热一体饮水直饮机B12 天猫精灵款

米家智能蒸烤箱净水盒套装

米家智能蒸烤箱净水盒套装

Buydeem/北鼎即热式饮水机家用速热小型台式迷你饮水器全自动S603 白色+水瓶座

香山电子厨房秤EK9643K白色

香山电子厨房秤EK9643K白色

YANXUAN 网易严选 NIT-CB-01-300W-GY/PK 电热饭盒

拓璞面包烘烤机(多士炉)

拓璞面包烘烤机(多士炉)